Сначала подумал змеи, потом пригляделся, ящерицы
я бы приглядывался с расстояния, как минимум с помощью подобного зума
Это один из тех, кто видит что-то живое и без разбора убивает. Ему не важно полезно оно или нет.
Ну вот лично я понимаю что змеи полезные, но боюсь их прям до усрачки. Даже на фото страшно смотреть. Фобии трудно побороть.
Как-то на Ладоге угораздило встать на змеином полуостровке. Они там кишели. Все разные, серые были толстые, тонкие черные и коричневые. Зеленоватые. И ничего, на второй день уже босиком мимо них ходила в лодку и обратно. Они только отползали неторопясь, когда я им по земле ногой стучала. А сначала, как их на камнях увидела, думала нахрен, пусть муж один злесь тусит, я вплавь до другого берега домчусь.
Прекрасно понимаю. Я совершенно не боюсь собак, пауков, змей, крыс, но при виде тараканов меня трясет и по спине идёт холодок.
Когда они (любое животное) представляют опасность это совершенно другой случай. (но не стоит забывать что обычно наоборот, люди в их меню не входят) Тут только главное не посчитать что какой нибудь случайно найденный тобой обычный уж представляет опасность. Причем всему человечеству)
Змея на моём участке может меня укусить, я могу от этого умереть. Естественно, на участке я в первую очередь возьму лопату и уебу ей нахуй.
Схуяль мне оставлять опасное животное в близости от себя?
Её можно в лесу или в поле каком-то обойти, а нахуя возможную гадюку оставлять там, где ты ходишь босиком?
Если она опасная, то конечно лучше ёбнуть, базару ноль. Я же говорил про тех, кто убивает без разбора.
А вы реально уверены в том, что у себя на участке способы отличить змею опасную от безопасной? О_о
Возможно при виде тебя я тоже начну бояться до усрачки, но не ебашить же лопатой теперь сходу