Фелиниды официально разрешённые абхуманы. Обычный житель Империума при их виде аквилой себя осенит да на спину плюнет. Но в целом жить им можно, даже в гвардии служить, что есть величайшая честь.
А вот зверолюдка которая коза это самое дно дна. Балансирует на той гране где "истреби мутанта" и за этой гранью можно оказаться в любую секунду по желанию левой пятки. Никаких прав не имеет, жизнью их поганое, богомерзкое существование можно назвать чисто условно. Используются в такой жопе куда даже такой расходный материал как обычный житель Империума посылать жалко.
Но у Чёрных Храмовников есть бзик убивать вообще всё, что отличается от человека, я в лет двадцать читал рассказ, вот убейте не могу его найти, может кто подскажет, как на Враксе Храмовники Саламандр покрошили, суть примерно такая, Храмовник приходит к командиру и докладывает: "Товарищ командующий, мы тут взвод Саламандр покрошили, что делать прикажете". Командир ему отвечает "Дурак, это ж братья-десантники, ну хотя бы броню снимите, у Саламандр она прокачанная, и в чёрный перекрасьте, геносемя, там, извлеките, а я посмотрю, чего как." И вот идёт он глядеть как с Саламандр броню снимают, ну, соответственно показывается Саламандр без брони, командир плюет на труп, "Мутанты чёртовы!"

Warhammer 40k & FB
4K постов2.8K подписчик
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...