раскрыть ветку (1)
Если ты мне в гугле найдешь решение проблемы, я тебя просто расцелую. Но нет, меня не забанили, я там просто ничего дельного не нашла
показать ответы
Конечно же это возможно. И было бы нелепо считать, что это не так. Почитайте статьи типо этой. Есть еще более удачная от компании которая занимается востановлением данных, но ее не нашел пока (тоже на хабре), если интересно - погуглите.
http://habrahabr.ru/company/storelab/blog/151554/
http://habrahabr.ru/company/storelab/blog/151554/
раскрыть ветку (1)
Что касается восстановление данных то пользуйте R-studio. Для новичка самое удобное.
Она восстановит файл который был хоть на секунду записан на диск.
Когда вы набираете текст в текстовом редакторе он хранит всю введенную информацию в темповых файлах ( вот тут я не уверен относится ли это к обычному блокноту, но думаю что да, не в оперативки же он все хранит). Соответственно этот темповый файл можно восстановить с помощью R-studio.
Проблема заключается в том, что я не знаю где этот темповый файл временно хранился.
Предлагаю воспользоваться единственным достойным вариантом:
1. Написать в службу поддержки MIcrosoft с подробным описанием проблемы и с вопросом где хранит темповые файлы блокнот ( если он их все таки на диски хранит ).
2. Если они ответят по поводу пути хранения файлов, то уже спокойно просканируете эту область и восстановите данные.
Все что могу посоветовать , удачи .
Она восстановит файл который был хоть на секунду записан на диск.
Когда вы набираете текст в текстовом редакторе он хранит всю введенную информацию в темповых файлах ( вот тут я не уверен относится ли это к обычному блокноту, но думаю что да, не в оперативки же он все хранит). Соответственно этот темповый файл можно восстановить с помощью R-studio.
Проблема заключается в том, что я не знаю где этот темповый файл временно хранился.
Предлагаю воспользоваться единственным достойным вариантом:
1. Написать в службу поддержки MIcrosoft с подробным описанием проблемы и с вопросом где хранит темповые файлы блокнот ( если он их все таки на диски хранит ).
2. Если они ответят по поводу пути хранения файлов, то уже спокойно просканируете эту область и восстановите данные.
Все что могу посоветовать , удачи .
раскрыть ветку (1)
Обычный стандартный виндусовский notepad.exe? Если так, то это невозможно. Это самый наипростейший текстовый редактор, который не имеет функций по востановлению.
Но если правки такие прям бесценные, что прям Форт Нокс. Вытаскивай прямо сейчас плашки оперативы и жесткий диск и неси к лютым специалистам. Будет дорого, очень. Но шанс востановить есть.
Но если правки такие прям бесценные, что прям Форт Нокс. Вытаскивай прямо сейчас плашки оперативы и жесткий диск и неси к лютым специалистам. Будет дорого, очень. Но шанс востановить есть.
раскрыть ветку (1)