Хе хе. У меня в постах каждый год до педофилами нас обзывают, то предателями родины то ещё какая-то хуита рандомная всплывает.
Ассоциативный ряд шизофреников интересная штука. Могут и в заговоре с пришельцами обвинить.
Выше мне и не надо
ну, не скажи. Говорят, за нахождение в топ-20.000 авторов на халяву рекламу отключают
Может быть. Мне главное что в случае чего сообщество смогу создать (например сообщества про Леди Маринад вообще не существует, сам охерел, фанаты есть а сообщества нет), но мне до этого надо ещё создать мир, дописать книги, чтобы такой финт сделать и он имел при этом какой то смысл кроме ачивки.
пара мимокрокодилов просто поставивших минусы без объяснений
скользкая дорожка, товарищ. Ты может ещё не заметил, но на нашей уютной пикабушке если начнёшь жаловаться, что тебя минусуют - люди могут из принципа налететь и хуёв в панамку насовать. Оценки - это волеизъявление народа и всё что ты можешь с ними с делать - это посмотреть и принять к сведению. Практически всегда под постом есть пара-тройка минусов, но это нормально - нельзя нравиться всем. Вот если минусов прям таки дохуя(10+) - это повод задуматься, а всё ли ты правильно делаешь. Были времена, когда могли минусами вообще в пермобан загнать! Старожилы вспоминают эти времена с ностальгией...
Ну, естественно что кому-то не нравится, я и не говорю. Я просто констатирую факт. Я не жалуюсь, пара минусов это всё-таки обычный фон, в конце концов мои посты не доллары и не котята, чтобы всем нравится. А так просто хотел сказать что упоротые товарищей под моими постами пока не появлялись. (Хотя сколько тех постов то...)
Не только на Пикабу не принято жаловаться на минусы.
Иначе бы они не вымерли почти полностью.
и один хрен - не помогло, раз подход не меняется
Не знаю, под моими постами пока была только пара мимокрокодилов просто поставивших минусы без объяснений и коммент, запустивший сию цепочку вообще неизвестно что обозначающий. Но под другими постами я видел и мобов более высокого уровня.
Как я понял, для хранителей правила это первое, а здравый смысл второе. Иначе бы они не вымерли почти полностью.
Хранитель не должен раскрывать свою личность!
Было бы ещё перед кем...Вдруг хозяин помещения заглянет, увидит без костюма, вспомнит кто у него остановился и быстро сложит 2+2
а потом будет объяснять следователю, зачем он посреди ночи полез в комнату к спящей девушке.
Зато оружие всегда под рукой. И к тому же:
Хранитель не должен раскрывать свою личность!
Вдруг хозяин помещения заглянет, увидит без костюма, вспомнит кто у него остановился и быстро сложит 2+2. То что она Светке всё уже разболтала, Маринетт ещё не поняла.
А так просто хотел сказать что упоротые товарищей под моими постами пока не появлялись. (Хотя сколько тех постов то...)
тебе только четвёртая неделя пошла, у тебя всё ещё впереди. Если Пикабу не закроют.
Знаем-с, что это так, только до первой штуки рейтинга дошёл. Выше мне и не надо, полные права пикабушника получил и всё.
А Пикабу закроют – всегда можно создать новую сеть, в своё время мужики так операционную систему Linux на голом энтузиазме написали.

My Little Pony
68K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.