Список банков обманщиков. Качаем кредитный рейтинг не правильно

В общем пришло решение взять ипотеку, специально раскачивал кредитную историю с некоторыми банками в виде мини кредитов на 3-10к рублей на 3-6 месяцев сроком. Стандартная схема для тех кто делает зеленую кредитную историю. Помимо этого были и большие кредиты, в том числе три штуки протяженностью в несколько лет.

Плачу регулярно, примерно одна пятая закрыты досрочно с половиной срока. Единственный косяк в виде 4х дней просрочки за всю жизнь и то не начислили штраф, хоть на этом спасибо. Но сейчас более подробно, о моем ахуе с банков.

Самой обиженкой оказался Почта Банк. Я ранее рассказывал историю о том, как манагер Связного подделал документы на кредит, но так как я пришел на 5й месяц в банк гасить кредит досрочно, то узнал, что вместо 10, должен платить 12 месяцев. Банк заявление принял, но сказали мол вина Связного, сделали копию договора поддельного и на этом все. Кредит я закрыл сразу полностью, с учетом всех 12 месяцев, решив разбираться потом со Связным, а потом вообще забил, ибо перекидки друг на друга у них были. Однако банк обиделся хз на что и поставили мне просрочку на два месяца. Красавцы.

Второй банк слегка пиздабольный. Любимый Тинькофф, вы меня расстроили. Обещали, мол за 5 дней найдите деньги и мы не будем отметку ставить в рейтинге. С поднятым настроением пошел халтурить и насобирал почти 15к за 3 дня, хоть и потом с ног валился, оплатил, просрочка в рейтинге 4 дня. Спасибо, то мы ставку поднимаем потому что "У банка трудные времена", то мы пиздаболим вот так снижая рейтинг и это я платил вам кредиты без просрочек почти 6 лет.

Далее объединенные банки пиздаболы! Тинь, ОТП и еще одна шарага от Озон, дают кредит, пишут в договоре кредит, а на деле проходит как займ у микрофинансовой организации... Т.е. в итоге такой кредит на Озоне понизит вам немного рейтинг.

Начинаю уходить в Сбер и Россельхоз, хотя и там могут наебать, везде наебывают(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги