СРОЧНО3
Сколько плюсов наберёт этот пост за час, столько пельменей я сварю себе на завтрак (жду до 9:15 по Москве)
Сколько плюсов наберёт этот пост за час, столько пельменей я сварю себе на завтрак (жду до 9:15 по Москве)
@moderator прикрутите этому дерьму уже какой нибудь тег один общий.
Вся лента засрана непонятным бредом школьников , а общего тега чтобы этого говна не видеть совсем - нет.
Потому что они делают отдельные посты, а не ответы на цепочку постов.
Ладно бы еще что то адекватное писали как было изначально.
Так всю ленту засрали бредом из разряда :
СКОЛЬКО ПЛЮСОВ НАБЕРЕТ ПОСТ - СТОЛЬКО РАЗ Я ПУКНУ ЗАВТРА ГЫГЫГЫГЫГЫГ
СКОЛЬКО ПЛЮСОВ НАБЕРЕТ ПОСТ - СТОЛЬКО РИСЕНОК Я СЕБЕ В КАСТРЮЛЕ СВАРЮ НА ГАРНИР ГЫГЫ
Здравствуйте.
Теги придумывают авторы постов и сами пользователи. Для того, чтобы структурировать контент по темам. У нас реализовано пользовательское голосование. Любой пользователь может предлагать теги к посту, а другие пользователи уже голосуют. Так же у нас есть команда доверенных редакторов @ editors, которые помогают с голосованием. Редактирование тегов доступно пользователям с рейтингом от 1000 в браузерных версиях.
Более подробно можете ознакомиться тут: https://help.pikabu.ru/article/39865
может в жопу? Сколько лайков наберёт этот пост, столько "пихов" каждому челенжеру в жопу.
Специфический юмор
40.6K пост56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)