Спите спокойно, парни!
В этот день 19 лет назад в бессмертие ушла 6 рота 104 полка 76 дивизии ВДВ.
Кто не знает об их подвиге, ознакомиться можно здесь:
https://www.sovsekretno.ru/articles/id/2489/
Спите спокойно, братишки! Мы вас не забыли!
В этот день 19 лет назад в бессмертие ушла 6 рота 104 полка 76 дивизии ВДВ.
Кто не знает об их подвиге, ознакомиться можно здесь:
https://www.sovsekretno.ru/articles/id/2489/
Спите спокойно, братишки! Мы вас не забыли!
а кто сказал, что они вернулись здоровыми? Просто было чем себя занять, страна в руинах же. Да и на побухать тоже времени особо не было, наверное, многие бывшие вояки, пока трезвые - адекватные. Папин далекий знакомый успел в Чечне по горам побегать, с тех пор пьет в год только две рюмки, по одной в пол года, если выпить две, то сразу рвет башню
У меня оба деда покатились — алкоголь, потом "ушли" из семьи. Ни одного не видел, хоть и померли, когда я уже в сознательном возрасте был. Как-то так (
Да так же нихрена не понятно было, а теперь еще не понятнее зачем грудью на амбразуру, зачем одна винтовка на троих, зачем новая высота к днюхе вождя, зачем в атаку без броней и артподготовки, зачем в рукопашку, зачем детям любой ценой держать руины, зачем в Берлин быстрей союзников... Ой наболтал на либераста, удостоверение кремлебота боюсь отберут. Но бардака явно было меньше чем в 90х, было понимание с кем и за что воевать, уровень организованности даже не снился современным менеджерам.
Заебись наверно смотреть на вов спустя 70 лет. Действительно, что тут можно не понять когда все в учебники истории написано, почитали бы сразу что немцы проиграют и не сдавались бы им в плен. Или ты про уничтожение собственного народа? Не думаю, раз надеялись что бабы еще нарожают. Кстати, ты много войн на созидание видел? Что непонятного я выше написал, могу добавить вопрос, почему социалистам воевать с социалистами, но боюсь ты суть вопроса не поймешь. Я вообще не уверен, что ты не про ворлд оф варкрафт говоришь.
Так, давай попробуй конструктивно ответить, надеюсь ты способен воспринимать инфу.
>>>Да так же нихрена не понятно было, а теперь еще не понятнее зачем грудью на амбразуру
Затем что война шла на уничтожения, тебя, твоей семьи и всехкого ты знал. В качестве подтверждения гугли про план ОСТ (да я знаю что он не был оформлен в именно таком названии, но надеюсь ты сможешь проанализировать отдельно взятые приказы и поймешь суть планов немцев. например посмотри на директивы которые были даны войскам окружавшим ленинград - город просто собирались уморить голодом)
>>> зачем одна винтовка на троих
Путаешь с первой мировой.
>>> зачем новая высота к днюхе вождя
Чет я дошел до этого момента и засомневался в целесообразности моего ответа. Данный пункт комментировать не буду в силу его идиотии.
>>> зачем в атаку без броней и артподготовки, зачем в рукопашку, зачем детям любой ценой держать руины
Сложно комментировать, т.к. не понятно о каких именно фактах речь.
>>> зачем в Берлин быстрей союзников
Попробую пойти другим путем, как сам думаешь?
Ну тоесть вот представь руководство СССР уже заборовшее самую мощную армию мира, наверно не самые тупые ребята, какие у них могли быть причины чтобы максимально быстро взять столицу противника?
>>> Уничтожение собственного народа.
Александр Исаевич, вы?
>>> почему социалистам воевать с социалистами.
Кхм... суть. Ну тогда ответь сам на свой вопрос, зачем национал социалистам воевать с коммунистами?
В чем причина?