Ну у меня эт постоянно так было. Поработаешь-забухаешь-проебёшь-бухаешь... Заебёшься бухать- находишь за один день работу...и поработаешь-забухаешь...... (причём работать всегда, не на один день приходил, т.е. на постоянную устраивался и работал нормально)
раскрыть ветку (1)
Мой дядька 6 лет назад перебрался в Питер. Долго сидел без работы залипая за компом. Когда отсутствие денег прижало он устроился в авто мастерскую в двух шагах от дома( У него более 20 лет опыта работы) Просто пришёл и спросил нужны ли работники)) Зарплату задерживают, условия работы никудышные, но дядьку это устраивает так как близко к дому и его не напрягают по пустякам и дают поблажки (Работает в любом графике, как только в голову придёт) Вот такой пример.
показать ответы
Постучал в дверь работодателя и говорю грубо - мне нужна работа. А мне и говорят - пошел ты нахуй.
раскрыть ветку (1)
Всегда именно так и устраивался. Побухаешь пол-годика, поебут тебе мозг, что работу иди найди. А после самого заябывало, находил объявление, что ищут, шёл, разговаривал и со следущего дня начинал работать.
раскрыть ветку (1)
Я знаю так к Невскому в фильм можно попасть, прост говоришь, шо ты Атличный актёр. К Михалкову/Бондарчуку придётся немного ротиком поработать.
раскрыть ветку (1)