Спасибо, что доверяете мне
Спасибо, что доверяете мне свои истории. Я очень удивился, что после моих постов о Болезни Бехтерева, мне написали так много людей из России и стран СНГ. Все ваши истории похожи и в тоже время отличаются друг от друга. Каждым из вас я восхищаюсь, ведь открыться незнакомому человеку, рассказать годы своей жизни - это надо иметь большое мужество! Каждого из вас я выслушал и постарался помочь всем чем смог. Надеюсь, мои советы помогли вам.
Многие удивлялись, что при 10 летнем стаже, я выгляжу здоровым человеком, но и вы сможете так же выглядеть и чувствовать себя здоровым, нужно лишь сделать первый шаг на пути выздоровления! Я в вас верю!
Что я хочу сказать - друзья, не надо впадать в панику, не стоит замыкаться в себе, продолжайте борьбу! Вы не одиноки! Ваши близкие, друзья, родственники всегда вас поддержат. Да, может быть добрая половина решит остаться в стороне, но это ведь к лучшему, не так ли? Даже если случится такое, что вас оставили все, помните, у вас есть я, ваш maminsibiryak. (https://vk.com/andrey_omelchuk03)
P.S. так же мы можем помочь друг другу, задавая вопросы и давать ответы в разных группах по ББ, или же здесь в комментариях, как уже было ранее. Вместе мы одолеем одиночество, страх и болезнь!