и да, она имела ввиду именно то, что сказала
Пиздеееееееец, если это реально прилюдный способ унизить целое семейство, это просто ебучая клиника и тотальное позорище для самой особи.
видео не могу прикрепить, слила в облако.
https://cloud.mail.ru/public/bdsP/oXiCBA3sE
-конечно я очень заревновала
-поддержите маму
Это не отменяет свекровей и тёщ.)
В таком случае, как говорил герой Миронова в фильме "Берегись автомобиля", жениться надо на сироте. Пол сироты - по вашему вкусу.
Да без разницы. Хоть без взяток и нюансов.
Вот нашёл ты себе парня, живёшь с ним, любовь-морковь, полное взаимопонимание. И тут приходит его мамаша и начинает - что-то у твоего борода какая-то противная, и носки у него вонючие, и пиво он хлещет, и ремонт сделать не может, и отказался на дачу меня везти...
Мамка есть мамка, неважно это мамка мальчика или девочки.
а убери слова первая и вполне нормальная речь. Типа выпустился из гнезда, теперь сам крыльями машина
Хех, а еще дарят деньги в такой пачке, типа чтобы пачка развилась, утолщилась и приумножилась. Так вот я видела, как подарили с формулировкой "на развод". Хорошо, что народ похихикал, но понял правильно.
через год развелся, на отмечание этого дела спустил 150к премиальных (работали вместе, премия составляла 3 оклада)
ну мне папа тоже сказал "я тебе оплачиваю только первую свадьбу". но это было сказано лично, не тостом, и в духе "либо живи долго и счастливо, либо сам оплачивай свои ошибки" :)

Reddit
2.9K постов13.1K подписчик