Спасибо за поддержку!

Люди здесь очень понимающие, терпимые, сочувствующие!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Как ее задело, прям королева

раскрыть ветку (26)

Ага, меня то тоже королевной воспитывали🤣

А вообще, я думаю,  вам тоже не понравится,  если в вас пальцем тыкать начнут

раскрыть ветку (25)
0

Так вот в чем обида-то! Тыкали пальцем, а хотела, чтобы потыкали кое-чем другим пикабушным)

раскрыть ветку (24)

Да, хотела! Вот вся разница между аудиторией в тик ток и пикабу. В тик токе меня поняли  и поддержали, а здесь понабежали невоспитанные пердуны

раскрыть ветку (23)
2
а здесь понабежали невоспитанные пердуны

сразу чувствуется уровень воспитанности автора, правда?

раскрыть ветку (22)

Да просто меня задел такой непонятный хейт. И я знаю, что аудитория здесь намного старше, нежели в тиктоке. Так вот в тт никто не позволил себе перейти на давление, а здесь началось. Что я и списала на средний возраст участников. Извините, если вас задело, что вас назвали старым пердуном.

раскрыть ветку (21)
1

Вы еще мене воспитаны, чем ребенок, который тыкал в вас пальцем. Если в меня будет тыкать пальцем ребенок я ему улыбнусь. Если в меня будет тыкать взрослый - мне будет наплевать. Я никого воспитывать не буду, хоть сама пальцами ни в кого и ни во что не тыкаю. Осознание, что твое мнение интересует только тебя, что каждый живет по своим правилам( не нарушая УК) это тоже часть взросления. А вас это так задело, что аж видео записали и на две платформы выложили. "Ребенок вырастит и его научат" - ну вот вам пример, ребенок вырос и его сейчас на пикабу учат)))Это вы)

раскрыть ветку (20)

Решили самоутвердиться за мой счет? Не выйдет. Та девочка невоспитанная бестолочь, не удивлюсь если вы её и вырастили.

раскрыть ветку (19)
1

Я вам более чем уважительно пытаюсь объяснить вашу неправоту, но вы как обиженное дитя кидаетесь.

Давайте попробуем иначе.

В обществе есть нормы поведения сформированные эти обществом: где-то не принято смотреть в глаза, где-то чаевые это табу. Все эти правила не регламентированы ни одним документом. У нас тыкать пальцем это некультурно и как вы сказали " нарушение личных границ". На видео вы сказали, что шли по улице и записывали видео. Но ответьте сами себе на вопрос. Этим самым действием( идти и снимать видео) вы не нарушили личные границы окружающих? вы 100% не говорили тихо, иначе на видео будет плохой звук, а у нас в обществе не принято говорить громко, шуметь. Еще на итоговой записи могли оказаться люди( на заднем плане) которые не давали согласие на съемку, чисто юридически вы чисты, но по нормам поведения- нет.

Вы не лучше и не хуже этого ребенка, однако уже взрослая и должны обдумывать свои поступки. Даже сейчас вы кидаетесь на всех и пишите одно и тоже.

Вы обвиняете меня в самоутверждении за ваш счет, но при этом самоутверждаетесь за счет ребенка.

раскрыть ветку (18)
1

да как же Вы этого не понимаете "Это другое" :-)

какая же она все-таки забавная :-)

СолнцеКристина, продолжайте, прошу Вас!!!!

раскрыть ветку (17)
1

Интересно взглянуть на ее тикток

раскрыть ветку (1)

Да че вы прицепились как стервятники?! Правда задела, то что я указала на то, что дети сейчас не воспитаны?! Вы хотите мне доказать,  что ваше дитятко царь и бог в этом мире?! Так флаг вам в руки и Бог вам судья! Пусть ваши дети продолжают себя так вести, не объясняйте им нормы приличий и культуры, мне плевать. Им потом в жизни обязательно это кто-то объяснит вместо родителя. 

раскрыть ветку (14)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы