почему ты предлагаешь людям тратить на тебя время, если не готов сам его потратить на то чтобы внятно ответить на вопросы людей?
попробую объяснить.
Помогите нам пожалуйста, у нас ужасная ситуация получается с нашей уникальной школой.
Наша школа 132 уникальная , в одном здании находиться две площадки . Школа и ПНД , в этой школе дети учиться с проблемами со здоровьем и булингом в других школах ,с сохраним интеллектом. Она с 5-9е классы . В каждом классе не более 15 человек, дети получают медицинскую помощь, у каждого ребёнка есть свой прикреплённый доктор,который следит за психическое состояние ребёнка и лечит . Программа немножко полегче чем в общеобразовательных школах. Была развозка от метро до школы , и от школы до метро . Трех разовое питание и бесплатное лечение .
На данный момент ситуация сложилась странным образом.
Рейдерский захват здания (можно так описать эту ситуацию)
На собрание нам сказали, что будут реорганизация слияние школы с другой . Мы , родители несогласны, так как это находиться эта школа в петроградском районе СПБ , а наши дети в основном прживают в калининском и выборгском районе .
До туда добираться 2 часа , нет развозки и нет бесплатного питания , и медицинской помощи тоже нет . Кабинеты выделили из подсобного помещения с одним окном . Дети там будут сидеть не выходя от туда. В школе своих детей много ,да и в принципе школа маленькая . Вообще нарушают права наших детей. Им необходимо на данный момент лечение .
Сейчас от нас из за этой ситуации ПНД от нас отказывается, говорят что в один момент все дети стали здоровыми.
Чтобы нашу школу не закрыли мы отправляем наших детей в школу 132 (нашу школу) они там на данный момент просиживают штаны. Нам не выдают учебники ,питания ,развозки и лечения Нет . Мало того , проездные карточки нам тоже не оплатить , так как в базе данных в метро нас нет , дети ездят за свой счёт.
Помогите нам пожалуйста сохранить нашу школу и дать возможность до учиться до 9го класса.
Всей ситуации не описать какой беспредел твориться в нашей ситуации.
На самом деле такие школы должны быть в каждом городе и в каждом районе, вед в каждой школе есть дети у которых есть такие же проблемы с психическими нарушениями , и им нужна помощь .
У нас уже руки опускаются . Куда только не бегали ,нигде нам помочь не хотят или тянут время .
Так бля, администрация района, СК, прокуратура, Минобрнауки, рано, пишите коллективное, и их
разъебут,
Видимо очень нужному человеку понадобилось здание, что наплювали на детей и учителей . Детей объединить с другой школой а учителей на улицу.
Всё пороги отбили , ..
Чего, блять? За два часа даже с утра можно с одного конца города до другого доехать, а не то что от калины до петроги
Ничего не понятно. Какие-то обрывки информации. ТС типичный пикабушник уже, но раз тег моё, то он автор этого видео? Но в видео ничего не ясно толком, какие-то обрывки информации и никакого пояснительного текстам.
Как я понял что-то реорганизовали, но вопрос где должны учиться дети не решен. Но из этого видео всё это слишком сложно понятно. Или я уже сильно постарел, что такие молодёжные ролики не понимаю. Ещё зачем-то музыку туда впихнули.
Нужна пояснительная бригада.
Ничего не понятно. Какие-то обрывки информации. ТС типичный пикабушник уже, но раз тег моё, то он автор этого видео? Но в видео ничего не ясно толком, какие-то обрывки информации и никакого пояснительного текстам.
Как я понял что-то реорганизовали, но вопрос где должны учиться дети не решен. Но из этого видео всё это слишком сложно понятно. Или я уже сильно постарел, что такие молодёжные ролики не понимаю. Ещё зачем-то музыку туда впихнули.
Нужна пояснительная бригада.
ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков