Спор.
Всем привет) Вот не люблю я спорить. И не люблю людей,которые провоцируют на безбашенные,идиотские поступки,которые,порой,заканчиваются весьма плачевно. А так же людей,с лёгкостью поддающихся на подобные провокации,не задумываясь о последствиях. "А спорим,не прыгнешь?" "... не выпьешь", "...не вырвешь" и т.д. Об одном таком споре я хочу вам поведать. Ребят,честно,не знаю,насколько это правда. Историю поведал друг,за что купила-за то и продаю. В общем,дело было в солнечном Узбекистане. Несколько друзей поспорили,что один из них в ночи пройдёт на кладбище и воткнёт нож в могилу. Собрались,значит,в назначенное время в нужном месте и игра началась. Многие,наверно,знают,что в Узбекистане мужчины носят чапан. По-нашему это что-то схожее с халатом. Так вот,парень,который должен был пойти между могил,как раз был в чапане. Взял нож и отправился в маленькое путешествие по темному и тихому кладбищу. Подошёл к какой-то могиле,присел на корточки,воткнул нож. Всё! Дело сделано,спор выигран. Но... Когда он начал вставать,оказалось,что его кто-то держит за этот самый халат. Раз дёрнулся... Два... Никак. Кто-то крепко держал за край халата. А ночь на дворе,темно,не видно ничего. В общем,пацан прям там,на могиле,и помер-сердце не выдержало. Потом выяснилось,что он этот самый нож воткнул в край халата. Глупый спор,нелепая осечка и вот,минус чья-то жизнь. Будьте благоразумны,мира и добра всем! Спасибо,если дочитали))