4201

Спасибо

Всем, кто работает в новогоднюю ночь и в праздники. Я гипертоник, диабетик. И, если вдруг, мне станет хреново, я вызову скорую. И она приедет. Вроде пока пронесло, с этими ебучими сменами погоды в Челябинске (метеочувствительность) Пока держусь. Но знаю - вы рядом. Вы успеете. Вызывал скорую, когда рвало крышняк при дебюте диабета. Успели. Вызывал скорую, когда был первый ковид, тяжёлый. Успели. Вы всегда успеваете. Вы - герои. Вы приехали к моему маленькому сыну, когда ему стало плохо с животиком. Я посмотрел на вас, когда вы заполняли доки, пока один писал, вторая прикемарила. И бахилы надели, хотя и сказал, что не надо, что вымою пол. А за вами не мыть пол, за вами его целовать надо. Я и не знаю, чего пожелать. Всего, чего не пожелаю, мало будет.

Лига скорой помощи

2.3K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

0
Автор поста оценил этот комментарий
Опишите подробнее, раз выходишь в публичное. Сорян за резкость, у меня это наболевшее не только из вашей области, большинство людей, пошедших через малый пиздец, пытаются забыть его или припездеть, тем самым искажая истину для последующих, им придётся поднимать всю тяжесть с нуля и доносить до следующих, потому что это не сделали вы. Между тем я вас не обвиняю, вы можете быть в ахуе, и збс что вообще поддерживаете разговор в этой теме. Будьте эмпатичны и всего лучшего вам в наступившем году! Любви и настроения творить!
раскрыть ветку (1)
1

Вот пример - сел срать, посралось само, а вот что делать после, я сидел на толчке и вспоминал ДВА часа. После этого уже вызвали скорую. Вот что я называл рвало крышняк

показать ответы
0

То есть получается при переезде в другой город, при перелётах, при подъёме на высокие этажи, при смене сезонов у вас скачет давление? Вы уверены, что закономерность именно такая и это не может быть связано с чем-то ещё? Например, при подъёме на верхние этажи Москва-Сити, ваше давление должно становиться 180 на 140, если предположить, что внизу оно было 120 на 80.

раскрыть ветку (1)
0

На высоте нормально, перелеты переношу тоже удовлетворительно.

показать ответы
3
Офигенно когда они есть и работают! Низкий поклон ребятам. Но в этом году, у нас в городе, какая то хуйня творится. К дому не заехать, всё снегом засыпано, никто не чешется, кроме нас самих. Воду из крана пить нельзя, она коричневая и воняет больницей-ржавчиной-болотом. Мусор не вывозят с 29 числа. Там пиздец. Всё лето меняли трубы, с мая город без горячей воды. Раскопали просто весь город. Сейчас половина города сидят и без воды и без отопления, потому что разрывают обратно, ремонтируют отремонтированное. Это просто какой то пиздец! Я такого никогда в жизни не видела. Как это называется? Охуевали по чуть чуть а в этом году решили охуеть сразу и на много?
раскрыть ветку (1)
0

Я в подобном живу уже 12 лет. Мою улицу копают каждый божий год. И вода по этой причине горячая у меня отсутствует не стандартные 2 недели, а гораздо больше. Бойлер рулит.

1
Спасибо за ясность. Подобным нелегко делиться, знаю по себе, можем списаться по желанию. Просто сталкивался с комплексом проблем подобного характера, когда ты например, заваливаешь проект своей жизни, а через месяц готов решить два таких. Но людям поебать и нет критерия того, из за лени, тупости всё это или этот человек - бриллиант, но без одной грани....
раскрыть ветку (1)
0

Без проблем, я экстраверт, так что пишите @Rav_Akhmadeev, лучше всего телега, там ещё есть подробности. Диабет начался не по щелчку пальцев, были предпосылки.

2

Надевают все равно. Но я, например, всегда говорю, чтоб так проходили. Пол я помою, а здоровье иногда не вернешь

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже говорю, а они упрямо надевают.

0
Совпадение у ТСа наверное
раскрыть ветку (1)
0

Бля тс, это индивидуально, у меня была именно такая реакция. Походу ударило по самому слабому - мозгу))) потеря ориентации в пространстве, стробоскоп перед глазами, непонимание где нахожусь и что делать

показать ответы
1

Расскажите, пожалуйста, что значит рвало крышняк при дебюте диабета. Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

Долго рассказывать. Просто неадекватно себя вел, перед глазами стробоскоп, ориентация потеряна. Долго соображал, в какой стороне низ а в какой верх. И так было пока не выровняли сахар

0

И насколько влияет изменение атмосферного давления на организм? Цифры, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

Мое давление в среднем поднимается на 20 мм рт ст, при падении атмосферного на 10 мм рт ст

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги