Спасибо Дальнобойщикам2
Спасибо большое всем Водителям-Дальнобойщикам, которые уважают мелкие машинки. Спасибо вам, ребята, за то, что моргаете правым поворотником, когда обгонять можно. И за то спасибо, что моргаете левым, выезжая всем телом на встречку, когда нельзя Вас обогнать!!! И когда притормаживаете, чтоб Вас успели обогнать. Я за таких Водителей свечки в церкви ставлю, а жена молится за таких.
И гореть, блять, в аду, пидорасам на фурах, которые в ночи, в дождь, посередине двухполоски А108 ебашат 60-80, посередине дороги, суки, в обоих направлениях! От встречки на обочину улетаешь, попутных - не обгонишь. Ребята, ну зачем так? Нахуя?
Первый раз в жизни, больше никогда так не поеду,,на дальняк (5300км, с женой и 2-мя детьми) ехал я без рации, на Ларгусе, не успел поставить антенну. Раньше ездил с рацией всегда, если дольше 100км.
Я с 2002 года за рулём, около 600-700ткм пробега на разных машинах, СиБишка на всех машинах стояла. Ребята, я многих дальнобоев выручал, спасал (доктор я), выводил на дорогу заблудившихся. Ну почему такие разные ВЫ? Будьте добрее к мелким на дороге! Я знаю, что уебаны на мелких машинах бывают, но не все же, зачем гнобить каждого?
Завтра-послезавтра алан100+ свой ставлю обратно с антенной. По рации хоть докричаться можно...
Лига Дальнобойщиков
1.3K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны