2284

Спалился

Похоже, что у некоторых людей от домашней изоляции пропадает способность трезво мыслить и оценивать последствия своих поступков…

Сегодня на работе коллега рассказала, как у ее подруги муж спалился на том, что похаживает налево. Причем тупо спалился. Вышло это так:

Поскольку они с женой уже месяц сидели на удаленке, то и общение со своей пассией пришлось резко ограничить. Чтобы жена не прознала, с сотового муж решил любовнице не звонить (ведь жена могла в любой момент проверить телефон), и звонил с городского. Но вот только почему-то забыл про такую функцию, как повтор последнего звонка.

И вот ситуация – жена в течение дня звонит на работу, решает какие-то вопросы. После обеда муж идет на балкон покурить (жена сидит за компом и не видит, что он взял переносную трубку с собой). Где-то час спустя жене снова нужно позвонить на работу – она тыкает в кнопку повтора… И ей отвечает совершенно незнакомый, но почему-то очень радостный женский голос.

Теперь вот жена не знает, что делать, как дожить до окончания изоляции в одной квартире с изменщиком...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
ТЧМ
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, дурак.

Звонить по домашнему - ещё больший риск, чем по мобилке.

раскрыть ветку (53)
73
Не дурак, а блядь самая настоящая) почему изменщиц баб поносят, а изменщиков мужиков осуждают за глупые попытки скрыть измену, а не за саму измену?)
267

У меня вопрос. У кого в 2020 может стоять домашний телефон? Даже моя бабушка юзает смартфон. 🤷

раскрыть ветку (33)
40
У моей мамы есть домашний. Ну смартфон тоже есть, подарили в прошлом году. чисто в игрушки поиграть да сфоткать что нибудь интересное. Например этой весной село затопило, до сих пор картошку посадить не могут, на огороде вода. Вот фоткала. Я потом когда нибудь посмотрю. Потому что там связи нету нахуй и никогда не было. И не будет. Поэтому хотя бы на домашний родителям звоню
раскрыть ветку (4)
1

а газ хоть есть?)

раскрыть ветку (3)
18
Ахахах. Не, ну так то есть. Приезжает машина с баллонами, пустой выносят , новый покупают. Газ только для плиты, отапливают помещение печкой
4

Газ тоже провели мимо нашей деревни )

1
CO2
26

У моей бабушки домашний телефон. Она целыми днями трындит с маломобильными подруженциями, а 4 года назад, когда я изучала этот вопрос, реально безлимитные тарифы (а не "безлимит" в пределах n минут в месяц) у сотовых операторов стоили совершенно конских денег, к тому же включали абсолютно ненужный бабушке пакет интернета (она даже кнопочную звонилку юзает по бумажной инструкции, а эти ваши интернеты вгоняют ее в первобытный ужас). А безлимитный тариф для городского телефона тогда стоил 300 руб, а сейчас 500 руб. Насколько я знаю, ситуация с мобильными безлимитами с тех пор не изменилась, так что пока городской телефон бабушке отключать не планируем.

раскрыть ветку (7)
1
"она даже кнопочную звонилку юзает по бумажной инструкции"
Выход есть!
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Моя бабушка прям освоила телефон, который ей подарили. Обычный смартфон, не все понимает, но в целом нормально. 80 лет ей. Так она освоила безлимитные звонки через вотсап)
Ну теперь она этим и занимается, по телефону не звонит практически никогда, перестала видеть смысл. Подружек не может перетащить с городского, но со всей семьёй только через мессенджер и общается.
ещё комментарии
8

Если единственный вариант проводного и-нета - ADSL, то люди с радостью тянут пару от КРТ.

раскрыть ветку (8)
5
Корявый ростелеком? Кривые руки тракториста? Котёл розовеющих тестикул? Кипарис растущий тенью? Что такое КРТ?
раскрыть ветку (2)
4
Коробка распределительная телефонная. Простите.

Казахский РосТелеком

1
DELETED

Зачем подключать интернет и телефон, если можно подключить только интернет?

раскрыть ветку (4)
1

У меня на ADSL в одном пакете интернет, телевидение и телефон. Получается недорого, тариф на телефон повременной. Удобно звонить по работе, да и техникам не отмазаться, по "готовности" сразу видна целостность линии.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Просто там чувак так написал, что если есть только ADSL, то нет возможности подключить интернет без телефона.

раскрыть ветку (2)
0

Разжую свои слова: "Если единственный вариант проводного и-нета - ADSL" (нет возможности подрубиться к оптике, а радиоканал не устраивает скоростями либо ценами), то можно протянуть витуху от Ростелекома (с телефоном либо без). но 200 (минимум, цена 2010 г.) рублей за обслуживание линии отдать придётся.

0

Можно и без телефона, но экономить 30 руб. мне кажется бессмысленно.

17
ТЧМ

У меня дома есть такой. У моих родителей тоже.)

2
У тех, кому не жалко за него платить, не такая уж большая сумма, пусть будет.
4

Кто еще не отключил. Среди старшего поколения много кто его на всякий случай держит

1

У меня стоит, у моих родителей стоит, у всех знакомых стоит. Почему мы должны от них избавляться?

0
DELETED
У меня есть - шел в комплекте с оптикой от провайдера - медь была демонтирована.
Безлимит звонков по Беларуси на городские же номера. Ценник 9 баксов в месяц за 100 мбит и телефон.
0

У меня стоит домашний телефон. Может сломаться мобильный в конце концов и даже скорую себе не вызовешь.

0

У тех, кто никак не может отключиться от Ростелекома.

0
В деревнях например. На работе. Тем кому часто нужно звонить на работу. Список при желании можно продолжить
0
У меня, правда он для сигнализации нужен.
все ни как не соберусь поменять на блок с сим картой.
раскрыть ветку (1)
0

Ну и не меняйте, технология хоть и морально устаревшая, но более надёжная.

ещё комментарий
64
Дурак,что себе жизнь так осложнил, жене больно сделал очень.. вот всегда недоумеваю с таких мудаков. Нахуя ты женишься,если не наёбся на стороне и тебе постоянно новое мясо надо от женщин и более ничего?? Правильно мужиков таких бабы с говном смешивают. Они и по мужским понятиям хуйло и предатели, а их никто не любит.
ещё комментарии
32
В чем сложность то с мобильным? Удалить палевные вызовы и все.

А вообще, нах изменять? Хочешь другого партнёра, расставайтесь с текущим и вперёд!
раскрыть ветку (4)
25
А вообще, нах изменять? Хочешь другого партнёра, расставайтесь с текущим и вперёд!

Ну многие любят и рыбку съесть, и на хуй сесть.

раскрыть ветку (2)

Так вроде в посте любовница, а не любовник😏

раскрыть ветку (1)
1

Ну есть разные штучки.

ещё комментарий
0
У нас домашний мало того все номера помнит, так еще пропущенные показывает. А если на трубке почистить списки входящих/исходящих... то все равно в личном кабинете они есть.
Вот он бы ахуел...
Пс: домашний от домру.
DELETED
И вообще жене следует знать с кем проводит время её муж. По этому ему следует их познакомить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы