874

Специально?

Эпизод произошел на третьей минуте встречи. В борьбе с Рюдигером Павар сделал чистый подкат и немец наступил ему на шею и проехался по ней шипами бутс. На теле француза остались большие царапины. Некоторое время он пролежал на поле, однако сумел продолжить встречу.

Всё могло закончиться куда серьезнее:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да вряд-ли специально, матч товарищеский (да, знаю, что Лига Наций, но это херня)

раскрыть ветку (40)
11

если посмотреть гифку то там видно что челик ногу не тянул, а как бы специально повел ее не в обратную сторону "падения" вперед, а "провелся" ей по шее, прежде чем отдернуть. Думаю тут как раз таки умышленное причинение вреда здоровью. И за это бы не плохо пожизненно дисквалифицировать и еще и дело завести. Шипы могли повредить сонную артерию, после чего исход бы был не настолько "мягок" и мог бы закончится довольно таки плачевно. Зачем? Чтобы его удалили с поля за "случайно" полученные травмы, в мед корпус.   

раскрыть ветку (16)
27

Также заметно, как француз держал соперника за ногу

раскрыть ветку (14)
7

Помимо этого стоит обратить внимание на то, что у Рюдигера правая нога не была зафиксирована. Он не мог на неё по-хорошему опереться, чтобы убрать левую ногу с Павара.

раскрыть ветку (4)
20

Поздно, диванные уже пожизненно дисквалификацировали игрока, расстреляли его семью и отправили кота в приют

0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (2)
0

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (1)
0

Мобиратор , че как там тебе? Легче стало?

2

Нахуяемуегонога?

11

кек, а вот руку то я его не сразу приметил, спасибо что указали. Да теперь выглядит как чистая случайность. Извиняюсь за неосмотрительность в прошлом комменте.

раскрыть ветку (3)
4
И плюс смысл то в чем ? Если стоит задача вывести из игры проще в нужный момент "случайно" попасть по коленке так Пайет вывел Роналду из игры в финале евро 2016 или заставить соперника неудобно упасть как сделал Рамос с Салахом в финале ЛЧ этого года. Если стоит цель причинить боль тогда проще не убрать ногу во время подката и заехать по голени тогда боль будет адская или там корпус можно поставить когда соперник на скорости или не видит тебя во всех этих случаях доказать, что эпизод был не игровой не реально а значит и наказания не будет. Но наступать игроку шипами на горло даже Баллотелли и Пепе не рискнули бы... да даже Кантона и Винни Джонс в лучшие их годы
раскрыть ветку (2)
2
Ты с какой стороны смотришь? Ищешь смысл во всех контактах? Или решил, что там роботы играют, которые наперёд всё продумали? Хоть раз боролся за мяч или за победу?

Салах сам рамоса уронил, держа за руку, а потом неудачно приземлился

0

Так и есть. Этот петух ронял черного держа его за ногу, что не могло не разозлить игрока, вот он и дергал ногой, что бы этот мудак её отпустил.

ещё комментарии

шапочку из фольги не забудте

0

Не разбираюсь в футболе, но в волейболе лига наций (была первый раз в этом году) заменила мировую лигу и это более чем серьезное соревновение сборных, куда везут сильнейшие составы. В футболе не так?

раскрыть ветку (11)
1

Если не лень много читать, то тут многа букф, но понятно:

https://pikabu.ru/story/liga_natsiy__novyiy_turnir_dlya_sbor...

0

В футболе не так

раскрыть ветку (9)
3

Почему не так? Это шанс отобраться на Евро. Для команд, у которых будет два топа в группе - это очень хорошая мотивация.

раскрыть ветку (8)

Это выданная с барского плеча квота на два места для футбольных карликов на Евро, где будет 32 (!) команды

раскрыть ветку (7)
два места

4

где будет 32 (!) команды

24

Если посмотреть на наше место в рейтинге ФИФА/УЕФА на данный момент, то нам это местечко может очень даже пригодиться.

раскрыть ветку (6)
0

внимательнее читайте - 4 места всего, для карликов - 2. И в этих местах, кстати, еще 1-2 отобранных у хозяев места. А насчет 32 - это да, я напутал

раскрыть ветку (5)
0

А к чему эта ремарка про карликов и барские плечи, я не понял? Я рассматриваю этот турнир в разрезе именно нашей сборной: у нас будет минимум два сильных соперника в группе, мы вполне можем не отобраться из квалификации. Та же история у Украины, Турции и других приличных команд с низким рейтингом. К чему тут карлики?

раскрыть ветку (4)
0

К тому, что этот турнир позволит попасть на Евро футбольным карликам

раскрыть ветку (3)
0

И что? Это делает Лигу Наций для команд вроде России, Украины или Турции менее значимым?

раскрыть ветку (2)

Да отстань ты со своей Украиной и Турцией.

раскрыть ветку (1)
0

Херня? Вроде как четыре победителя лиг выходят в ЧЕ напрямую.

раскрыть ветку (10)

Германия, Португалия, Испания, Бельгия, Англия, Франция, Швейцария, Италия, Польша, Исландия, Хорватия и Нидерланды разыграют одну путевку на всех - им проще через обычный отбор пройти

раскрыть ветку (9)
0

Особенно Нидерландам и Италии это очень просто дается)

раскрыть ветку (1)
0

Италия за 100 лет чуть ли не первый раз усралась, Нидерланды сейчас не топ команда

Это да. Меня больше бомбит, что победители лиг C и D проходят в ЧЕ. Заведомо говённые команды. Лучшие из худших не должны играть с лучшими из лучших. Это все равно, что победитель ФНЛ будет играть В ЛЧ или ЛЕ.

раскрыть ветку (6)
0

Популяризация футбола ж

раскрыть ветку (5)
0

Толерастия это называется. Тащить кого попало туда, где не место таким чмошникам, только за то, что они чмошники.

раскрыть ветку (4)
0

UEFA денег тоже хочет. Представь, условный Казахстан на евро - какой интерес вызовет у месттных, сколько трансляций можно продать

раскрыть ветку (3)
0

Давайте тогда в финале года на ЧГК садить команду умственно отсталых. А что, Первый канал тоже денег хочет.

раскрыть ветку (2)
0

Я-то причем. Я просто объясняю логику создателей турнира

раскрыть ветку (1)
0

Так не на тебя я и наезжаю. Просто осуждаю эту отвратительную логику. Я её понимаю, но презираю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы