Разве мы не должны сплотиться для решения общей задачи? Или вы из тех кто считает, что на этом можно приподнять бабла?
штоооо? Они требуют исполнять договор, не более. Не можете - исключительно ваши проблемы.
Нечего кредиты брать, если нет возможности их обслуживать несколько месяцев после потери дохода.
⚠️Первоклассникам в посёлке Бабынино Калужской области выдали продуктовый паёк из расчёта на 25 ₽ в день. Всего же набор из пачки риса, гречки, макарон и пакета сока обошёлся областному бюджету в 250 ₽ на 10 дней. Об этом «МБХ медиа» рассказал один из местных жителей.
⠀
Ранее в Карелии школьникам из малоимущих семей и ученикам с инвалидностью выдали на две недели продуктовые наборы, состоящие из нескольких картофелин и двух сосисок.
⠀
Напомню: на содержание Путина (не включая расходы на его свиту) в 2020 г. выделено 24,2 млрд ₽. Это примерно 66,3 млн ₽ в день. А вместе с содержанием администрации президента — это уже 104 млн ₽ в день.
⠀
Пока россияне неумолимо затягивают пояса и кормят детей на 25 ₽ в день, никаких новостей о сокращении расходов на президента и его окружение в условиях нынешнего кризиса пока не поступало. А очень хотелось бы, чтобы президент был един с народом в вопросе затягивания поясов.
я лучше буду платить проценты, но иметь приличную сумму на черный день, чем досрочно погашать что-то. Тем более что вся заначка в валюте (а рубль уже с начала года упал сильнее, чем самый высокий процент по одному из моих кредитов).
И логика это да, не большей части населения, большая часть населения мягко говоря неразумна и считают, что им кто-то что-то должен, а они ничего не должны.
Но вы не учитываете, что у многих из людей которых лишат денег есть оружие и дети, а очень скоро у них будет оружие и голодные дети. Мало родителей смогут спокойно сидеть и смотреть как его ребенок умирает от голода. И тогда вы согласитесь, что проще было повременить с кредитами, налогами, квартплатами...
И вы не ответили почему одни люди должны лешиться 100% дохода ради безопасности других людей в другие наоборот заработать ещё больше чем до эпидемии?
это к государству вопросы, а не ко мне. Я спокойно продолжаю работать.
Ни кто не берет кредит если у него такая же сумма под подушкой лежит на случай коронавируса, что бы без проблем его погасить.
весь - нет. 2-3 месяца платежей еще как берут.
Разве мы не должны сплотиться для решения общей задачи? Или вы из тех кто считает, что на этом можно приподнять бабла?
штоооо? Они требуют исполнять договор, не более. Не можете - исключительно ваши проблемы.
Нечего кредиты брать, если нет возможности их обслуживать несколько месяцев после потери дохода.
Про перенос платежей же речь исключительно для пояснения, т.к. при выпадении даты платежа на выходной или праздничный день она автоматически переносится на ближайший рабочий. А "нерабочие" дни не выходные и не праздничные. Потому и потребовалось разъяснение.
А на счет остального.. Вины ЧАСТНЫХ банков нет в том, что ты потерял доход. От этого, кстати, страховку придумали, работает. При этом они еще и навстречу идут многим заемщикам. Им как бы тоже кушать хочется, а у них основной доход с процентов по кредитам.
Так нельзя, договорились вместе бороться значит каждый должен внести свой посильный вклад, я жертвуют своим доходом находясь на изоляции, банк жертвует лишь частью своего дохода перенося дату платежа. Фактически банк почти ни чем не жертвует, в то время как я жертвуют всем доходом. По-моему предложение более чем приемлимое. Не находите? Разве мы не должны сплотиться для решения общей задачи? Или вы из тех кто считает, что на этом можно приподнять бабла?
А почему они должны менять график, если эти "нерабочие" дни не являются ни праздничными, ни выходными?
Это так мило. Несмотря на карантин, ради нас Альфа банк работает, чтобы я мог снимать свою зп, которую мне зачисляют на карту именно этого банка))
Миллион раз уже было же. И у меня всегда один вопрос: зачем было брать такой кредит, который после одного месяца уже становится неподдерживаемым? Ну неужели думали, что в жизни только супер белые полосы будут?
Во-первых это говно уже кидали на вентилятор, это обрезанный текст, вот полный #comment_166506412
Во-вторых не всем нужны переносы платежа, например: я плачу за кредит и мое положение не ухудшилось, мне не нужен перенос платежа т.к. в этом случае мне насчитают больше процентов. Хватит драматизировать уже на каждом шагу.