75

Современный русский «рок»4

Всем привет, эта моя заметка будет токсичной, будет пропитана ненавистью и матюгами. Никого тут обидеть не хотел конечно, и высказал свое личное мнение, только и всего.

Кто-то говорит о смерти игровой индустрии в России (тут я не вполне согласен, вопрос риторический), кто-то говорит, о смерти кинематографа (тут я полностью согласен, но и не только в России делают нынче хуевое кино) но - мало кто заметил, что пиздец пришел русской музыке, в частности русскому року.

Я очень люблю рок музыку, в частности русскую рок музыку, которая как по мне хороша в поэзии. Ну и сама музыка тоже бывала неплохая. Вот что я люблю – Ария, Кипелов, Маврин, Пикник, Сплин, Алиса, Агата Кристи, Кино, Король и Шут, Константин Никольский, Черный кофе, Аквариум и т.д.

Это все уже легендарные группы, от которых в основном нового ничего ждать уже не приходится, как бы это грустно и обидно не было. А что могут предложить современные коллективы, авторы и так далее? Я задался этим вопросом, вдруг найду что-нибудь свежее, классное и ахуительное.

Я пошел в поиск и наткнулся на эту статью от которой уже не смог оторваться :-). https://newradio.ru/news/rok-snova-v-modie-podborka-molodykh...

Погнали по статье, в которой рассказывается о ребятах творящих новую историю русского рока!

Myqeed

* Я буду вставлять здесь отрывки из песен и фото новых русских рокеров, чтобы вы смогли в полной мере насладиться испанским стыдом!

* В последнее время он находит резинки)

Я в курсе что есть Хэви метал, Симфоник метал, Эпик метал и проч. но не знал что есть пиздострадал метал. А если серьезно не понял, что там за рок, вокала у пиздострадальца нет, какое-то мычание. Если там играет гитара с перегрузом, то это нихуя не рок - теперь я это точно знаю. Едем дальше.

Смахивает на Кинчева, но зачем то набил татуху на лице. Наверное под Железного Майка косит а не Кинчева.

Смахивает на Кинчева, но зачем то набил татуху на лице. Наверное под Железного Майка косит а не Кинчева.

Райс

* Райс говорит что ему мешают каблуки

Никогда не мог понять, что за тренд такой, петь вот так гнусаво, как будто сделал из губ утиную жопу. А еще тут назрела оооочень большая проблема с пиздостраданием, посвящением жизни, своего творчества девушке/женщине. Тоже какой-то тренд видимо со стороны молодых парней. Чем это вызвано – слабостью этих парнишек, разгулом феминизма, эмансипацией или еще чего мне неизвестно, но явно есть какие-то серьезные факторы.

Райс, дружище, такими пиздостраданиями с девушками не получится, будь посмелее. И не используй слова про каблуки в своих песнях.

Киссколд

Тексты песен очень глубокомысленные. "Тело рассыпается, планеты взрываются", "Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются"

Серьезный

Серьезный

Надеюсь кто-нибудь научит парня не использовать вставки с "колд" в нейминге. А то звучит как-будто куколд! По музыке и вокалу все тоже самое, пение утиной жопой, пиздострадание - все на месте.

Айскрин

Фон конечно у них супер получился

Фон конечно у них супер получился

"Молодой, но очень перспективный рокер"

Как под копирку с предыдущего, только голос еще более противный.

Cold Carti

Колд Карти как никак

Колд Карти как никак

Колд блять карти. Такое чувство что они придумывают себе имена используя какой-то ебучий генератор пиздострадальных названий!

Я нихуя не понял о чем он пел, только понял что про пиздострадания.

Джизус

Эх Джизус, ну с таким то псевдонимом и такой рокерской обложкой можно было спеть что-нибудь мало мальски нормальное!

Но нет, Джизус спел про девичий пездыл. Это дословно.

Итого:

Все представленные в статье ребята, ничем не отличаются друг от друга, все те же гнусавые голоса, все тоже пиздостральство. Послушал я конечно еще других новых русских рокеров, которые вне этой статьи на newradio, но тоже не впечатлился. Вот такие дела.

В общем если я вдруг не прав, и просто хуево ознакомился с репертуаром, пожалуйста, присылайте ссылки на треки в комментарии к посту с нормальным как вам покажется новым русским роком, и мы все обсудим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы