Я конечно понимаю, что человек старался (скорее всего) итд, но блин.. Таких туториалов навалом в Сети, все цитируют друг друга. Хотя поработав хотя бы часов 50 в CK можно понять, что много рассказано очень криво и не совсем доходчиво. Лучше взять этот пласт информации и переиначить в удобный материал. Ну это сугубо мое субъективное мнение.
Подумал, еще добавлю вот что: просто гораздо ценнее рассказать зачем нужны все эти параметры, зачем нужно прописывать то или иное. А так это выглядит как алгоритм.
Подумал, еще добавлю вот что: просто гораздо ценнее рассказать зачем нужны все эти параметры, зачем нужно прописывать то или иное. А так это выглядит как алгоритм.
раскрыть ветку (1)
Понимаю вас. Просто в формате Пикабу пытался донести что это все просто. А далее заинтересованный читатель найдет более обширные и познавателььные уроки в сети.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Но не знаю как скоро он будет. Делаю посты в моменты совпадения двух факторов: посещение вдохновения + глубокая ночь.
А можно задать вопрос касательно CK? Если кратко, то есть мод называется Sneak Tools. Там есть несколько видов стрел (а именно канатная, водяная и т.д.), можно ли поменять им модельку и текстуру, которую я сделаю сам? Если да то как?
раскрыть ветку (1)
В кратце открываем в Items стрелу. И меняем NIF модель. Ресурсы лучше запаковать в BSA. Действительно есть готовые туторы, гляньте) За 10 минут справитесь)
показать ответы