Спорт прошёл, рэп пришёл
Когда-то Слава страдал от одиночества настолько сильно, что хотел удалить себе два ребра, но денег на операцию он так и не нашёл. Вскоре из-за скопившихся переживаний у него начались серьезные проблемы со здоровьем.
Лечащий психиатр посоветовал Славе снять внутреннее напряжение с помощью перенаправления энергии на достижение социально-приемлемых целей. Короче говоря, он посоветовал записаться в тренажёрный зал.
— Доктор, что вы делаете?
— Что такое? Что случилось?
— Зачем вы делаете мне массаж простаты?
— Не понял?
— Доктор, зачем вы засунули свой палец мне в жопу? Так понятно?
— Ну я же доктор, мне видней…
— Я пришёл к вам лечиться от депрессии!
— В данном случае одно другому не мешает…
В качалке Славе понравилось абсолютно всё. К нему относились с пониманием, несмотря на то, что он был ещё совсем новичок. Ребята угощали своими протеинами, обучали правильной технике и подсказывали как сбалансировать питание.
— Это ты новичок?
— Да.
— По е%алу на!
— Вы чего ребята?!
— Расслабься, мы тебя проверили на толерантность.
— На толерантность к чему?!
— К садомазо.
— Не понял?
— В раздевалке поймёшь.
Инструктор был вежлив, тактичен, всегда уделял внимание и хвалил за успехи.
— Слышь, гомункул, ты чё к этим розовым гантелькам прилип? Бегом к штанге!
В зале постоянно играли треки Миши Маваши и «Каспийского груза», что делало тренировки еще увлекательней и результативней.
— Пацаны, а можно я свою музыку включу?
— Ну попробуй.
— Вам понравится, обещаю!
— Б%ять, что это?
После интенсивных упражнений Слава и его новые товарищи дружно шли в общий душ, где заботливо тёрли друг другу спинки и массировали забитые мышцы, попутно обсуждая планы на предстоящие занятия.
— Пацаны, у меня два вопроса. Зачем в душе гидромассажная ванна? И почему мы залезли в неё купаться все вместе и без трусов?
— Слава, до тебя кажется так и не дошло, что друзья познаются не в беде, а в гидромассажной ванне.
Единственное, что Славе показалось странным, так это то, что среди них не было девушек. По началу его это настораживало, но парни быстро успокоили Славу, убедив, что бабы будут только докучать и отвлекать от занятий. Слава с этим, конечно же, не раздумывая согласился.
— Пацаны, а почему в наш спортзал девушки не ходят? — поинтересовался Слава.
— Он что, новенький? — выкрикнул кто-то из толпы.
— Да, не посвящён ещё, — ответил стоящий рядом.
— Славка, не тормози процесс! В гидромассажной ванне объяснят почему. А теперь живо за штанги, рельефная грудь сама не накачается! И селфи! Не забываем делать селфи, мужики! — вмешался тренер.
Но история Славы, собственно, не об этом, а о том, как он встретил Андрея. Своего братишку, хоть и не по крови, но зато по духу. До знакомства со Славой, Андрей вёл нездоровый образ жизни и жил с девушкой.
Света, девушка Андрея, училась на психолога, обожала фильмы снятые по комиксам и всё время делала селфи. Андрей был вейпером, пытался отращивать бороду и копил на героскутр.
Всё у них на первый взгляд было хорошо, они ежедневно прогуливались по торговым центрам, частенько захаживали в Макдоналдс и КФС, слушали русский рэп и не верили в Бога, а в Вконтакте у них вообще была одна страница на двоих. Наверное, это и есть настоящая любовь...
— Я не понимаю, почему ты согласилась заняться со мной анальным сексом, но категорически не хочешь слушать Оксимирона? — недоумевал Андрей.
— Наши отношения ещё не так далеко зашли! — оправдывалась Света.
Но как-то раз Света пошла в гости к подруге и вернулась только через две недели с сильным перегаром и растянутым влагалищем. Тут то Андрей и заподозрил неладное, но прийти к какому либо выводу так и не смог, поэтому взял и просто на всё забил.
Прошло восемь лет, а Андрей как был бедным студентом, так им и остался. Света становилась всё раздражительней. Ей не нравилось, что у Андрея нет планов на будущее и денег.
— Ты нищеброд! — всё время твердила она ему.
— Тебе что, дезодоранта и геля для душа на день рождения мало? — каждый раз отвечал Андрей.
Но любовь порой толкает нас на безумные поступки, поэтому Андрей решил измениться ради любимой девушки в лучшую сторону, продал свои единственные кроссовки и купил на заработанные деньги цветочек. Но было уже поздно...
Света на очередной вписке познакомилась с каким-то мажориком и ушла к нему.
— Видимо, я был недостаточно умён и красив, как этот парень... — промямлил Андрей и пустил скупую мужскую слезу.
После этого случая Андрей впал в депрессию. Его отчислили из университета. Деньги с продажи кроссовок закончились быстро. В перспективе нужно было платить за аренду, но работать Андрей не хотел.
Он остался один в этом мире и помочь ему было некому. Мама когда-то работала учителем, но чтобы прокормить семью была вынуждена заняться бизнесом, в итоге каким то образом она очутилась в Турции, где в результате трагических обстоятельств погибла упав с пилона. А отец Андрея уже пятый год коротал пожизненный срок за репост о Крыме.
Чего он только не перепробовал для того, чтобы забыть о прошлом, ловил покемонов, флиртовал с карлицами, смотрел «Кармелиту», но ничего из перечисленного так и не помогло. И только встреча со Славой очистила его душу от обиды и злости.
Андрей вёл разнузданный образ жизни: курил, пил, ругался матом. Но когда он встретил Славу, то понял, что пора меняться в лучшую сторону и начал вместе с ним ходить в спортзал, загорать в солярии, брить ноги, правильно питаться и даже стал геем.
Но для настоящих друзей это не проблема и уж точно не беда. Слава готов принять Андрея таким, какой он есть. Вот на что способен спорт и настоящая мужская дружба!
Через несколько месяцев Слава и Андрей перестали ходить в спортзал. Вместо этого они решили заняться рэпом. Впрочем, это уже совсем другая история.
Баяны
216K поста13.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.