в году 96-97 я был в пионерсков лагере в Крыму, на южном побережье, лагерь "Ласпи" находился в бухте под горами, гуляя по окрестностям я обожрался немытой Алычи и прочих ништяков растущих везде, мы дикари с севера кроме клюквы и рябины и не видели ничего, а пляж распологался строго под скалой и что бы с него уйти, надо было метров 500 пиздовать до лестницы. тут на меня напал страшный дристопан, я понимал что до толчка я никак не добегу, а у пляжа рядом был высоченный пирс, к нему военные корабли говорят швартовались при СССР. хули делать, полез я в море, подплыл к пирсу между двумя скалами и очень очень жидко обосрался прям в море, поноса было столько что мне аж самому дурно стало, отплыл я значит оттуда метров на 15, а в этот момент с пирса с криком АЮТО! прыгнул прям в коричневое пятно какой то пацан, я помню он вынырнул, а у него на голове куски моего поноса были, так быстро я еще никогда не сьёбывался, можно сказать я не плыл, а низенько летел над водной гладью!
Это смело можно включить на страницу в лурке "Копипаста: Ёбаный стыд"
Это еще что, пришли однажды с девчонками днюху друга отмечать в ночной клуб, а одна из них засосалась с левым пацаном в туалете и срыгнула ему прямо в рот. Пьяная была в жопу. В тот момент я думал нас будут пребольно пиздить и возможно даже ногами.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на этот коммент?)
но ведь часть воды остается на купающихся, значит не может там быть 405 и даже 400 навериное
- 201". (с) к/ф "Кевин и Перри уделывают всех"