3519

Средневековье...Москва...1

Есть коллега-партнер по бизнесу. 40 лет.Татарин. Мусульманин..
Нормальный, на первый взгляд, мужик. И коньяк уважает, и с женщинами, похоже даже, не одной, прекрасно мутит.
Жениться вроде не против, но вот как-то вот так, чтоб жениться-жениться, не складывается.
Есть, понятное, дело, критерии отбора. Чтоб татарка. Чтоб мусульманка. Чтоб симпатичная. Похоже, существующие дамы в эти критерии не укладывались, поэтому товарищ особо не парился с женитьбой.
Но тут на него насели родители и сообщили ему (мужику, 40 лет, живущему в Москве), что в этом году он должен жениться, т.к. папе 70 лет и он хочет увидеть внуков.
И родители у себя на родине нашли ему двух подходящих девушек 23 и 26 лет.
И в эти выходные смотрины.

И вот меня не покидает ощущение дикости и сюра от происходящего.
Парень этот сам понимает пиздец происходящего, но раз родители сказали...
Ну и от свеженькой девочки кто откажется, это понятно. Поехал.

А вот что в головах родителей тех девочек, которых они готовы выдать за 40 летнего мужика, хуй знает.
И семьи-то вроде там не бедные. И живут в городах. И девочки с образованием.

21 век на дворе, а до сих пор дочерей как скотину продают.

Пикабушники-мусульмане, вот честно, чем вы руководствуетесь, отдавая 23-летнюю дочь за 40-летнего мужика? Вам дочерей своих не жалко? Кстати, а у дочерей согласие спрашивают, хочет ли она замуж за 40-летнего мужика, которого никогда не видела?
Пиздец же , товарищи, реально средневековье какое-то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий

Мне как 40 летнему мужику и почти татарину интересно, а что не так в том, чтобы жениться на 23 летней? А познакомиться разве значит жениться, и их кто то заставляет? Может он девушке не понравится и все на этом закончится?

раскрыть ветку (90)
12

Мне как 41-летней барышне тоже хочется 23-летнего. Ладно, на 26 тоже согласна, несите.

раскрыть ветку (3)
3

Это можно, барышня! Обратите внимание, кстати, господа, в продолжение темы.  Барышня! Не тётенька, не эй, женщина, а барышня!

Иллюстрация к комментарию
0
29 норм ? Куда писать ?
раскрыть ветку (1)
0

Староват

20

Согласен, автор что-то себе напредставлял дикое. Те самые "смотрины" - не больше чем просто знакомство в семейном кругу. Причём вариантов куча: возможно, девушки даже не знают, что будут смотрины, возможно, родитель один (мать, ибо отец обычно на такое не подпишется) и рекомендовал дочери просто познакомиться, мол мужик отгулявшийся, нацеленный на семью, при деньгах, приходи, посмотри. И прочее-прочее. У нас, татар, старшие родственники по-привычке часто пытаются как-то помочь дитяткам в семейных вопросах, но обычно это попытка познакомить на каком-нибудь совместном поедании эчпочмаков. О калымах, закрытых просмотрах укутанных дам, свадьбы без согласия речь явно не идёт. Такого нет. Если только не какие-то отдельные крайние случаи.

раскрыть ветку (1)
11

И вообще вы плохо знаете татарок )

Иллюстрация к комментарию
49

Есть подруга, которая в 21 год сознательно выбрала себе мужчину 37 лет (не папик, просто подошёл ей).

Поэтому не понял этот пост негодования. Никто ж никого насильно не женит. Ребята сами не сумели себе найти пару, родители решили помочь, дети согласились. Встретятся, посмотрят друг на друга, захотят - поженятся. Понятно что давление родителей может иметь место, но тут это в любой семье можно встретить родителей-тиранов.

раскрыть ветку (4)
12
Если бы у меня не было бы возлюбленного, я бы рассматривала парней 33-37 лет(мне 26). Потому что до 30 все парни кажутся мне детьми
раскрыть ветку (3)
6
В детстве мужчины первые 40 лет - самые тяжёлые.
раскрыть ветку (2)
1
Ессс. Но все таки 30+ уже более адекватные
раскрыть ветку (1)
0

Хех.

Мне 40. Общался недавно с 20-летней девой. Говорит, терпеть не могу сверстников, они все тупые и озабоченные. Поэтому выбираю мужчин постарше...

30
DELETED

Я надеюсь, это и в обратную сторону работает, и 23-летнему нормально жениться на 40-летней тётке? Или у нас только мужики не стареют?

раскрыть ветку (7)
30

Абсолютно норм. Только для начала не надо называть их тётками, тогда все получится

2

Норм.Галкин и Пугачева тому пример)))

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Вот только над ними уже сколько лет ржут, но никто не ржёт над старыми пердунами, которые выходят за 18-летних девочек и у которых разница с ними возрасте больше, чем у Галкина с Пугачёвой

2

Галкин и Пугачёва - это хуйня какая-то, а не брак.

раскрыть ветку (2)
1

Обоснуй

0

Чойта? "Хорошее дело браком не назовут " ©

0

Пугачёва -- это борода что для Галкина, что для Киркорова.

13

вопрос в другом а нахрен ты сдался 23 летней девушке в свои 40 ?

раскрыть ветку (5)
2

Абсолютно так, может и вообще не втарахтелся. Это интересная тема, кстати - поздние браки и какие выгоды это несёт обоим сторонам. Ну для женщины я вижу надёжность и вероятность меньшей всратости мужчины. Хотя... Вообщем не знаю, интересно донов послушать

раскрыть ветку (1)
0
Ты на всякий случай имей ввиду я без претензий:) просто тоже любопытно
0
Просто на вскидку. Мужик в 40 лет уже одомашненый. Ему тупо лень какой нибудь излишней деятельностью заниматься. По бабам бегать например, потому что знает, что ничего нового там не обнаружит. Или с друзьями бухать, потому что друзья к этому возрасту уже такие же ленивые становятся.) Плюс с возрастом мужики мудреют и спокойнее становятся. Плохо что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо же )) И , кстати, анализ профессионален)

0
У меня с первым мужем разница была 14 лет(он умер от болезни в 38 лет), второй на 3 года. Так вот мне нормально было, что такая разница в возрасте. Мне 21 было, ему 35, когда вышла замуж. Сейчас мне 35, второму мужу 38. На данный момент мне тоже комфортно, а вообще любви все возрасты покорны. И не важно, к какой религии ты относишься. Я и мужья русские, они православные, а мне пофиг, я в бога не верю. А вообще я встречалась в 15-17 лет с мальчиками своего возраста, потом до замужества с парнем на 10 лет меня старше, после смерти мужа, с мужчиной на 8 лет старше, а сейчас замужем за ровесником (3 года в нашем возрасте ничего страшного)
73

Его скорее всего не заставляют. А вот девушек, если они с родителями живут, особо не спрашивают

раскрыть ветку (43)
25

А что спрашивать, если она все равно по своему поступит?) Вы татарок-то не путайте с дагестанками.

ещё комментарии
25

Тоже зацепило. Я в 39 сошёлся вторым браком с 23 летней, 9 лет вместе, ребёнок, полёт нормальный. Да, и я тоже наполовину татарин)))

раскрыть ветку (8)
17

ну так сам же сошëлся. а не притащили знакомиться

2
Не бывает наполовину татаров, либо, либо ты охуенен, либо нет
0
Да, и я тоже наполовину татарин)))

Наполовину сверху или снизу? )

раскрыть ветку (5)
0

Чисто формально, мама - татарка, папа - русский, я - русский. Всё мои трое сынов, в том числе двое старших с наполовину армянкой - русские!

раскрыть ветку (4)
1

А у меня жена армянка и  моя бабушка всегда шутила,что наши дочки - мутанты, прикалывалась, что забыла слово мулатки)) хотя  не знаю насколько это  применимо в моём случае. Я русский.

раскрыть ветку (3)
0

А дочки кем себя ассоциируют?

раскрыть ветку (2)
1

Это же современные школьницы - им вообще пофиг ))

раскрыть ветку (1)
0

Молодцы!)) Вспоминаю свою старшую сестру,  ей уж шестой десяток доходит, так у ней периодически были флешбэки татарского самоосознания, когда мутила с татарскими пацанчиками. Ее дочь, будучи всего лишь на четверть татаркой, тоже "вспоминала" пару раз об этом при встрече с татарами. Смешно...

3

Молодым девкам родители сказали, что мужик 40 лет в мск, хорошо зарабатывает, отличный вариант, ребёнка заделает, потом всё надоест, девка выебет мозги, развод, раздел имущества, у неё отличный старт в жизни, у него алкоголизм, алименты итд.

Конец

раскрыть ветку (1)
0

Где и чей, позвольте-с уточнить? )

3
Тоже читаю тихонечко не выебываюсь) Мне было под сорок, когда познакомился с классной девчонкой,которой не было 20ти. Сбежал, когда начала петь про "замуж и детей") Сбежал, конечно, потому что понимал, что через 10 лет она будет молодая женщина, а я буду старик. У девчонки кстати всё в порядке, вышла замуж за более подходящего для этого парня 🤣
1
Да гонит)) мне 37, жене 23, 5 лет вместе, 2 детей, все тип топ )
0
А нет! А всё! А нихуя! В палас красавицу и в загс!!!
сарказм если что
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы