Понятно. У нас салонов связи почти не осталось. По крайней мере 7 лет назад их было намного больше.
раскрыть ветку (1)
Почти все операторы позакрывали бо́льшую часть своей розницы, аргументируя, что абоненты теперь должны обслуживаться самостоятельно в личном кабинете. Я в это время уже работала в кц и на нас обрушился просто шквал звонков с "куда списались мои 3 копейки?!" и "Как мне положить денег на телефон?" Звонили пенсионеры
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ателье работает. С переменным успехом,но без меня. Из этого вполне успешного проекта меня попросили выйти спустя 4 месяца. Мол,спасибо, дальше мы сами.
Кстати, ателье дало мне понять,что я могу запускать собственные успешные проекты. Правда,мне тогда знаний не хватало.... В маркетинге,в менеджменте. Пошла учится. Пока училась, перевелась из салона связи в контактный центр. Выросла в карьере,покаталась по работе по городам. Да и уволилась нафиг 😅
Насчёт закрытия салона я не знаю, я уехала из того города,а вот то что ателье больше не занимается пошивом и уж тем более через тырнет - это точно. Там все сломалось сразу как меня попросили уйти
Кстати, ателье дало мне понять,что я могу запускать собственные успешные проекты. Правда,мне тогда знаний не хватало.... В маркетинге,в менеджменте. Пошла учится. Пока училась, перевелась из салона связи в контактный центр. Выросла в карьере,покаталась по работе по городам. Да и уволилась нафиг 😅
Насчёт закрытия салона я не знаю, я уехала из того города,а вот то что ателье больше не занимается пошивом и уж тем более через тырнет - это точно. Там все сломалось сразу как меня попросили уйти
показать ответы
Уже не плохо. Интересные занятия, главное, чтоб до души были.
Насчет планов... Помните как там было - "Какими были мы на старте? Теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Пытайтесь жизнь переломить!"
Я тоже пива не пью. Сахар, знаете ли, иногда могу позволить себе свое крепкое 40 градусов, но только иногда. А чай - наше всё, с домашними вкусняхами - моё почтение.
раскрыть ветку (1)
Конечно помню) Частично планы реализовались. Как с работой,например. Карьеру построила,упёрлась в потолок и уволилась. А вот с ателье все улетело в звезду
показать ответы
Требую долива пива после отстоя пены. Интересно ведь, что да как. И что пошло не так. И почему. А сейчас как?
раскрыть ветку (1)
А сейчас варю мыло, провожу детские мастер-классы, обучаюсь плетению кос.
Пива не долью. Пью чаек )
Пива не долью. Пью чаек )
показать ответы