Спасибо вам доноры крови5
Сейчас жене в больницу привезли два контейнера крови для переливания.
От всего сердца спасибо вам доноры что вы помогаете людям и спасаете жизни.
Сейчас жене в больницу привезли два контейнера крови для переливания.
От всего сердца спасибо вам доноры что вы помогаете людям и спасаете жизни.
Сегодня выписали жену, сказали донорская кровь помогла!
Жена в нормальном состоянии, гемоглобин почти в норме.
Общее состояние тоже норм и причину погасили. Врачи супер!
Целую вам руки доноры и доктора!
Сейчас звонил жене, передал ваши тёплые слова скорейшего выздоровления. И слова о том что и дальше, по возможности, будете продолжать.
Слышал слёзы в голосе.
И передаёт всем вам, огромное СПАСИБО!
И пусть все все все знают, что ваша кровь, хоть и капельку поможет мне, каждая капелюшка крови она ваша!
у жены 44 на момент госпитализации
вроде сегодня утром 67 было, делали ужи один раз переливание
Доноры вы всё-таки святые люди.
И еще не понимаю, почему идут минусы к посту?
Мне не жаль, хоть уминусуйьесь.
Это пост благодарности и искренне.
Здоровья жене!
В этом году уже 3 раза сдал. Жена почетным в том году стало, мне ещё лет 5 осталось. Ну или на плазму переходить
как я уже писал, такие как вы уже хоть и на прямую но уже дали капельку крови всем нуждающимся
не даром вроде бы как знак донора "Капелька крови"
СПАСИБО!
У меня гемоглобин перед сдачей крови 175, каждый раз говорят: кровь густая пейте больше воды)
За 15 лет донорства мне ни разу не сказали была ли моя кровь кому-то перелита или нет. Для меня, все те литры, что я сдал, были сданы просто так
Видимо навсегда останутся просто сданной кровью для объёма банка крови.
Поверьте, не обязательно знать кому и когда помогла ваша кровь или костный мозг
Но он помог или поможет!
для того вы и есть
СПАСИБО вам!
У меня у мамы редкие антитела в крови, ей иногда звонят из центра переливания "приезжайте, срочно нужна ваша кровь", она всегда ездит.
Такие как Вы способны понять для чего всё это нужно, такие как ваш начальник поймёт только потом
жаль его
чуток до почётного донора
не дотянула
Звучит так что вы ходили сдавать кровь из-за ачивки.
В остальном же моё уважение.
а при чем тут ачивка, многие ходят не из-зп них
Почетный донор как мера. показатель сколько человек крови сдал, а не медалька
Закончится у нас жара в Петербурге и помчу сдавать ☺️
Жалко, что у нас не отправляют оповещение, что твоя кровь кому-то помогла
и кто-то там потом скажет Вам спасибо! Я кстати тоже и жена моя соответственно живем в Питере, и может как раз ваша кровь ее сейчас спасает
Только один раз сдавал. На работе у токоря жена сильно заболела. Ездили всей бригадой в районный центр. Всё обошлось к счастью.
Не за шо. Пусть выздоравливает и не болеет !!!
И сам не хворай пожалуйста.
Это наш посильный вклад в благополучия социума.
Пожалуйста, рады помогать! : ) Вчера как раз сдал тромбоциты, а так уже 7я донация в этом году, надеюсь помогает
Всем кто сдаёт кровь ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне спасли жизнь, переливали 2,5 литра! Ходила как приведение. Но выжила))
Теперь у меня две замечательных дочурки. Если бы не Вы их просто бы не было.
Сдавала трижды в Алмазова, пока гематолог запретила, у самой ферритин ушёл. Так себе история. А вообще, хорошее это дело. Можно ещё донором костного стать.
Как врач трансфузиолог, присоединюсь к словам благодарности нашим донорам. Спасибо вам большое !
Как-то пришёл в очередной раз кровь сдавать. Посмотрели характеристики... Его без очереди! Срочно!
Я будто героем себя почуствовал. Значит кто-то прям очень нуждался во мне
Я бы хотела сдавать, но у меня есть хронические заболевания, не хочу навредить никому (мочекаменная болезнь, щитовидка).
Всегда пожалуйста.
Остался один раз до Питерской медальки, скоро буду ходить и звенеть:)
Я только 4 ре раза сдал. Очень жалею что не начал раньше. Сейчас бы уже мог с гордостью носить капельку крови на груди. Но ничего, надеюсь успею сдать на почётного.
Да пожалуйста. У меня вся семья почëтных доноров. Папа, мама, брат. Я на подходе)
После 40-го раза мама и папа перестали сдавать по состоянию здоровья, а у брата просто нет свободного времени.
В последнее время тенденция такая, что доноров и запасов крови стало слишком много и первичников (те, кто первый раз идут сдавать) берут очень мало.
Поэтому я сомневаюсь, конечно, что наша кровь вообще кому-то помогла. Честно скажу, это всë было ради денег.