Спасибо
Спасибо всем, кто поддержал меня морально и конечно финансово.Я дома, и благодаря вам выкупила все лекарства.Вообще, некоторые можно получить бесплатно, но сказали через месяц. Сил добиваться и бороться с минздравом у меня сейчас нет.И лекарства нужны сейчас. Я лежала среди умирающих, неходячих бабушек( 3 из них все таки умерли), и конечно были мысли зачем это все. Но я же не могу просто сдаться, если столько людей в меня верят))). Очень рада что дома. Самое ужасное было, когда из -за рвоты разошлись швы, и меня шили наживую прямо в палате. Если б меня рассказали, никогда бы не поверила что могу такое пережить. К сожалению, у меня держится температура. Думаю простыла, когда труп выносили и проветривали в палате. Так ужасно я никогда не лежала. Вообще, врач предлагала еще полежать. Креатин пока в норму придет. Я отказалась, он и дома в норму придет. Там такая угнетающая атмосфера, причем в обычную палату меня не хотели переводить. Как обещала, мои выписки. Первая, когда с почками.
Вот последняя.
Ну и последнее КТ.
Еще всем огромное спасибо за поддержку. Вы даете мне сил бороться дальше. И простите за ошибки))