Spec Ops: The Line ПОЛНОЕ Г****

Внимание! В посте есть спойлеры!

Как же похорошел Дубайск...

Как же похорошел Дубайск...

А я вот прошел Spec Ops: The Line ПОЛНОСТЬЮ. Есть первый пост, с промежуточным мнением. Кому не лень, прочитайте предысторию. Это просто какой-то бред шизофреника помноженный на тысячу. Я не понимаю зачем я ее прошел, в ней нет абсолютно ничего, это максимально посредственный шутер от третьего лица. То что я не понимал пройдя половину игры сохранялась до конца сюжета. А в конце это просто еще и умножилась на 2, бред. Единственное мне понравилась миссия по расстрелу из миномета белым фосфором. Это было очень классно и последствия этого. То что гражданские попали под обстрел. И вот это ужасы войны. Вот это да! Но мне было так глубоко похуй на то, что там происходит, просто невероятно! А дальше по сюжету была миссия где тебе накинули эпилепсию. С этим включением, выключением света. Это такой бредовый ход от геймдизайнера. Надеюсь у него будет три дня поноса от этой миссии. Тот кто подумал, что это будет интересный ход с включением и выключением света просто гений.

Видео взято с канала TheEasyNICK

Также из интересного было, что чем ближе мы к концу, тем герой становится более грубый, больше матерится, а также более жестоко добивает противников. Но то, что показали в концовке, это просто ужас. Во первых это просто спизжено из бойцовского клуба. Да там даже кадры практически один в один. Кадр концовки это просто референс на кадр концовки бойцовского клуба.

Я не понимаю зачем это нужно было делать, что за шиза, что за Тайлер Дёрден на Уокере. Я не понимаю, для чего это было нужно? Показать его шизофрению или восхищение старым произведением. Ну прикольно, а с кем мы сражались тогда всю игру? Что это было? Ради чего все это было?По поводу выборов в игре. Какие там были выборы? Выборы стрелять или не стрелять? убить кого-то или не убить? я всегда стрелял. У меня был выбор стрелять ли в мирное населения после убийства Луго или нет. Я стрелял и убил сколько смог. В конце выбор стрелять или не стрелять в свою шиза копию, я стрелял. В эпилоге, когда приехали тебя спасать. Стрелять или сдаться? Я стрелял. Почему я должен не стрелять? В этом заключается выбор в этой игре? Выбор который на что-то влияет? Таким образов игра показывает бессмысленность войны и её ужасы, что ничем хорошим она не оборачивается? Такая вот серая мораль.

Если сравнить её с другими TPS. То в их тени она просто теряется. Ты не привязываешь к персонажам, чтобы сопереживать их горю и оплакивать их смерть. Потому что их не раскрывают, да и к ГГ тоже. Ведь и его не раскрывают как персонажа, просто тупой вояка.

Белый фосфор в действии

Белый фосфор в действии

В итоге в игре правда хорошее внимание к деталям. При стрельбе из-за укрытия расставляются сошки на оружии. Герой меняется по ходу сюжета, меняется его речь. Есть разрушаемое окружение, но только в определённых местах. И красивые виды.
А из минусов можно перечислить. Посредственный сюжет, который хочет казаться крутым и интересным с неожиданным плот твистом. Посредственный интеллект у ботов, как союзных, так и вражеских. Слишком частые и очевидные сцены тира, оружие просто ватное и ощущается как пушка из страйкбола. Ну и “серая мораль”

И да, я прошёл её на все концовки и все концовки это колоссальная клоунада. Игра получает от меня 4/10. Просто за линейные пострелушки, которые я люблю. Потраченого времени жаль. Как грится

Добро пожаловать в Дубай…

Мои контакты:

Ютуб: youtube.com/@logopass

Телега: t.me/LogoSych

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы