Сравнение серии игр Fallout
Недавно мне дали поиграть во второй фоллаут. Такой отстойной репрезентации пустошей, которую идеально передали Bethesda, не было нигде. Сейчас проведу сравнение и докажу вам почему фоллаут 4 лучше, чем ваш хваленый второй фоллаут.
Посмотрите на изображение выше. Что вы видите? Отсосные и вырвиглазные текстурки с убогими спрайтами, будто их рисовал слепой ребенок. Отвратительный интерфейс будто вышедший из роботической жопы, какой-то убогий текст с кривым шрифтом. Ещё и кнопка Skrillex. Причём тут вообще дабстеп? Что курили разрабы, когда делали HUD?
А с другой стороны у нас творение Тодда Хогвартса и его великолепной и несравненной Bethesda. Просто посмотрите на эту красоту: светлая, но сухая цветовая палитра, сетка, которая стояла на протяжении двух десятилетий, которая задаёт атмосферу, потертое оружие, будто выкопанное рейдером на каком-то старом заброшенном военном складе. Атмосфера так и чувствуется через каждый пиксель на экране.
А это ваш хваленый "АКРТЫТЫЙ МИР"? Какая-то красная точка бегает от кружка к кружку. Никакого духа исследования, просто плоская скучная картинка. И вам правда нравится это?
А вот в четвертом фоллауте вы можете исследовать огромную карту, залезть под каждый камушек, заглянуть почти что в каждый дом. Игра доверху наполнена контентом и интересными встречами. Вот тут приятно исследовать мир игры, а не гонять вонючую точечку по схеме. Я играю в игру, а не в симулятор радара.
А теперь расскажите мне, чем ваш хвалёный любимый двухмерный фоллаут джва лучше, чем новые игры серии.
Посмотрим сколько вонючих олдфагов порвется от очевиднейшего вкида говна на вентилятор

Хыыы
Как же смешно смотреть бомбежку старых додичей на то, что кто-то задел их любимую игру.
Читайте спойлер, вонючки