Спасибо гаишникам!3
Поехали с семьёй в отпуск, путь не близкий, больше двух тысяч километров, а водитель у нас один - я. Думали с женой, как бы сделать так, чтобы и самим хорошо было и дети наши(3 года и почти год) не сильно измучились, решили ехать перебежками по 1000км и в ночное время. Так вот - хочу сказать спасибо сотрудникам ГИБДД, меня останавливали 4 раза и даже не спрашивали документы, просто интересовались самочувствием, рассказывали об опасностях тёмного времени суток и усталости за рулём. Хочу сказать спасибо всем этим мужчинам, несущим свой долг на дорогах! Всем счастливого пути и классных гаишников!
Тоже своё Спасибо скажу.
Как-то так же возвращались из Абхазии по трассе М-4 домой. Часа 3 ночи, почувствовал сонливость, остановился на заправке поспать.
Спустя время слышу стук в окно, стоит инспектор. Говорит, что в округе орудует банда, вот таких, как мы, ночующих, вытаскивают из машин и грабят. Ответил ему, что ехать сил нет, нужно поспать хоть полчаса. Он сказал «Хорошо» и пошёл в свой автомобиль. Я дальше спать.
Проснувшись через полтора часа, с удивлением обнаружил, что экипаж ГИБДД стоял возле моей машины всё время моего сна.
Огромное спасибо таким сотрудникам!
UPD: #comment_246852495