85

СПб, 30 лет

165/пышка
интроверт, кинестетик
творческая
кот и собака, хочу детей
нет войне, поддерживаю лгбт

Ищу мужчину 32-44, от 170, не худого (желательно, но не обязательно). Тайная страсть к покрепче и с бородой/щетиной. Не алкоголика. Партнёра, друга, вторую половинку, единомышленника, крепкую спину и поедателя моих супов и котлет, да наглаживателя моих животных и меня.

Я стесняюсь больших компаний, не тусовщица. В свободное время занимаюсь творчеством (дома у меня целая мастерская где я шью, рисую, мастерю, вырезаю по дереву), ремонтом, тюленю, либо много гуляю и исследую город.

Люблю Европу, языки, документальные, антиутопические, исторические и научно-фантистические фильмы, электронный пост-рок.

Хочу семью, детей. Живу с двумя хвостиками.

@ghoti27

Ещё теги про меня:

велосипед, Швеция, раздельный сбор мусора, политика, либерализм, социализм, толерантность, bdsm, формирование комфортной городской среды, скандинавское рождество, комфортная среда для ограниченных в физическом движении слоев населения, телеканал Дождь

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
быстрое качество
Автор поста оценил этот комментарий
всегда только высоких почитают, эх
раскрыть ветку (38)
Вы мимо проходили или в основном заинтересованы? Напишите мне)
раскрыть ветку (31)
1
быстрое качество
мимо крокодил, а вот за рост обидно, почему именно высоких большинству надо?
раскрыть ветку (30)
18

Ничего личного. Это эволюционный процесс. Женщина выбирает крепкого (высокого) мужчину, для передачи данных генов своим детям. Более крупное телосложение даст конкурентное преимущество в обществе, охоте, дальнейшем размножении. Обвинять в этом женщин просто бессмысленно.

раскрыть ветку (19)
0
быстрое качество
а тут не обвинения, а вопрос назрел) так по мозгам надо выбирать ж? ну лан
раскрыть ветку (17)
4

Крупный человек априори умен. Он получает большое количество калорий, что возможно только за счёт высокого интеллекта.

В настоящее время это не актуально. Человечество сделало огромный скачок за какую-то сотню лет и сейчас избыточный вес больше говорит о глупости. Но мозг не способен на такие скачки за такое короткое время. Ещё тысячи лет высокие мужчины будут более привлекательны. Поэтому качайте харизму.

раскрыть ветку (15)
1
Безусловно. Но что сделать если не возбуждает?
раскрыть ветку (14)

Не возбуждают коротышки?

раскрыть ветку (13)
1
Я понимаю, что сама на любителя и никому не могу понравиться. Так что тут не то чтобы я сидела плевалась на всех ниже 180 ростом. Я жируха с некрасивой кожей и обвисшим животом. Это факт
раскрыть ветку (11)
2

Слушай, ну это вопрос психологии. У меня тоже свои предпочтения во внешности.

В любом случае, как бы ты не выглядела главное, это как ты себя преподносишь окружающим. Если чувствуешь себя неуверенно и не принимаешь себя, то на какой-то успех рассчитывать не стоит. Тебя обязательно найдёт какой-нибудь абьюзер и будет на этом чувстве кататься. Больше не совершай такие ошибки)

раскрыть ветку (2)
Вот я и не рассчитываю на успех
раскрыть ветку (1)
3
Проработайте самооценку. И все получится. И кстати мой бывший муж просто тащится от фигур, подобных вашей. Он как дам таких видит у него сразу как у мыши на сыр глаза расширяются и слюни текут( образно). Эт я к тому что не всем мужчинам нравятся худые
2
Зачем вы так про себя? Вы симпатичная, пусть и не фитоняша. У вас очень милые ямочки на щеках. И офигенные сиськи. Мне бы хотя бы вполовину меньше ваших)

Штош вы так на себя наговариваете, барышня?)

Если ваш животик не устраивает Вас, то возьмите и исправьте, методик для питпания и тренировок сейчас хоть опой жуй. Если не устраивает других, то во-первых это их проблемы, а во-вторых ценителей милых, домашних пухляшек тоже много. Тут дело больше в отношении к себе и умении себя показать другим с привлекательной стороны)))

ещё комментарии
Да
Безусловно по мозгам. И ещё много чего. Но это все в комплексе
0
Более крупное телосложение в наше время добавляет только проблем с поиском одежды))) По себе знаю)))
6

Знакомься исключительно с полторашками, 155 максимум. Для них будешь высоким. =)

раскрыть ветку (9)
0
Лол,но нет) инфа 146%. У девушек выше, загон по росту значительно меньше, он есть , но не с таким разбросом. Полторашки как раз хотят минимум см на 20-25 выше.
раскрыть ветку (8)
1

150+20=170 как раз 👍

А при разнице в росте 40-45см уже неудобно. Проверял)))

раскрыть ветку (6)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Там раньше вроде с разъёмом и айфоном было.

А вы, Анастасия, смотрю, в теме.))

раскрыть ветку (4)
0
Как и любая стандартная пикабушница) ну забавно же)
раскрыть ветку (3)
0

Хм.... Ну вот стандартного пикабушника легко опознать, приложив к нему полуметровую линейку. А вот как узнать стандартную пикабушницу?))

раскрыть ветку (2)
0
Простите, я, все же не стандартная пикабушница, ибо находчивости здесь мне не хватило.

Первая мысль была - приложить линейку, но только сверху, мысленно проведя линию и з н у т р и пикабушницы. Ведь если есть 49.5 снаружи, то они должны куда-то помещаться?

Но, мне кажется, что надо ещё и приятные округлости в это уравнение вписать. А как - я уже не знаю
раскрыть ветку (1)
165 см - хочу 180-185
Исправила на от 170
раскрыть ветку (5)
7

Быстро сдалась.

раскрыть ветку (4)
Не надеюсь что вообще кому-то нужна
раскрыть ветку (3)
3

Если бы не город, не раздумывая написал бы. К чему это самоуничижение?

ещё комментарии
2
Да бросьте. Вам всего 30 лет)))) еще встретите своего человека. Вы очень симпатичная!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы