Ага, меня то тоже королевной воспитывали🤣
А вообще, я думаю, вам тоже не понравится, если в вас пальцем тыкать начнут
Да, хотела! Вот вся разница между аудиторией в тик ток и пикабу. В тик токе меня поняли и поддержали, а здесь понабежали невоспитанные пердуны
а здесь понабежали невоспитанные пердуны
сразу чувствуется уровень воспитанности автора, правда?
Да просто меня задел такой непонятный хейт. И я знаю, что аудитория здесь намного старше, нежели в тиктоке. Так вот в тт никто не позволил себе перейти на давление, а здесь началось. Что я и списала на средний возраст участников. Извините, если вас задело, что вас назвали старым пердуном.
Вы еще мене воспитаны, чем ребенок, который тыкал в вас пальцем. Если в меня будет тыкать пальцем ребенок я ему улыбнусь. Если в меня будет тыкать взрослый - мне будет наплевать. Я никого воспитывать не буду, хоть сама пальцами ни в кого и ни во что не тыкаю. Осознание, что твое мнение интересует только тебя, что каждый живет по своим правилам( не нарушая УК) это тоже часть взросления. А вас это так задело, что аж видео записали и на две платформы выложили. "Ребенок вырастит и его научат" - ну вот вам пример, ребенок вырос и его сейчас на пикабу учат)))Это вы)
Решили самоутвердиться за мой счет? Не выйдет. Та девочка невоспитанная бестолочь, не удивлюсь если вы её и вырастили.
Я вам более чем уважительно пытаюсь объяснить вашу неправоту, но вы как обиженное дитя кидаетесь.
Давайте попробуем иначе.
В обществе есть нормы поведения сформированные эти обществом: где-то не принято смотреть в глаза, где-то чаевые это табу. Все эти правила не регламентированы ни одним документом. У нас тыкать пальцем это некультурно и как вы сказали " нарушение личных границ". На видео вы сказали, что шли по улице и записывали видео. Но ответьте сами себе на вопрос. Этим самым действием( идти и снимать видео) вы не нарушили личные границы окружающих? вы 100% не говорили тихо, иначе на видео будет плохой звук, а у нас в обществе не принято говорить громко, шуметь. Еще на итоговой записи могли оказаться люди( на заднем плане) которые не давали согласие на съемку, чисто юридически вы чисты, но по нормам поведения- нет.
Вы не лучше и не хуже этого ребенка, однако уже взрослая и должны обдумывать свои поступки. Даже сейчас вы кидаетесь на всех и пишите одно и тоже.
Вы обвиняете меня в самоутверждении за ваш счет, но при этом самоутверждаетесь за счет ребенка.
да как же Вы этого не понимаете "Это другое" :-)
какая же она все-таки забавная :-)
СолнцеКристина, продолжайте, прошу Вас!!!!
Да че вы прицепились как стервятники?! Правда задела, то что я указала на то, что дети сейчас не воспитаны?! Вы хотите мне доказать, что ваше дитятко царь и бог в этом мире?! Так флаг вам в руки и Бог вам судья! Пусть ваши дети продолжают себя так вести, не объясняйте им нормы приличий и культуры, мне плевать. Им потом в жизни обязательно это кто-то объяснит вместо родителя.