5

Современные студенты

Сдуру решила получить 2 высшее к своим 29 годам. Не буду называть универ ит.д. Просто опишу студентов-заочников: не пришел на зачет, потому что бухал, забил на зачет потому что я заочник. И вообще я плачу, поэтому я никуя не должен. Ещё половина не собирается сдавать практику потому что им похуй . Если  после всего этого их не отчислят, я просто через 1,5 года зайду за дипломом, не ходя на занятия. А потом пойду удавлюсь, ибо наших врачей учат так же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты такую херню несешь несусветную. При чем тут врачи? Тебе как будто 17 лет , ''а почему я учу а они нет и им все равно ставят".

Хотя как говорится возраст не показатель ума.

Либо тупая зависть.
раскрыть ветку (6)
Зависть к чему, кстати? К лени или тупости?
раскрыть ветку (3)
0

Ну я вот, например, тоже "учусь" в универе, появляясь там раз в полгода. А причина в следующем. Несколько лет назад я вообще решила я взяла академ, пошла работать по специальности, кстати. Меня взяли без всяких дипломов, и с работой вообще не было проблем. Потом с деньгами стало получше и мама все-таки настояла на том. чтобы я-таки получила диплом, потому что "в нашей семье у всех есть высшее образование, когда-нибудь пригодится". Ну и я подумала, что да, может и пригодится рано или поздно.
Восстановилась я в универе на свою же специальность, и честно отходила один семестр. За это время я офигела от бесполезности того, что нам преподают. К слову, речь о программировании. Технологии, которые нам впаривают, устарели еще во времена, когда меня еще вообще не было, эти знания нам никогда нигде не пригодятся. Люди, которые честно отсидят там четыре года, тратя на это по пол дня ежедневно, тупо потеряют свое время.

Поэтому да, для меня весь смысл высшего образования (естественно, это касается не всех профессий), именно в получении корочки.
P.S. тупой и ленивой себя совсем не чувствую.

0
Зависть к тому что ты сидишь учишь и судя по всему напригаешься очень, а кто то просто приходит и сдает без особых проблем.
раскрыть ветку (1)
0
"Напригаешься"? Серьезно? Ты даже не знаешь русский язык. А ведь какой то дебил даже плюс поставил.
Эмм. Если я не буду учить, мне тоже будут ставить зачеты. Меня бомбит от того, что никто не хочет учить и никто не хочет учиться. А комментаторы всех защищают. А потом почему то ноют, что в стране одни дурачки необразованные. Чудеса прям.
раскрыть ветку (1)
Едь учись за границу , в чем проблема? Если нет денег или желания сиди тут и не ной.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы