838

Спасибо Дальнобойщикам2

Спасибо большое всем Водителям-Дальнобойщикам, которые уважают мелкие машинки. Спасибо вам, ребята, за то, что моргаете правым поворотником, когда обгонять можно. И за то спасибо, что моргаете левым, выезжая всем телом на встречку, когда нельзя Вас обогнать!!! И когда притормаживаете, чтоб Вас успели обогнать. Я за таких Водителей свечки в церкви ставлю, а жена молится за таких.
И гореть, блять, в аду, пидорасам на фурах, которые в ночи, в дождь, посередине двухполоски А108 ебашат 60-80, посередине дороги, суки, в обоих направлениях! От встречки на обочину улетаешь, попутных - не обгонишь. Ребята, ну зачем так? Нахуя?

Первый раз в жизни, больше никогда так не поеду,,на дальняк (5300км, с женой и 2-мя детьми) ехал я без рации, на Ларгусе, не успел поставить антенну. Раньше ездил с рацией всегда, если дольше 100км.

Я с 2002 года за рулём, около 600-700ткм пробега на разных машинах, СиБишка на всех машинах стояла. Ребята, я многих дальнобоев выручал, спасал (доктор я), выводил на дорогу заблудившихся. Ну почему такие разные ВЫ? Будьте добрее к мелким на дороге! Я знаю, что уебаны на мелких машинах бывают, но не все же, зачем гнобить каждого?

Завтра-послезавтра алан100+ свой ставлю обратно с антенной. По рации хоть докричаться можно...

Лига Дальнобойщиков

1.3K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий
Чел, только не удивляйся. То, что ты принимаешь за неуважение, это просто обычная тупость. Камон, ну дальнобойщики это же просто водители больших машин, ты слишком пресмыкаешься перед ними.
раскрыть ветку (40)
5
Я не пресмыкаюсь. Я пытаюсь понять. Есть среди них отличные ребята. Почему на них не равняться всем? Откуда М/Чудаки появляются, что выжимают на обочину и не дают обогнать? Если у тебя есть рация, ты ему кричишь, мудак, я обгоняю, у меня регистратор - он пускает. Если рации нет - ты в жопе (в кювете)
раскрыть ветку (36)
35

Почему на них не равняться всем?
Потому что никто не обязан ни на кого равняться.

Откуда М/Чудаки появляются, что выжимают на обочину и не дают обогнать?
Откуда и все, рождаются. Ты чересчур романтизируешь профессию и идеализируешь её работников. В дальнобои, в основном, мягко говоря, не аристократы и не доктора наук идут.

раскрыть ветку (7)
0
Видимо, там есть и научные работники, и доктора наук, много их. Я никого не романтизирую, это больше как "крик души". Ребят там много хороших. Но есть и Ч/Мудаки.
раскрыть ветку (6)
17
Открыть тебе глаза? В жизни, не только среди дальнобойщиков, внезапно, есть нормальные люди и есть долбоёбы. Так уж устроен мир и удивляться этому не стоит вообще.
3
Я моргаю аварийкой, если вижу впереди препятствие или опасность.

И что? Есть такие же, кто в последний момент перед препятствием прыгает без поворотника вправо, а сзади идущий врезается.

Так и у фур.
раскрыть ветку (3)

А должен не аварийной мигать, а поворотником. Нахуй лишние знаки там, где всё придумано? Если я вижу, что загорелись стоп-сигналы, потом поворотник, потом автомобиль перестраивается, я же пойму, что это не с проста.

раскрыть ветку (2)
Нет не должен, так как передо мной идёт быть препятствие! А если я моргну поворотником, человек подумает, что я опережаю попутный транспорт, который как минимум едет, а не стоит сломанный!

Думайте, потом пишите 🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

У тебя аварийная ситуация? Или ситуация, которая может привести к аварии? Ты применяешь экстренное торможение?

Ты объезжаешь препятствие. Включи поворотник и обьезжай. Думай, а неё придумывай новые ПДД!

1
У большого количества дальнобойщиков щас по трассе стажа меньше, чем я успел по городу накатать за 8 лет. Какого профессионализма ты от них хочешь
14
DELETED

Мне за 50. И я тоже помню дальнобоев которые были профессионалами с большой буквы. Но то время прошло. Сейчас за рулём  фур малограмотные дебилы в основном, не умеющие двух слов связать, о каком уважении может идти речь. Был пост где то что берут всех подряд, кадровый дефицит. Сам недавно на юг ездил, охренел сколько стало дебилов на большегрузных. Не было такого раньше.

3
Раньше на грузовики брали людей с опытом, а сейчас всех подряд, в том числе и с куплеными правами.... Ну и да, трава зеленее была, небо голубее, и т. Д.
3
Удивительно, как это я отъездил больше двух миллионов км и 31 год на легковых машинах без раций и не разу не был в жопе ( в кювете)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Видимо в Ленобласти зимой краз перегруженный честноспизженым лесом, окружённый чёрным дымом и прущий ровно по накатке на встречу не попался.
Развозя молочку от петмола на убитой газельке, зимой частенько видел машинки в кюветах, которые пытались от таких подвинуться, да и сам чуть не попался. Эти уёбки даже не пытаются подвинуться
6

Дальнобоем- ума не надо, 9 классов плюс автошкола. Откуда им быть умными?

раскрыть ветку (17)
6
Вы как-то всех под одну гребёнку зачесали, мне даже обидно стало со своей вышкой и знанием языков)
ещё комментарии
1
Это жизнь. Есть мудаки, есть нормальные. И среди не, и среди водителей. И да. Добавлю. Тоже люблю дальняк, и тоже есть рация. Но не у всех дальнобоев, которые мне встречались на дорогах, она есть или включена.
0
@moderator, почему у меня nsfw?
раскрыть ветку (4)
1
Violets are blue

Скорее всего вы нечаянно поставили такую галочку при создании поста.

раскрыть ветку (3)
0
Убрать можно?
раскрыть ветку (2)
1
Violets are blue

Уже.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Большое.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы