1257

Спасибо пикабушникам!1

Благодаря постам @Valio, где @Vyazanka подсказал, как бороться с ЯндексАфишей, я смогла вернуть в семейный бюджет 14300, потраченные на концерт Powerwolf. Как и в других случаях, Яндекс отказывался возвращать комиссию, но заявление на чарджбек решило ситуацию в нашу пользу. Пикабу сила!

Сила Пикабу

825 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

39
Автор поста оценил этот комментарий

Так-так-так. Вот этот ваш пост мне сейчас очень-очень кстати. Мне тоже очень нужно вернуть 10к с Powerwolf.
Я поищу самостоятельно, но вы не могли бы дать мне точные ссылки на то, что вам помогло? Могу что-то пропустить.

раскрыть ветку (1)
40
В Яндекс уже писали? Они уже ответили, что деньги вернут через какое-то время, но без комиссии? Скриним все это дело, открываем банк, с карты которого оплатили билеты, подаём заявление на чарджбек. Прикалдываем скрины переписки. Делаем акцент на то, что Яндекс затягивает процесс и отказывается возвращать деньги в полном объеме. Ждём решения в банке.
показать ответы
39

Так-так-так. Вот этот ваш пост мне сейчас очень-очень кстати. Мне тоже очень нужно вернуть 10к с Powerwolf.
Я поищу самостоятельно, но вы не могли бы дать мне точные ссылки на то, что вам помогло? Могу что-то пропустить.

раскрыть ветку (1)
5
Могу подробнее в телеге написать, там я тоже @niksess
показать ответы
1
Эх, два года назад на Megadeth взяла билеты. Карту сбербанка давно закрыла после этого, пользуюсь картой другого банка. Так что такой ход не пройдет???
раскрыть ветку (1)
2
Ну если истории операций нет, то не прокатит к сожалению ((
показать ответы
0

Мне еще даже за билеты не вернули, не то что комиссию.

раскрыть ветку (1)
1
Непосредственно Яндекс комиссию и не вернет, а стоимость билетов мне около месяца "возвращали"
8

Но ведь, про кровь это была отсылка на песню "We Drink Your Blood"...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Блин, подумала об этом, но решила что речь всё-таки про Яндекс ((((Я тормоз
показать ответы
2

ЯндексАфиша попили твою кровь, да?

раскрыть ветку (1)
1
Ну это было ожидаемо... Уже много постов о "замечательной поддержке" Яндекса
показать ответы
11

Вам повезло. Вот, что мне сбер ответил сегодня

раскрыть ветку (1)
1
Вот уроды
0

Лейблы гады! Ситуации гады!

раскрыть ветку (1)
0
Согласна
0

Мне как раз и не кидали.  Может сюда выложите? Хз где искать.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Мне в возврате Тиньков отказал пока.

Пишет просто перенесли.

раскрыть ветку (1)
0
Приложи скрин уведомления Яндекса об отмене - они его и на почту кидали, и в смс
показать ответы