-21

Спорт прошёл, рэп пришёл

Спорт прошёл, рэп пришёл ЗОЖ, Русский рэп, Oxxxymiron, Мужская дружба, История, 18+, Длиннопост

***


Когда-то Слава страдал от одиночества настолько сильно, что хотел удалить себе два ребра, но денег на операцию он так и не нашёл. Вскоре из-за скопившихся переживаний у него начались серьезные проблемы со здоровьем.


Лечащий психиатр посоветовал Славе снять внутреннее напряжение с помощью перенаправления энергии на достижение социально-приемлемых целей. Короче говоря, он посоветовал записаться в тренажёрный зал.


— Доктор, что вы делаете?


— Что такое? Что случилось?


— Зачем вы делаете мне массаж простаты?


— Не понял?


— Доктор, зачем вы засунули свой палец мне в жопу? Так понятно?


— Ну я же доктор, мне видней…


— Я пришёл к вам лечиться от депрессии!


— В данном случае одно другому не мешает…


***


В качалке Славе понравилось абсолютно всё. К нему относились с пониманием, несмотря на то, что он был ещё совсем новичок. Ребята угощали своими протеинами, обучали правильной технике и подсказывали как сбалансировать питание.


— Это ты новичок?


— Да.


— По е%алу на!


— Вы чего ребята?!


— Расслабься, мы тебя проверили на толерантность.


— На толерантность к чему?!


— К садомазо.


— Не понял?


— В раздевалке поймёшь.


***


Инструктор был вежлив, тактичен, всегда уделял внимание и хвалил за успехи.


— Слышь, гомункул, ты чё к этим розовым гантелькам прилип? Бегом к штанге!


***


В зале постоянно играли треки Миши Маваши и «Каспийского груза», что делало тренировки еще увлекательней и результативней.


— Пацаны, а можно я свою музыку включу?


— Ну попробуй.


— Вам понравится, обещаю!


— Б%ять, что это?


Филипп Киркоров.


***


После интенсивных упражнений Слава и его новые товарищи дружно шли в общий душ, где заботливо тёрли друг другу спинки и массировали забитые мышцы, попутно обсуждая планы на предстоящие занятия.


— Пацаны, у меня два вопроса. Зачем в душе гидромассажная ванна? И почему мы залезли в неё купаться все вместе и без трусов?


— Слава, до тебя кажется так и не дошло, что друзья познаются не в беде, а в гидромассажной ванне.


***


Единственное, что Славе показалось странным, так это то, что среди них не было девушек. По началу его это настораживало, но парни быстро успокоили Славу, убедив, что бабы будут только докучать и отвлекать от занятий. Слава с этим, конечно же, не раздумывая согласился.


— Пацаны, а почему в наш спортзал девушки не ходят? — поинтересовался Слава.


— Он что, новенький? — выкрикнул кто-то из толпы.


— Да, не посвящён ещё, — ответил стоящий рядом.


— Славка, не тормози процесс! В гидромассажной ванне объяснят почему. А теперь живо за штанги, рельефная грудь сама не накачается! И селфи! Не забываем делать селфи, мужики! — вмешался тренер.


***


Но история Славы, собственно, не об этом, а о том, как он встретил Андрея. Своего братишку, хоть и не по крови, но зато по духу. До знакомства со Славой, Андрей вёл нездоровый образ жизни и жил с девушкой.


Света, девушка Андрея, училась на психолога, обожала фильмы снятые по комиксам и всё время делала селфи. Андрей был вейпером, пытался отращивать бороду и копил на героскутр.


Всё у них на первый взгляд было хорошо, они ежедневно прогуливались по торговым центрам, частенько захаживали в Макдоналдс и КФС, слушали русский рэп и не верили в Бога, а в Вконтакте у них вообще была одна страница на двоих. Наверное, это и есть настоящая любовь...


— Я не понимаю, почему ты согласилась заняться со мной анальным сексом, но категорически не хочешь слушать Оксимирона? — недоумевал Андрей.


— Наши отношения ещё не так далеко зашли! — оправдывалась Света.


***


Но как-то раз Света пошла в гости к подруге и вернулась только через две недели с сильным перегаром и растянутым влагалищем. Тут то Андрей и заподозрил неладное, но прийти к какому либо выводу так и не смог, поэтому взял и просто на всё забил.


Прошло восемь лет, а Андрей как был бедным студентом, так им и остался. Света становилась всё раздражительней. Ей не нравилось, что у Андрея нет планов на будущее и денег.


— Ты нищеброд! — всё время твердила она ему.


— Тебе что, дезодоранта и геля для душа на день рождения мало? — каждый раз отвечал Андрей.


***


Но любовь порой толкает нас на безумные поступки, поэтому Андрей решил измениться ради любимой девушки в лучшую сторону, продал свои единственные кроссовки и купил на заработанные деньги цветочек. Но было уже поздно...


Света на очередной вписке познакомилась с каким-то мажориком и ушла к нему.


— Видимо, я был недостаточно умён и красив, как этот парень... — промямлил Андрей и пустил скупую мужскую слезу.


***


После этого случая Андрей впал в депрессию. Его отчислили из университета. Деньги с продажи кроссовок закончились быстро. В перспективе нужно было платить за аренду, но работать Андрей не хотел.


Он остался один в этом мире и помочь ему было некому. Мама когда-то работала учителем, но чтобы прокормить семью была вынуждена заняться бизнесом, в итоге каким то образом она очутилась в Турции, где в результате трагических обстоятельств погибла упав с пилона. А отец Андрея уже пятый год коротал пожизненный срок за репост о Крыме.


Чего он только не перепробовал для того, чтобы забыть о прошлом, ловил покемонов, флиртовал с карлицами, смотрел «Кармелиту», но ничего из перечисленного так и не помогло. И только встреча со Славой очистила его душу от обиды и злости.


***


Андрей вёл разнузданный образ жизни: курил, пил, ругался матом. Но когда он встретил Славу, то понял, что пора меняться в лучшую сторону и начал вместе с ним ходить в спортзал, загорать в солярии, брить ноги, правильно питаться и даже стал геем.


Но для настоящих друзей это не проблема и уж точно не беда. Слава готов принять Андрея таким, какой он есть. Вот на что способен спорт и настоящая мужская дружба!


Через несколько месяцев Слава и Андрей перестали ходить в спортзал. Вместо этого они решили заняться рэпом. Впрочем, это уже совсем другая история.

Найдены дубликаты

+2
Бл* пизд*ц с утра каждая минута на вес золота, а тут хйня какая то
раскрыть ветку 2
0

С добрым утром!

0

А что ты здесь ожидал увидеть?

+2
что за дичь я только что прочитал? 🤔
0
Все! Никакой депрессии! Ну его на х...
0

@moderator, доброе утро. Тут "пикабушник один день" продолжает эфир засорять. В том числе ссылками мусорными.

раскрыть ветку 1
0

Братюнь, всё норм. Не кипишуй.

Похожие посты