72

СПб-Крым на велосипеде. День 9

Серия Велопутешествие в прямом эфире 2023

С рассветом удалось накопить немного электричества с помощью солнечных панелей. Однако, вскоре небо покрылось тучами. В предыдущем посте я упомянул, что отлично отоспался (спал целых 12 часов). И в этот день я ещё также хорошо отожрался))

Я уже давно не пользуюсь терминами "завтрак, обед, ужин". Я просто ем.

Первый приём пищи состоялся утром, когда я съел половину батона. Это было единственное, что у меня было под рукой и не требовало готовки. Разводить огонь было опасно из-за большого количества сухой травы вокруг.

Собрался, запустил стрим и отправился в путь.

Второй приём пищи произошёл на остановке, где я сварил два пакетика каши "Быстров".

Доехав до Кимовска, я зашёл в Магнит за продуктами. У магазина я съел три банана - это стало моим третьим приёмом пищи.

У рыбного озера я приготовил рис с банкой тушёнки и съел половину котелка. Это был мой четвёртый приём пищи.

Я также купил три Тульских пряника. На остановке сварил кофе, сопровождая его 350 грамовым пряником. Это уже был пятый раз.

Добравшись до Куликова Поля, я решил заселиться в базу отдыха, чтобы набраться сил.

У меня был выбор между номером в "профессорском" домике иза 2600. Или на конском дворе за 1650 (номео под одной крышей с конями). Выбрал первое - отдохну от романтики. А то и так каждый день ночую где попало в палатке.

Заселился, помылся, доел оставшуюся половину в котелке - рис с тушёнкой - это стало шестым приёмом пищи.

После этого я сделал прогулку по окрестностям, проводя онлайн-трансляцию. Съел немного ягод с кустов (это не считается полноценным приёмом пищи), наслаждался закатом. Рассказал о своём велосипеде (не обошлось без помех в видео):

В домике я сварил ещё один котелок риса с вяленой куриной грудкой - это стало седьмым приёмом пищи.

Перед сном я съел ещё половину от 350г пряника. И так, за день у меня получилосьосемь приёмов пищи.

Стрим набирает популярность.

Всего 67км проехал вэтот день

Зато отдохнул) поспал в кровати хорошей. Помылся в горячем душе. И, главное, зарядил полностью все устройства, чтобы обеспечить трансляцию на следующий день.

Такой интересный день получился. Запись трансляции доступна в ВК.

Спасибо, что смотрите, читаете, и за общение.

Кушайте часто! До завтра!

Лига путешественников

30.6K постов55.5K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы