Отвечаю сразу всем, злом пыхающим. 1. У меня самой дома трое таких, с улицы подобранных. 2. Во дворе у подъезда штук 20 постоянных кошек. Не преувеличиваю. И да, кормим с соседкой всех, кто приходит. 3. Это Сочи. Город котов. Кошек больше, чем голубей и населения. Ходят бандами по 10-12 хвостов. Их у нас ловят, стерилят и снова отпускают. 4. Конкретно по этой парочке. Кошка привела к кормушке 3х котят. Но злые люди 2х котят сумели поймать, отмыть, полечить и пристроить. Это последний. Но кошка совершенно дикая, и к последнего котёнка из зубов не выпускает. И подходить не даёт. Так что останется уличным. 5. Да, зимы у нас реально страшные - иногда даже до +7° температура опускается. 6. Всем осуждающим - возьмёте котеночка? Нет?
У этой женщины трое таких дома. И во дворе штук 20 таких кормит. И регулярно лечит и пристраивает. Но это - Сочи, город котов. Здесь кошек больше, чем голубей.
У меня дома уже 3 такие. И во дворе дома - штук 20, не преувеличиваю. И да, кормлю. Поэтому со всей округи собираются. И это Сочи - здесь котов больше чем голубей - гугл в помощь, почему Сочи называют городом кошек.
Отвечаю сразу всем, злобой пыхающим. 1. У меня самой дома 3 таких, в разное время с улицы подобранных. 2. Во дворе у нас таких штук 20 таких, не преувеличиваю. Кормим с соседкой всех, кого можем. 3. Это Сочи - город котов. Кошек у нас больше, чем голубей и населения. Поэтому у нас их просто ловят, лечат, стерилят и снова выпускают - ибо такооое количество пристроить проблематично. 4. Конкретно по этой парочке. Кошка привела к дворовой кормушке 3х котят. 2х мы смогли поймать. Полечили, пристроили. Но кошка совершенно дикая. А тут злые люди отобрали 2х детей - этот последний. И она его охраняет как