Автор какое право ты имеешь людей называть выродками? Люди ждали чемпионсва 16 лет, почему они отправзновать не могут. Полюбому сам либо за бомжей либо за конюшню болеешь, тупо зависть
Да собственно почему бы и нет.. Какая разница кто тебе разносит город чужеземец или сосед?
Вы видите в моих словах оскорбление? Я искренне считаю, что человек который считает что разломать чужой город в качестве личного праздника - больной. Это медицинская констатация, это не оскорбление.
Автор какое право ты имеешь людей называть выродками? Люди ждали чемпионсва 16 лет, почему они отправзновать не могут. Полюбому сам либо за бомжей либо за конюшню болеешь, тупо зависть
Я Ваш футбол вертел на той оси, коей являлся мой детородный орган... Вы отпраздновали, нам тут жить
Вот самый большой вопрос, не к фанатам, а в руководству МВД? Это что, бл*дь было? Как такое вообще возможно? Очень припекает за действия (бездействие) сотрудников МВД.
Да банально. Повторюсь еще раз. Есть два варианта - вот так спускать все на тормозах, от чего будут недовольные бездействием полиции, потом уборка и приведение в порядок "поломанной мебели". Второй вариант - кровь и мясо с воем журнашлюх о жестокости полиции и онижедетях. Выбрали первый вариант, как менее затратный.
Ну так они завтра поедут и разнесут другой город. Мы же все знаем кейс о британских ультрас, но государство смогло же с этим разобраться, сейчас в Англии можно спокойно сходить на футбол с семьей. Не нужно всех задерживать, стрелять, избвивать, достаточно 3-4 раза посадить зачинщиков, они не дети...
Вспомни новый год....
Ага, только они еще поломали дорожные знаки, сломали ворота, подогрев поля, устроили пожар на стадионе, сломали все кресла на секторе, какой то очень крутой новый год
Я не ставлю минусов -плюсов. Просто за на 100% с автором статьи и Туляками, Ярославцами и с многих прочих мест, с пассажирами электричек, например, когда эта кодла с праздника едет. Идите лесом с таким футболом. Мудаёбское правительство вбухало миллиарды в олимпиаду, чемпионат, стадионы, которые будут пустыми стоять в наших ебенях (в моём областном Н. Новгороде в частности, (45 тыс. что ли, могу ошибится, огромный просто) стадион, он после чемпионата чем заполнятся будет? Команда Волга вот хрен когда и четверть публики соберёт) накой хер всё это? Других дел в стране нет, что ли- идти на поводу у мажоров и кучки околоспорта?
Народу праздников видите ли, не хватает, мыжвеликаястрана, чемпионатика хочется.
Где бл"дь росгвардия, где реагирование на массовые беспорядки, вот он вам реальный тренинг, не первый сука город так обосрался, что не понятно чем может кончится?
Интересно, как местная пресса, пишет ли что, может запрос был ли от депутатов, избранников народа?
За 3 года в РФПЛ, у нас такое первый раз... До матча, сломать знак, разхреначить спорт бар, засрать весь город мусором, после матча поджечь стадион, украсть ворота, ходить пьяными бить по машинам - я вообще последний раз что-то подобное слышал когда мы проиграли на ЧМ в в 2002...
Я конечно не эксперт, но на мой взгляд причина не в том что они очкуют, а в том что приказа не было сверху. Если бы был приказ давно бы все отпиздили и забрали. Прям в России в силовых структурах все трусы, бредово так рассуждать.
Причина в том, что митинги все под пристальным вниманием(власти ведь не нужен майдан), а на отморозков всем похуй.
Я не говорю кто прав, а кто виноват, но причина явно не в том что кто-то очкует.
Автор, ты действительно некорректно построил заголовок. Это отбрасывает тень не только на этих уродов, но и на остальных болельщиков "Спартака", и на сам "Спартак", за который я болею с середины девяностых. Словосочетание "Спартаковские выродки" подразумевает, что все болельщики красно-белых такие же. К тому же, смотри, какой ты восторженный вброс сделал для фанов других команд. Тут же все лицо потеряли, кинулись в свару радостно.
Я говорю о конкретных выродка, а не о фанатах. Фанатов Спартака мне даже жалко, т.к. мач был откровенно договорной.. Даже нагло договорной, но большинство из того что произошло было ДО матча
Конечно выродки. Но, одно НО. Эти люди озлоблены за проигрыш, хотя Каррера обещал 70 очков. Итальянцу невдомек, что в спорте у нас г-н Мудкоблять. Весь тур прошедший - позорищще, гляньте матчи. А так, да, причём здесь Тула?
Я про Тулу тоже так думал, только это делалось с чьего то молчаливого одобрения. Был приказ не трогать это говно
У Спартака ещё болельщиков больше, по всей стране. Соответственно и кол-во быдланов из них тоже больше.
Кричать "Азазаза, смотрите что ваш Спартак сделал" считаю глупым. Проблема не в Спартаке, а в населении. Вот такие у нас с вами сограждане.
Хоть и поздно уже пишу, но все же. Ментам на мероприятиях приказ - не трогать без факта нападения, так на днях города и других мероприятиях они тебя не тронут пока ты не охуеешь в корень, а именно: ссать на людях, рыпаться на ментов, драться с людьми и метами и т.д.! Знакомый из полиции рассказывал и говорит омону такая же установка на праздники!
Они ссали на людях и показывали ппсникам член и жопу. Обосали все рекламные шиты их никто не трогал. Сегодня дали рапорт о задержании 15 фанатов, хотя по факту даже тех кто ссал, пинал дымовую шашку, разъ*ывал витрины, унес ворота никто ничего не делал. Один ходил в центре города и пинал трамваи и машины, пока из лексуса не вылез мужик со стволом (хз боевой, травмат, газовый), только тогда он ретировался
Это только совпадение, что Зениту не выпадали чемпионские матчи в Тулу.
А так, Питерское быдло еще и футболистов пиздит.
Так что просто совпадение. @GenocidalSouffle, абсолютно прав.
Зенит у нас не 1 раз был, такого у нас не делал НИКОГДА и никто. Зверь должен сидеть в клетке
Может и перепутал, но основной контенгент на майдане были именно ультрасы Днепра, с финансирования Клломойского. давайте будем потакать своим - им все ж можно
Толпа фанатов ничего Особо сташного из себя не представляет.
А толпа школьников "за овального! против коррупции!" и подобного рода бред,
это попытка разрушить государственный строй...
Расставляю приоритеты.. на украине ультрасы днепра устроили майдан, так же выйдя на первое место.. ничего не напоминает?
Не лучшая часть сообщества Спартак. Нас просто много, это видно. Я фантики от конфет за другими подбираю, никто спасибо не сказал, что ж теперь, голосить какой я кароший?
хуелку! с какой стати чтобы полиции пресекать правонарушения им нужно предварительно отдать приказ сверху? Один пьет и тычет в лицо пивом - распитие запрещено, захомутали. Подорвался кто - и его захомутали. Если больше - применять оружие, все по закону. Но просто ссат.
Просто был приказ нетрогать... Они потом по одиночке ходили и делали тоже самое. Тут вопрос не в том что ссут