85

СПб, 30 лет

165/пышка
интроверт, кинестетик
творческая
кот и собака, хочу детей
нет войне, поддерживаю лгбт

Ищу мужчину 32-44, от 170, не худого (желательно, но не обязательно). Тайная страсть к покрепче и с бородой/щетиной. Не алкоголика. Партнёра, друга, вторую половинку, единомышленника, крепкую спину и поедателя моих супов и котлет, да наглаживателя моих животных и меня.

Я стесняюсь больших компаний, не тусовщица. В свободное время занимаюсь творчеством (дома у меня целая мастерская где я шью, рисую, мастерю, вырезаю по дереву), ремонтом, тюленю, либо много гуляю и исследую город.

Люблю Европу, языки, документальные, антиутопические, исторические и научно-фантистические фильмы, электронный пост-рок.

Хочу семью, детей. Живу с двумя хвостиками.

@ghoti27

Ещё теги про меня:

велосипед, Швеция, раздельный сбор мусора, политика, либерализм, социализм, толерантность, bdsm, формирование комфортной городской среды, скандинавское рождество, комфортная среда для ограниченных в физическом движении слоев населения, телеканал Дождь

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

Очаровательная девушка, очень красивая.
Я так понимаю, вы увлечены Швецией. Национальный костюм носите?)

раскрыть ветку (1)
Вот о том и речь, что внутренний ресурс рано или поздно истощается...
раскрыть ветку (1)
2
Он самовосполним именно если находишься внутри в зоне комфорта
Безусловно это огромная работа над собой и желательно при участии специалистов. Любви достойны, кто бы спорил. Ваш кругозор и увлечения достойны похвалы и внимания, сомокритика на уровне, ч.ю. как понимаю тоже. По первому впечатлению человек Вы тоже не плохой. Обидеть Вас я не хотел. Скорее информация к размышлению, что самокритика и осознание своих недостатков, это хорошо, но осознав, было бы не плохо и заняться ими. В комметариях, Вам даже совет уже дали в каком направлении думать и какие действия проводить) Ну и последнее завязывайте хондрить. Сам жёстко депрессовал из - за одиночества, ибо я "полторашка", но от моих депрессий лучше не стало, только глупые мысли, унылое настроение и нежелание идти домой с работы. Но депрессии я прогнал, в личных отношениях , конечно нечего не изменилось, но жить стало проще веселее, светлее и с улыбкой.
раскрыть ветку (1)
5
И вы не знаете, на каком я сейчас этапе. Может быть, я и так занимаюсь собой и была ещё больше. А вы так бестактно советуете мне, что мне делать, не зная меня, и что уже мной сделано
показать ответы
0
Не слушайте никого, вы красавица! А следы от акне при желании (именно при желании, а не потому, что кто-то бестактный в интернете сказал) убираются кислотным пилингом. Нужно просто найти хорошего косметолога. Процедура не из приятных, и потребуется терпение и время, но оно того стоит. Удачи вам! 🙌
раскрыть ветку (1)
3
Я знаю. Домашние пилинги 20-30% использую, но салонные не по карману. Я делаю лучшее из того, что мне под силу. Обнимаю

В грузии и казахстане найдется  семья. Все соевые куколды туда уехали.  Да и дождь (золотой), и лэгэбэтэ  тоже в широком ассортименте  отчалили..  тут так и помрешь с собакой

раскрыть ветку (1)
2
А вас не спрашивали
показать ответы
1
Что такое кинестетик?
раскрыть ветку (1)
1
Тискать меня надо и позволять обнимать в ответ тоже. Бывший, например, ни того, ни другого не любил, а вскрылось это не сразу
показать ответы

Не возбуждают коротышки?

раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю, что сама на любителя и никому не могу понравиться. Так что тут не то чтобы я сидела плевалась на всех ниже 180 ростом. Я жируха с некрасивой кожей и обвисшим животом. Это факт
показать ответы
5

Мне кажется, что в список достоинств можно еще добавить "живой ум, хорошо формулирую мысли". :)

Удачи вам).

P.S. Что с пикабу в последние дни? Откуда столько неадекватных комментариев и заминусованных адекватных?..

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное. Это было очень неожиданно
Безусловно это огромная работа над собой и желательно при участии специалистов. Любви достойны, кто бы спорил. Ваш кругозор и увлечения достойны похвалы и внимания, сомокритика на уровне, ч.ю. как понимаю тоже. По первому впечатлению человек Вы тоже не плохой. Обидеть Вас я не хотел. Скорее информация к размышлению, что самокритика и осознание своих недостатков, это хорошо, но осознав, было бы не плохо и заняться ими. В комметариях, Вам даже совет уже дали в каком направлении думать и какие действия проводить) Ну и последнее завязывайте хондрить. Сам жёстко депрессовал из - за одиночества, ибо я "полторашка", но от моих депрессий лучше не стало, только глупые мысли, унылое настроение и нежелание идти домой с работы. Но депрессии я прогнал, в личных отношениях , конечно нечего не изменилось, но жить стало проще веселее, светлее и с улыбкой.
раскрыть ветку (1)
1
У меня пока нет сил заняться собой. У меня иногда нет сил встать с кровати
4

Крупный человек априори умен. Он получает большое количество калорий, что возможно только за счёт высокого интеллекта.

В настоящее время это не актуально. Человечество сделало огромный скачок за какую-то сотню лет и сейчас избыточный вес больше говорит о глупости. Но мозг не способен на такие скачки за такое короткое время. Ещё тысячи лет высокие мужчины будут более привлекательны. Поэтому качайте харизму.

раскрыть ветку (1)
1
Безусловно. Но что сделать если не возбуждает?
показать ответы
0
DELETED
Это прямая дорога к полному одиночеству
раскрыть ветку (1)
1
Ну а что поделать? Так я и живу
0
DELETED
В какой культуре? Мы видимо в разных странах и мирах живём. В моём мире нет такого.
раскрыть ветку (1)
1
"да кто ж тебя такую замуж возьмёт?" - это что-то из советских фильмов вроде
показать ответы
0

А волосатая спина?

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, что ничего такого в этом нет
1

Один из лучей Света в темном царстве неадекватов! Спасибо, что вы есть и не боитесь своего мнения) А крысы, которые сейчас неистово наяривают режиму, первые же с тонущего корабля сбегут, не обращайте внимания на токсичных и узкомыслящих, берегите свой Свет 💚

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. А то я ведь почти сдалась.
2

Ну зачем вы так?) Так слона не продашь! Некоторые кстати любят тараканов, больших таких, мадагаскарских

Ужасно пошлую вещь скажу - лучше с тараканами и квартирой, чем с тараканами и без квартиры) Тем более, кто знает, если бы у вас не было квартиры, насколько больше было бы тараканов?)

Вот такой тараканий комментарий

раскрыть ветку (1)
1
Да настроение такое... Нет сил притворяться или приукрашивать

Чёйт не спрашивали? Тут публичное пространство.. могу также предложить замолчать свой рот

Смените пол. Вам легче будет

раскрыть ветку (1)
1
Зачем мне становиться мужчиной? Вы хотите сказать, что у мужчин в нашем мире больше прав, чем у женщин?
показать ответы
0
Охуенное у вас оправдание)) "удачи" в поисках, сложно представить какой винегрет должен быть в голове у мужика который вам подойдёт.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я говно, и никто со мной не сможет быть
Вот о том и речь, что внутренний ресурс рано или поздно истощается...
раскрыть ветку (1)
0
Мой ресурс пополняется также и положительным вниманием от других людей. Особенно, от человека,и который мне важен. Значит ли это тогда, что я не интроверт? Не знаю.

Но точно социофоб, а это хуже и сильнее
0
Как кинестетик может быть интровертом?! Ну как?! :)
раскрыть ветку (1)
0
Интроверт черпает эмоциональный ресурс изнутри. Но это не значит, что он не хочет любить и быть любимым. И обниматься, грубо говоря, с ним
показать ответы
4

А за что тут минуса? Я понимаю, когда минусят за политику, но за внешность? Вы серьезно? Это же 100% субъективный момент

раскрыть ветку (1)
0
Да они правы - запустила себя
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, прошу помочь
0

Без лишнего веса конечно, не обошлось, но он на вас вполне гармонично смотрится, по мне дак вы сочный вкусный персик)) А с учетом красивого лица вообще непонятно, почему вас еще не затащили в загс. Где то есть подвох, наверное вы сковородкой деретесь)))

раскрыть ветку (1)
0
Депрессивный социофобушек 😭 спасибо большое за теплые слова
5
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
0
Ооооооой, тяжёлый случай..
показать ответы
5
Сколько ж ущемленных натыкало минусов на комментарии 👍 Фу просто. Девушка молодец 👏 Написать сюда надо иметь смелость. Я писала, меня заклевали очень быстро 🤣
Поучали как правильно одеться/умыться/подать себя и прочее.
раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю
1
DELETED
Какой трэш, господи
..
раскрыть ветку (1)
0
Ага, пойду самороскомнадзорнусь
показать ответы
0

Хм.... Ну вот стандартного пикабушника легко опознать, приложив к нему полуметровую линейку. А вот как узнать стандартную пикабушницу?))

раскрыть ветку (1)
0
Простите, я, все же не стандартная пикабушница, ибо находчивости здесь мне не хватило.

Первая мысль была - приложить линейку, но только сверху, мысленно проведя линию и з н у т р и пикабушницы. Ведь если есть 49.5 снаружи, то они должны куда-то помещаться?

Но, мне кажется, что надо ещё и приятные округлости в это уравнение вписать. А как - я уже не знаю
показать ответы
0

Там раньше вроде с разъёмом и айфоном было.

А вы, Анастасия, смотрю, в теме.))

раскрыть ветку (1)
0
Как и любая стандартная пикабушница) ну забавно же)
показать ответы
1

150+20=170 как раз 👍

А при разнице в росте 40-45см уже неудобно. Проверял)))

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
Вот именно, из советских фильмов 50х- 60х. Уже лет 60-70 прошло, а вы все вешаете клише. Может стоит просто пообщаться с людьми, с разными. Это, говорят, интересно и даже полезно, особенно если вживую
раскрыть ветку (1)
0
Это требует слишком много сил и я быстро перегораю и после этого встать с кровати несколько дней не могу
0
DELETED
Нет, я не спорю, можно для взаимодействия и общения завести какую- то зверушку. Но она тебе не сможет ответить
раскрыть ветку (1)
0
Более того, у меня нет друзей и я не хожу на посиделки. Для меня это слишком напряжно. А зверушка есть - собачка. И мне с ней взаимодействия достаточно. Зато не обидит
показать ответы
1
DELETED
Серьёзно? Вы будете устраивать скандал или выходить из общественного транспорта если туда вошёл человек который вам неприятен? Нормальный человек не будет уходить из вуза только потому что его мировоззрение отличается от мировоззрения преподавателя или однокурсников.
раскрыть ветку (1)
0
Привет, я ненормальный человек. Такие тоже есть
показать ответы
0
DELETED
Допустим у вашего близкого друга / подруги появился девушка/ парень/ жена/ муж который вас откровенно бесит и ваши мнения по многим вопросам диаметрально противоположные, то что тогда? Бросать друга из-за этого, по крайней мере, глупо, а общаться с его второй половинкой в любом случае придётся
раскрыть ветку (1)
0
Я бы меньше общалась с другом, в смысле общих посиделок. У меня бы не хватало внутреннего ресурса терпеть его
показать ответы
1
DELETED
Кто вам такое сказал?
раскрыть ветку (1)
0
Ваше "кто ж вам их выписал" типа "кто ж тебя такую на работу то возьмёт"
показать ответы
2

Милота!

раскрыть ветку (1)
0
Чмок
3

Вооот! Видите, уже начали договариваться!

Граждане, новые подробности о прекрасной незнакомке для знакомства! Имеется квартира в центре СПб!)))

раскрыть ветку (1)
0
🤣😘

Я с вами не живу,и не знаю об уходе за лицом.И вообще надо быть готовой к жизни.Люди есть разные и вопросы разные.Не надо так реагировать.Если хотите я могу про свои недостатки написать.

раскрыть ветку (1)
0
Мое состояние лица - то , что не изменить. Подойти ко мне с таким вопросом равноценно тому, как подойти к карлику и спросить чё он такой мелкий или к инвалиду - чё он такой кривой-косой.

Раз вы сама девушка, то как-то логично должно быть, что что-то о коже и уходе вы знаете.
показать ответы

Таки я вам скажу,что вполне симпатичное и милое лицо,но скажем прямо с особенностями.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это факт. Я это осознаю, как и то, что шансы у меня мизерны. Наверное фотографию со щекой лучше сразу первой ставить, как посоветуете?
показать ответы

А я не все.И я же не спрашиваю почему нет детей? Вот вверх бестактности.А это нормальный вопрос.

раскрыть ветку (1)
0
"Что с лицом" спросить у красивого следящего за собой человека - это значит показать что все его труды напрасны. Невежливо
показать ответы

Я такого в жизни не видела,ни у кого.У всех ровные чистые лица.Поэтому и спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
0
Вот прям обосрали так обосрали.. прям таки ни у кого и никогда... У всех ровные и чистые лица... Прям таки у всех... Да, я не как все. Да, я хуже всех. Но, правда, куча людей ходит с прыщами или со шрамами от них..
показать ответы

Я такого в жизни не видела,ни у кого.У всех ровные чистые лица.Поэтому и спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я уродлива. А это ещё и под пудрой
показать ответы
Можешь себе представить, что у дней недели есть свой цвет? Или у каких-то слов и звуков есть свой вкус? Нет? А вот кинестетики (синестетики) могут.
раскрыть ветку (1)
0
Это именно синестетики. А кинестетики просто очень нуждаются в прикосновениях
показать ответы

А что с лицом? Это косметическое или что?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
А что с лицом? Шрамы? Следы от прыщей
0

Да по итогу решил сходить в море от хорошей фирмы (не зря же я диплом получал) . По возвращению из рейса окончательно принял решение тему с морем закрыть. Хотел несколько фото приложить но пикабу ругается на размер, у тебя телеграмм есть?

раскрыть ветку (1)
ghoti27

Привет, а ты симпатичная)

раскрыть ветку (1)
Привет. Это было неожиданно, спасибо :) ты, в итоге, ушел в море? Огорчила твоя ситуация с другом - я, как женщина, считаю такое ненормальным. Ну, я понимаю ещё, если такая ситуация, что совсем с нуля переехали из деревни и надо начинать жизнь заново и копить хоть на студию; иди если ребенок, не дай бог, болен, тогда да. Но, в обоих ситуациях оба вкладываются и ебашат. А она - просто сука (извини, если задела)
показать ответы
А вы не посещали так называемые каддл пати? В Питере тоже есть такое.
раскрыть ветку (1)
Активно рекламировались во время ковила, что глупо. Не люблю других людей, они неприятны. А тут ещё и обниматься с чужими..
показать ответы
Ингрия будет свободной!
раскрыть ветку (1)
Оооо как это мило и неожиданно здесь видеть 💛❤️💙
показать ответы
0
Лол,но нет) инфа 146%. У девушек выше, загон по росту значительно меньше, он есть , но не с таким разбросом. Полторашки как раз хотят минимум см на 20-25 выше.
раскрыть ветку (1)
165 см - хочу 180-185
По такой же логике, зачем высокому парню, которых хотят все, как Вы выразились "жируха". Странные вы полные люди, вы можете искать парня крупнее, обижаться, если вас как то не так назвали, носить закрытые купальники, стесняться своего тела, в общем все ,что угодно, вместо того, что бы заняться собой и похудеть, что как бы просто для себя любимого полезно. Поверьте, худым заниматься собой, тоже лень)
раскрыть ветку (1)
Иногда похудеть не даёт болезнь, иногда щитовидка, иногда гормоны, иногда лень, плюс, процесс похудения не быстрый и растягивается на годы. Но ведь каждый достоин любви!
показать ответы
5

Вам очень идет:) а у меня теперь, видимо, новый фетиш 😅

раскрыть ветку (1)
Чмок
2
DELETED
Про работу я не писала. Я написала лишь о том, что всегда будут те кто вам не будет нравиться и с этим нужно мириться.А выписать антидепрессанты может только доктор. Психологи (изначально они не имеют такого образования)не имеют права это делать, как и психотерапевты.
раскрыть ветку (1)
Участковый врач в ПНД выписывает мне рецепты. Все по закону и по омс
0

Вот и ладненько)))

Вы на самом деле очень милая девушка. Сам бы вас пригласил на свидание.))

Удачно вам найти своего человечка)

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за теплые слова)

Нет.Мне нравится где смотрите в камеру,где вы в очках.Я тоже ношу очки!🤗 Очаровательная улыбка!

раскрыть ветку (1)
Но ведь надо предупредить потенциальных женихов

Я не писала,что уродлива.Это ваши додумки.Я лично тоже не красавица,и знаю это.Просто,так скажем,научный интерес.

раскрыть ветку (1)
Не писали. Это я заявляю про себя по личной инициативе
показать ответы
3

192/87 и мне нравятся в теле!

раскрыть ветку (1)
Напишите мне)
9
быстрое качество
всегда только высоких почитают, эх
раскрыть ветку (1)
Вы мимо проходили или в основном заинтересованы? Напишите мне)
показать ответы
1
DELETED
Это история и реконструкция. Неужели и правда кто-то хочет отделиться от России?
раскрыть ветку (1)
Да
1
DELETED
Нифига себе! Сколько всего может провернуть девушка, у которой «нет сил встать с дивана».
раскрыть ветку (1)
Ой, раз в год что-то происходило.. это ерунда такая
0
DELETED
Её уже давно нет 😳
раскрыть ветку (1)
Есть в сердцах определенных людей
показать ответы
0
DELETED
А можно я буду приезжать просто пожрать и поржать?
раскрыть ветку (1)
После коммента про прыщи - нельзя
показать ответы
Явно она что-то знает о высоких жилистых парнях с большими руками😈
раскрыть ветку (1)
Высокие - ну не, средние. Жилистые - не, не знаю. Люблю крепких и мягких. С большими сильными руками? ДА!
Да что то прям загон какой то последнее время( я понимаю, когда разница в росте большая, но когда рост одинаков или плюс минус пара см, то странно как то, мне лицо девушки хотелось бы видеть , а не макушку. Самое интересное, неужели во время секса девушкам в кайф упираться лицом, в волосатую мужскую грудь, а не в губы , шею партнёра.
раскрыть ветку (1)
Мужская волосатая грудь - это, кстати, вообще кайф
показать ответы
2
DELETED
Про работу я не писала. Я написала лишь о том, что всегда будут те кто вам не будет нравиться и с этим нужно мириться.А выписать антидепрессанты может только доктор. Психологи (изначально они не имеют такого образования)не имеют права это делать, как и психотерапевты.
раскрыть ветку (1)
Я имела в виду интонационную похожесть этих выражений. Второе - это устоявшееся в нашей культуре выражение
показать ответы
1
DELETED
Кто ж вам их выписал? Если их может выписать только психиатр
раскрыть ветку (1)
Зачем вы со мной как с нерадивым ребенком говорите?
показать ответы
4
DELETED
Срочно ноги в руки и бегом к психотерапевту
раскрыть ветку (1)
Да, я пью антидепрессанты и общаюсь с психологом
показать ответы
2
DELETED
Тогда жизнь теряет смысл. Бегать и прятаться всё равно не получиться, потому что придётся как- то взаимодействовать с этим миром. А дети? В любом случае им нужна социализация. И они должны понимать что люди разные
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому у меня нет друзей, парня, работы, детей. Одна я не справляюсь
показать ответы
1

Так не надо на расстоянии! Я тоже не верю. Познакомились, и решайте кто к кому жить поедет

раскрыть ветку (1)
У меня квартира в центре СПб, никуда я не поеду)
показать ответы

Да кто ж критикует то? В комментариях вон даже намёка нету. Немножко нытья от тех, кому сантиметров не хватает, и все.))

раскрыть ветку (1)
А я на будущее)
показать ответы
0
DELETED
Не обращайте внимания на таких комментаторов, может у комментатора 3 человека в окружении и он из дома не выходит с 2019 года :) мне очень хочется вас поддержать (у самой постакне), а вы очень и очень привлекательная!
раскрыть ветку (1)
❤️

Не возбуждают коротышки?

раскрыть ветку (1)
Да
0
быстрое качество
а тут не обвинения, а вопрос назрел) так по мозгам надо выбирать ж? ну лан
раскрыть ветку (1)
Безусловно по мозгам. И ещё много чего. Но это все в комплексе
9
быстрое качество
всегда только высоких почитают, эх
раскрыть ветку (1)
Исправила на от 170
показать ответы
13

Почему всем высоких подавай???

раскрыть ветку (1)
Пожелания к росту не настолько строги. Хотя бы 170, ладно
2
Как получается что местечковый национализм уживается у вас с социализмом?)
раскрыть ветку (1)
В Швеции ведь социализм, и много в нем мне очень нравится
показать ответы
В плане внешнего вида, возможно, но я честно не знаю, в чем кайф в нее потную упираться, хотя может мне и не нужно это понимать.
раскрыть ветку (1)
Запах, ощущение от прикосновения, чувство чего-то доисторического
1
DELETED
Кто ж вам их выписал? Если их может выписать только психиатр
раскрыть ветку (1)
Участковый психотерапевт
2

Слушай, ну это вопрос психологии. У меня тоже свои предпочтения во внешности.

В любом случае, как бы ты не выглядела главное, это как ты себя преподносишь окружающим. Если чувствуешь себя неуверенно и не принимаешь себя, то на какой-то успех рассчитывать не стоит. Тебя обязательно найдёт какой-нибудь абьюзер и будет на этом чувстве кататься. Больше не совершай такие ошибки)

раскрыть ветку (1)
Вот я и не рассчитываю на успех
показать ответы
7

Быстро сдалась.

раскрыть ветку (1)
Не надеюсь что вообще кому-то нужна
показать ответы
13

Почему всем высоких подавай???

раскрыть ветку (1)
Потому что с меня ростом я буду ещё больше чувствовать себя жирухой
показать ответы
1
Вопрос был не про это)
раскрыть ветку (1)
Так Ингерманландия очень близка Швеции и Финляндии
показать ответы
Да что то прям загон какой то последнее время( я понимаю, когда разница в росте большая, но когда рост одинаков или плюс минус пара см, то странно как то, мне лицо девушки хотелось бы видеть , а не макушку. Самое интересное, неужели во время секса девушкам в кайф упираться лицом, в волосатую мужскую грудь, а не в губы , шею партнёра.
раскрыть ветку (1)
Я 165. Даже когда я была 70, а не 105 как сейчас, я все равно не смотрела на парней даже 175. Потому что маленькие мальчики. А тянет к крупному крепкому волосатому мужику постарше. Я не говорю про накаченность, наоборот, это не нравится.

*комфортная среда для ограниченных в физическом движении слоев населения* - маломобильные группы населения !

раскрыть ветку (1)
Да, косноязычная
2
DELETED
Жизнь такова что люди которые вас бесят или не разделяют каких-либо ваших убеждений будут всегда с вами ( коллеги, соседи, родственники) даже ваш ребёнок, какие бы вы мысли и идеи в его голову не вкладывали может вас послать с вашей толерантностью в эротическое путешествие на пики в названии которых всего 3 буквы. Да, он не сможет это сделать в 5 лет, но в 20-25 лет легко. Да и вы можете поменять своё мнение о многих вещах с возрастом. Для этого нужно поумнеть и повзрослеть
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Поэтому мне проще спрятаться от этого мира и чужих мнений, которые мне тяжело терпеть
показать ответы
3

Вооот! Видите, уже начали договариваться!

Граждане, новые подробности о прекрасной незнакомке для знакомства! Имеется квартира в центре СПб!)))

раскрыть ветку (1)
Никакая квартира не компенсирует количество тараканов в моей голове)
показать ответы
0

Ты такая красивая, милая и с очень приятной улыбкой ☺ Удачи в поисках

раскрыть ветку (1)
Спасибо, обнимаю
показать ответы
1
В каком плане?

культурном? Нет. Подавляющая часть населения никогда так не скажет. И времени с 18 века прошло уже
достаточно.

территориальном? Отчасти только к Финляндии

историческом? Пётр I закрепил эти земли за Россией, и они скорее больше общего имеют с немецкой культурой.

этническом? Опять же шведов здесь чуть, финнов чуть чуть больше.

Уточните пожалуйста, что вы имеете ввиду. И если можно напишите не 2-3 слова, а более развернуто)
раскрыть ветку (1)
Здесь проблема лежит в основе - в школе не учат истории края, либо учат недостаточно. Совсем не распространяется информация о происхождении названий, районов. Отсюда, в культурном плане вы и говорите "нет". И нет, я не собираюсь вам ничего доказывать. Не потому, что не могу. А потому, что мне похуй на ваше мнение, а также, потому, что у меня слишком маленький эмоциональный ресурс
показать ответы
Список интересов прекрасен, желаю найти того, кто их разделяет. Вы хорошо выглядите, но это фото в неподходящей одежде прямо кричит "я себе не нравлюсь". Могу дать советы по одежде, если хотите.
раскрыть ветку (1)
Леггинсы не давят живот. Футболка - нижний слой. Сверху толстовка, чтобы скрыть отсутствие бюстгальтера. Здесь была одета не для свидания, а на работу чтобы было комфортно
показать ответы
0
DELETED
Почему она не в моем городе живёт?
раскрыть ветку (1)
Ууууу как мило)
7
Как построить семью, если я хочу учить ребенка что лгбт это вариант нормы и пусть он будет собой, как он чувствует

Если ты будешь все время говорить, что ЛГБТ - это норма, то может он сменит ориентацию только потому, что ему все время это твердили. Ты не думала над тем, что надо учить, что норма - это классическая семья ?

батя будет топить за Путина, смотреть Соловьева и переживать что не дай бог сын зашкварится если возьмёт в руки розовый пакет

А ты будешь топить ребенку за Навального ? Навязывая, ему свою точку зрения ? Мне кажется правильный вариант - вообще не топить ни за кого, а воспитывать умного человека, чтобы он сам пришел к своим вывода.

А ещё, например, бывший у меня не понимал, зачем ребенку в России учить английский и был против поездок за границу.

Английский учить надо. А по-поводу поездок за границу - считаю, что это вовсе не обязательно. У нас огромная многонациональная страна. У нас есть на что посмотреть. За границу можно. А можно и по РФ прекрасно путешестовать. Взять всей семьей и на байкал на машине дикарями. Спать в палатках. Такой отдых тоже имеет право на жизнь.

А если у тебя, например, муж не может посетить ряд европейских стран, но может в Турцию, Тай и п.р. не европейские страны ?

раскрыть ветку (1)
Ну пусть сменит, и? Пусть целуется с кем хочет, пусть спит с кем хочет, пусть будет кем хочет.

А кто сказал, что норма - это классическая семья? Норма - это счастливая семья. А не та, где сын боится признаться отцу, что ему нравятся мальчики, а отец всю жизнь прожил в браке несчастным, потому что внезапно в 40 лет осознал, что больше не может идти против себя и своей природы.

Телеканал Дождь будет фоном идти у нас дома. Ну и, как вариант, мы будем обсуждать разные персоналии и пытаться разобраться вместе. И да, я не вижу в Навальном ничего плохого.

Почему предложение поехать заграницу заставляет всех думать, что я как-то отрицательно отношусь с поездкам по России? Почему вообще надо выбирать? Почему нельзя и туда, и туда ездить?

Обьездить свою область - очень важно, причем с младых ногтей. Я свою область знаю очень хорошо. Съездить на Байкал, в Москву, в Архангельск и Казань - да, да и да. И это разные диалекты, но один язык и одна культура. А как же увидеть, что там за забором? Как же понять, как и под чьим влиянием сформировался наш язык и культура, а чем и на кого повлияли мы сами? Почему бы не поехать в Эстонию и не узнать, что пирожное Александровская полоска родом оттуда? Почему бы не поехать в Финляндию и сравнить, как одну и ту же приграничную территорию по-разному обживают финны и шведы? Почему бы не съездить в Швецию и не узнать, что в Стокгольме есть очень много русских мест и сохранившихся русских названий улиц и площадей?

Зачем ТОЛЬКО сидеть за забором? Почему бы не изучать весь мир?
показать ответы
0
Удачи в поиске!
раскрыть ветку (1)
Почему-то ваш ник мне знаком.. спасибо)
показать ответы
2
Тогда, получается, я тоже из этих)
раскрыть ветку (1)
Мурмур
5

Не говоря уже о том, что взгляды в течение жизни могут меняться. И даже более одного раза. Пытаться строить отношения на голосовании за одну партию - это просто маразм.

раскрыть ветку (1)
Голосовать за ЕР - это маразм и это много говорит о человеке и его интеллекте. А жить я хочу сейчас и ребенка воспитывать сейчас, а не думать, вдруг алкоголик перестанет пить, вдруг путинист прозреет, или нет
показать ответы
2

Да довольно странная затея начинать знакомство с политического манифеста.

раскрыть ветку (1)
Чтобы сразу неадекватов ответить
показать ответы
0
Это вполне норм одежда, просто не ваша. Вам нужен вырез побольше, закрытые предплечья, более свободный покрой и цвета поживее. Уверена, в такой одежде тоже может быть очень комфортно.
раскрыть ветку (1)
То, что вы описываете - это на выход, на люди. Это всё есть. А это было просто для себя когда никто не видит. Спасибо большое за поддержку
1

Мне кажется, здесь что-то не так

раскрыть ветку (1)
А сиськи и жопка это так красиво, особенно если помясистее
показать ответы
20
Я Драчистый Изумруд

Тогда я обьявляю каминг-аут, я как раз из таких лгбтшников

раскрыть ветку (1)
Я тоже из таких лгбтшников
показать ответы
7

Но русские мужчины обычно кидаются именно в истерику.
Обычно у русских мужчин именно так бывает

> "Предостережет".. от меня?

Именно. Человек, для которого в отношениях самое главное возможность рассказывать ребенку про пользу ЛГБТ и гонять Дождь на ТВ целыми днями, не просто отталкивает, а натурально пугает.

Знаете какой телеканал запущен дома фоном у нормальных людей? НИКАКОЙ. Знаете когда я в последний раз с женой обсуждал политику? Я НЕ ПОМНЮ.

раскрыть ветку (1)
Вы правы, я уже и забыла. Но разве я сказала неправду о них? О многих из них?

Вы, наверное, про Дождь и не знаете, раз так говорите. Ибо это, именно что, не телеканал, по телевизору не идёт и телевизора дома у меня нет с 2008 года.

А вот это очень большая проблема в нашей стране - мы не обсуждаем политику. Очень важно быть активными гражданами - ходить на встречи с мундепами, на субботники, голосовать, писать жалобы на коммунальщиков и паркующихся на тротуарах.

Семья нужна не только для того, чтобы размножаться и состариться вместе. В семье, если у вас есть дети, вы воспитываете будущих граждан своей страны. В семье вы обсуждаете политические события страны и мира, социальные вопросы, культурные события. А если этого в семье нет, то как дети этому научатся? И никто не говорит, что не нужно играть всей семьёй в дженгу по вечерам, готовить вместе пиццу, ходить в походы и ездить на дачу. Всё вышеперечисленное вместе - и есть семья. Семья нужна не только для отправления базовых потребностей - расположиться и вместе безопасно поесть в пещере. Семья - это ячейка единомышленников.

"..в отношениях самое главное - возможность рассказывать ребенку про пользу ЛГБТ.."

В отношениях самое главное - общаться, проводить вместе время, быть счастливыми друг с другом. Но и чтобы ребенок знал, что если он захочет надеть платье или поцеловать человека своего пола - это тоже норма, и он не плохой, он не больной, он не виноват, его не надо лечить в психушке - мама и папа его любят каким он есть, и обществу и миру он ценен за свои достижения творческие и профессиональные, а также за сам его факт существования как личности, а не за него в роли мальчика или девочки
показать ответы
3

А что если сегодня не путинист, а завтра путинист?

Считать, что голосование за кого-то что-то может говорить об интеллекте - это маразм и много говорит о человеке и его интеллекте.

Но вообще конечно правильно вы делаете. Вывалили всё как есть. Вы вообще наверно первая, кто в сообществе о знакомствах решился на такое. Еще и русских мужчин обплевали по ходу дела. Очень многих это предостережет.

раскрыть ветку (1)
А что если сегодня в вечной любви клянётся, а потом изменит с лучшей подругой?

Шит хэппенс и никто от него не застрахован.

Я ничего не писала о русских мужчинах. Ни плохого, ни хорошего.

"Предостережет".. от меня? Вы правы, я дерьмо
показать ответы
4

Ну допустим по-разному голосуете, и что?

раскрыть ветку (1)
В нашей стране особо нет выбора, поэтому реальных варианта голоса всего два и они диаметрально противоположные. Соответственно, мировоззрение у голосующих тем или иным образом людей, тоже диаметрально противоположное. Разные программы на тв или ютюбе, разные разговоры на кухне, разные митинги при необходимости
показать ответы
2

Да довольно странная затея начинать знакомство с политического манифеста.

раскрыть ветку (1)
Ну а что, уже только в постели узнать что мы голосуем по-разному на выборах?
показать ответы
0
DELETED

Красиво... Да.. Если не до пола...

раскрыть ветку (1)
Ну, у меня до пола, так что проходите мимо

Штош вы так на себя наговариваете, барышня?)

Если ваш животик не устраивает Вас, то возьмите и исправьте, методик для питпания и тренировок сейчас хоть опой жуй. Если не устраивает других, то во-первых это их проблемы, а во-вторых ценителей милых, домашних пухляшек тоже много. Тут дело больше в отношении к себе и умении себя показать другим с привлекательной стороны)))

раскрыть ветку (1)
Я не в силах что-либо исправить. Поэтому просто констатирую факт своих недостатков с посылом, что я знаю о них и сама и критиковать меня не нужно
показать ответы
3

Если бы не город, не раздумывая написал бы. К чему это самоуничижение?

раскрыть ветку (1)
Я правда так чувствую.. спасибо большое
2
Тогда, получается, я тоже из этих)
раскрыть ветку (1)
Или вы именно как мой бывший?)
показать ответы
8

Вы правы, я уже и забыла. Но разве я сказала неправду о них? О многих из них?

facepalm.jpg

Вы, наверное, про Дождь и не знаете, раз так говорите. Ибо это, именно что, не телеканал, по телевизору не идёт и телевизора дома у меня нет с 2008 года.

Как будто то, что вы гоняете это не по эфирному ТВ, а на ютубе, делает какую-то принципиальную разницу.

Семья нужна не только для того, чтобы размножаться и состариться вместе. В семье, если у вас есть дети, вы воспитываете будущих граждан своей страны.

Я воспитываю будущих счастливых людей. А вы мне напоминаете персонажа "1984", который занимался сексом на зло партии.

Но и чтобы ребенок знал, что если он захочет надеть платье или поцеловать человека своего пола - это тоже норма

Проблема в том, что это не норма.

Вам нужна не семья, а партия, или кружок марксистов, или что-то типа того.

Удачи с этим. Но я такого в этом сообществе еще не видел.

раскрыть ветку (1)
Простите, что нагадила в сообществе.

А что не так с Дождём? Они говорят неправду?

И, кстати, да, то, что я гоняю их на ютюбе, а не на тв - это большая разница. На тв есть цензура и реклама.

Когда-то равные права белым и чёрным - тоже не было нормой. И право голосовать для женщин.
4

Знаете. Можно быть разными людьми. Разными по политическим взглядам, разными по взглядам на ЛГБТ, разными по вкусовым предпочтениям. Вообще быть полными противоположностями. Однако создать при этом крепкую семью, построенную на любви и взаимоуважении. Пора уже снять розовые очки.

раскрыть ветку (1)
Как построить семью, если я хочу учить ребенка что лгбт это вариант нормы и пусть он будет собой, как он чувствует, а батя будет топить за Путина, смотреть Соловьева и переживать что не дай бог сын зашкварится если возьмёт в руки розовый пакет.

А ещё, например, бывший у меня не понимал, зачем ребенку в России учить английский и был против поездок за границу. А я считаю, что - мы часть мира и важно ездить за границу и узнавать другие культуры, а также, учить разные языки. Ну и как с таким отцом планировать отпуск и обучение ребенка?
показать ответы
Кустодиевская дама😉👌
раскрыть ветку (1)
Мурр)
3

Зачем Вам быть как все ? ) Ну закажите себе стаканчик сока. Так вы не будете выглядеть "белой вороной" если это Вас так смущает.

раскрыть ветку (1)
Да, я социофоб, мне очень непросто общаться
2
Что такое лгбт?
раскрыть ветку (1)
Лига глупых бестактных теорий
0
DELETED

Да, темы не раскрыта...

раскрыть ветку (1)
Для этого существуют распорки
1

Мне кажется, здесь что-то не так

раскрыть ветку (1)
Я просто люблю прекрасное. Всё здесь "так"
10

Вот тут я немного не согласен. Я считаю, что надо пропогандировать нормальные гетеросексуальные пары. Проблема пропаганты ЛГБТ - в том, что оно может негативно влиять на неокрепшие умы детей. А это может привести к их нравственным страданиям.

раскрыть ветку (1)
К нравственным страданиям приводит то, что человек не может быть собой и не может быть принят обществом если он отличается. Человек чувствует себя иначе, но для этого нет названия в официальной версии в нашей стране. И человек живёт с психологическими проблемами, ненавидит себя и несчастлив всю жизнь
10

Вот тут я немного не согласен. Я считаю, что надо пропогандировать нормальные гетеросексуальные пары. Проблема пропаганты ЛГБТ - в том, что оно может негативно влиять на неокрепшие умы детей. А это может привести к их нравственным страданиям.

раскрыть ветку (1)
А я считаю, что надо пропагандировать любые пары. Главное - чтобы люди были счастливы. И не будет мужчин, которые в 40 лет внезапно осознали, что они геи, но признаться в этом стыдно. И не будет меньше детей рождаться. Но будут рождаться более счастливые дети в счастливых семьях, где все будет по желанию, а не потому что "а что общество/соседка скажет"
4

Если хотите сделать приятно - идите в бургерную, но не заказывайте бургер. Вы же не хотите ! Зачем заказывать его ?

раскрыть ветку (1)
Чтобы быть как все. А если прийти и тупо сидеть не есть - то буду выглядеть странно
показать ответы
DELETED
Зачем переубеждать. А воспринять человека и его убеждения таким/и как он/ они есть нельзя? Без обид, но это поступок крайне незрелого человека
раскрыть ветку (1)
Я и есть незрелый человек. Воспринять человека и его убеждения я могу, но до тех пор, пока его убеждения не сделают его для меня противным и мне будет тяжело смиряться и терпеть; а также до тех пор, пока его убеждения не будут мешать мне жить сообразно моим убеждениям
3

Зачем Вам быть как все ? ) Ну закажите себе стаканчик сока. Так вы не будете выглядеть "белой вороной" если это Вас так смущает.

раскрыть ветку (1)
Я буду выглядеть белой вороной если все будут есть бургер, а я пить сок. Я буду выглядеть странной и про меня будут плохо думать
12

Именно так. Я минус не ставил (я их принципиально не ставлю), однако наше общение с автором поста прекратилось именно после моего противоположного мнения об ЛГБТ. Ну как прекратилось. Меня походу просто добавили в ЧС, хотя вроде до этого вполне нормально общались. Не считаю что это поступок эмоционально зрелого человека.  Ибо после такого чувствуешь себя будто вещь, которой пользовались и выкинули.

раскрыть ветку (1)
Ну а смысл продолжать общаться, если взгляды разные и детей мы не сможем одному и тому же учить?
показать ответы
8

Еще более странный для меня ответ. Наоборот Вы должны гордиться тем, что можете прямо сказать человеку о своем мнении. Странно для меня это.

раскрыть ветку (1)
Я воробушек-социофобушек. Я всю жизнь подстраиваюсь под других чтобы меня любили. Я не умею говорить искренне и стоять за свои интересы. Это сложно и больно и страшно
показать ответы
9

Не согласен. Я бы никогда не отрекся от своего ребенка по этой причине. У вас нерепрезентативная выборка.

раскрыть ветку (1)
Вы умница
8

Благими намерениями дорога в Ад выложена (с) Равноправие - это хорошо. Однако все ли достойны иметь равные права ? Вот тут можно дискутировать...

раскрыть ветку (1)
Слишком сферический в вакууме вопрос. Это надо обсуждать по каждой ситуации отдельно
10

Вы не с тем злом боритесь. Надо не ЛГБТ пропагандировать, а бороться с тупыми законами.

раскрыть ветку (1)
Права неграм тоже не надо было пропагандировать? Права рабам а США не надо было? Избирательные права женщинам? Это всё тоже звучало в то время также ужасно, как лгбт - сейчас
показать ответы
6

А не надо бороться за свои интересы. Тут парадокс в том, что бороться, как правило не с кем. Просто есть категория токсичных людей, которые сами ничерта не разбираются, однако имеют свое мнение. Важно просто делать то, считаешь правильным. Однако с близкими людьми луче общаться. Но не всегда близкие люди помогут...

раскрыть ветку (1)
Бороться за свои интересы надо. Например, мне предложат пойти съесть бургер. А я не люблю бургеры, люблю суши. Но соглашусь идти есть бургеры чтобы быть хорошей для человека и со мной общались.

Но это неправильно. Я должна учиться ставить границы и бороться за свои интересы
показать ответы
13

Почему так категорично ? Почему вы рассамтриваете ситуацию, что вы (как сторонник ЛГБТ)  нормально объясняете, а муж (как противник ЛБГБ) сразу кидается в безумсто ? Может правильно учить, что норма - это как раз нормальные гетеросексуальные пары, но иногда у людей проявляются чувства к людям с таким-же полом. И это считается нормальным

раскрыть ветку (1)
То - что вы описали - как раз то, чему я и хотела бы учить своего ребенка. Но русские мужчины обычно кидаются именно в истерику. Я сколько всего наслушалась, я не придумала
показать ответы
13

Т.е заблокировать человека без объяснения причин (по сути послать на 3 буквы) - это нормально. А сказать человеку о своем мнении - это не нормально ? У Вас очень странное мышление, во всяком случае я не могу его понять.

раскрыть ветку (1)
Да, у меня очень малый эмоциональный ресурс. И сказать искренне - означает испытать огромный спектр чувств (стыд, жалость, презрение к себе и тд) и потратить весь ресурс на это. А как жить дальше? Когда не будет сил выйти в магазин или встать с кровати?
показать ответы
109 плюсов и 56 минусов

Интересно, минусы за лгбт?
показать ответы
10

Вы не с тем злом боритесь. Надо не ЛГБТ пропагандировать, а бороться с тупыми законами.

раскрыть ветку (1)
А ещё можно работать на оба направления сразу
показать ответы
12

Именно так. Я минус не ставил (я их принципиально не ставлю), однако наше общение с автором поста прекратилось именно после моего противоположного мнения об ЛГБТ. Ну как прекратилось. Меня походу просто добавили в ЧС, хотя вроде до этого вполне нормально общались. Не считаю что это поступок эмоционально зрелого человека.  Ибо после такого чувствуешь себя будто вещь, которой пользовались и выкинули.

раскрыть ветку (1)
А я и есть эмоционально не созревший человек
8

Вот видите. Наши мнения совпадают. Хотя я и являюсь категоричным противником пропаганды ЛГБТ. Иногда надо просто уметь слушать и слышать человека...

раскрыть ветку (1)
Без пропаганды лгбт не станет частью нормы. И они не смогут жениться и усыновлять детей
показать ответы
13

Почему так категорично ? Почему вы рассамтриваете ситуацию, что вы (как сторонник ЛГБТ)  нормально объясняете, а муж (как противник ЛБГБ) сразу кидается в безумсто ? Может правильно учить, что норма - это как раз нормальные гетеросексуальные пары, но иногда у людей проявляются чувства к людям с таким-же полом. И это считается нормальным

раскрыть ветку (1)
Обычно у русских мужчин именно так бывает
показать ответы
15

А в чем сложность это сказать было словами и прекратить общение ?  Я вроде адекватный человек, я бы просто пожелал удачи и все были бы довольны ? Более того, всегда возможны компромиссы. Даже если есть два противоположных мнения. Ну  в любом варианте - искрене желаю Вам удачи. Независимо от Ваших взглядов на ЛГБТ, либерализм и отношения к ВВП.

раскрыть ветку (1)
Сложность есть. На это требуется моральный ресурс, а у меня его нет или очень мало. Да и просто это неловко. И больно говорить человеку нет. Гораздо проще отправить в чс типа сделать вид что и не было ничего
показать ответы
15

А в чем сложность это сказать было словами и прекратить общение ?  Я вроде адекватный человек, я бы просто пожелал удачи и все были бы довольны ? Более того, всегда возможны компромиссы. Даже если есть два противоположных мнения. Ну  в любом варианте - искрене желаю Вам удачи. Независимо от Ваших взглядов на ЛГБТ, либерализм и отношения к ВВП.

раскрыть ветку (1)
Какой может быть компромисс, если я хочу учить ребенка что лгбт это норма, а муж будет говорить дочери что убьет ее если она будет лесбиянкой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги