раскрыть ветку (1)
Да ну? В то время все и постили это и ты тоже вместе с ними. Так что мейнстримил по полному, не надо отнекиваться.
показать ответы
Про клан кстати...То что ты не играешь в Доту еще не значит что в неё не играют другие пикабушники,а про погоду...тогда кажется все говорили что у них снег и т.п. ,а я решил их подколоть >:[
раскрыть ветку (1)
Дружище, я играл в Доту, просто она осточертела. А осточертела, в основном, из-за множества постов о ней на том же Пикабу, которому я отвожу значительное время. Про погоду так же многие писали, что у одних снег, а у других нет. Впрочем как и наоборот.
Лол что?)
Я постил хуйню заведома зная что она рейт мне не подымет,но возможно я кому-то помогу или кто-то поможет мне,кстати иногда работает!
Я постил хуйню заведома зная что она рейт мне не подымет,но возможно я кому-то помогу или кто-то поможет мне,кстати иногда работает!
раскрыть ветку (1)
Клан в доте? Пост о тёплой погоде у тебя?
Несомненно просто потрясающая помощь для пикабушников.
Несомненно просто потрясающая помощь для пикабушников.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Две минуты назад ты сделал пост из разряда "Не делай то, не будет так".
156 дней назад был пост о том, что у тебя тёплая погода. Мы в твитере?
107 дней назад про Доту, которая всем осточертела.
136 дней назад про рандомный чат.
Ответ на твой вопрос - "Да, ты участвовал в мейнстриме".
156 дней назад был пост о том, что у тебя тёплая погода. Мы в твитере?
107 дней назад про Доту, которая всем осточертела.
136 дней назад про рандомный чат.
Ответ на твой вопрос - "Да, ты участвовал в мейнстриме".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, классная вещь же. Можно подписываться на интересных людей, которые постят интересные посты (простите за тавтологию)
раскрыть ветку (1)
Ну куда уж мне до тебя с просьбами о помощи, постами с сиськами и аналогичными постами =)
показать ответы