5

Современные студенты

Сдуру решила получить 2 высшее к своим 29 годам. Не буду называть универ ит.д. Просто опишу студентов-заочников: не пришел на зачет, потому что бухал, забил на зачет потому что я заочник. И вообще я плачу, поэтому я никуя не должен. Ещё половина не собирается сдавать практику потому что им похуй . Если  после всего этого их не отчислят, я просто через 1,5 года зайду за дипломом, не ходя на занятия. А потом пойду удавлюсь, ибо наших врачей учат так же.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зависть к тому что ты сидишь учишь и судя по всему напригаешься очень, а кто то просто приходит и сдает без особых проблем.
раскрыть ветку (1)
0
"Напригаешься"? Серьезно? Ты даже не знаешь русский язык. А ведь какой то дебил даже плюс поставил.
1

это даже цитата с баша, которой более 7 лет)))

http://bash.im/quote/402378

раскрыть ветку (1)
Вот ты это зря, ты щас умственно отсталых обвиняешь в том что они отсталые. Вдруг они догадаются?
показать ответы
4
Ну в 29 лет пора бы уже знать насколько знания из универа полезны и пригождаются в жизни.

К слову, на собеседовании крайне редко спрашивают дату начала ВОВ и фамилии реформаторов.

раскрыть ветку (1)
Эти знания скорее важны для общего развития личности . Хотя, в той же украине мы видим результат общего отупления нации. Можно вертеть историей как хочешь. Еще одно "правильно" воспитанного поколения и Гитлер станет героем. Достаточно посмотреть, как часто его постят на пикабу. Для многих он уже не вселенское зло, а просто забвный дядька.
показать ответы
0

не надо все так близко воспринимать и минусить всех подряд )

никто не оправдывает мажоров и прогульщиков, просто от зубрежки общий уровень развития никак не повышается.

скажу за всех моих знакомых студентов - если бы прогульщики учились на 5 то остались бы такими же раздолбаями как были, а из всех отличников уже никто не вспомнит совершенно ничего из универской программы.

раскрыть ветку (1)
Вообще то я не всех минусила. Меня же все заминусили. А в посте я даже не про прогульщиков говорила. А про то, что наше образовние превратилось в услугу, где даже самое тупое существо доучивается до 3-4 курса. При этом существо даже 1 извилиной не пытается шевелить. Мне тут даже пытались задвинуть, что они( то есть однокурсники), в отличие от меня, все на википедии узнают. Та вот они цезаря знают только как салат, Брут вообще странное слово и т.д. Я не гений нихрена, но иногда создантся впечатление, что общаюсь с одноклеточными.
показать ответы
0
Ты такую херню несешь несусветную. При чем тут врачи? Тебе как будто 17 лет , ''а почему я учу а они нет и им все равно ставят".

Хотя как говорится возраст не показатель ума.

Либо тупая зависть.
раскрыть ветку (1)
Эмм. Если я не буду учить, мне тоже будут ставить зачеты. Меня бомбит от того, что никто не хочет учить и никто не хочет учиться. А комментаторы всех защищают. А потом почему то ноют, что в стране одни дурачки необразованные. Чудеса прям.
показать ответы
0

стандартно - универ учит учиться.

есть мнение что студент, за 2 недели подготовившийся к сессии, будет в итоге более образован чем студент, полгода учивший даты и фамилии реформаторов, и труды Ленина

раскрыть ветку (1)
Они не учили, и даже не читали. Со мной усючится девушка с Беларуси . Для того, чтобы вы знали насколько ебанулось наше образование , ни она, ни мои 5 соотечественниц, не знали что существовала БССР. Им, блядь 20 лет. Как они могли впринципе этого не знать? У меня бомбит пиздец как.
показать ответы
Блять, самое страшное, что вы их оправдываете. В этом посте придумали отмазки всем отсталым, которые получают высшее образование. А то как отсталые получают это образование никого не ебет? С какого хуя вы тогда бомбите, что ваш начальник дебил? Я ж вам описала пример обучения личинки начальника. Сначала эта личинка начальника получает власть, а потом имеет вас во всю, а потом вы создаете посты на пикабу :)
0

Мне кажется, что в контексте второго высшего говорить об общем развитии личности немного странно. Общеобразовательная компонента (всякие непрофильные истории, бжд, экономики и русский) на втором высшем в общем-то и не нужна. На него идут для получения новых профессиональных компетенций.

Или у вас там история - профильный предмет?

раскрыть ветку (1)
Тот факт, что для меня это 2 высшее, не делает это 2м высшим для всех остальных.
4
Ну в 29 лет пора бы уже знать насколько знания из универа полезны и пригождаются в жизни.

К слову, на собеседовании крайне редко спрашивают дату начала ВОВ и фамилии реформаторов.

раскрыть ветку (1)
Да да, хорошее оправдание общего отупения нации. При приеме на работу не спрашивают.
0

Мне кажется, что в контексте второго высшего говорить об общем развитии личности немного странно. Общеобразовательная компонента (всякие непрофильные истории, бжд, экономики и русский) на втором высшем в общем-то и не нужна. На него идут для получения новых профессиональных компетенций.

Или у вас там история - профильный предмет?

раскрыть ветку (1)
Да я говорю сейчас не о себе. Не важно даже как и что я сдавала. Большинство сейчас защищает студентов, которые даже среднеспециальное с трудом получили и сейчас получают высшее по принципу " мама заплатила". А потом вы же ноете : "мама отмазала сына мажора". А у этого же сына- дурачока-мажора проявляется странное желане : душить щеночков из приютов, а мама и папа защитит.
0
Ты такую херню несешь несусветную. При чем тут врачи? Тебе как будто 17 лет , ''а почему я учу а они нет и им все равно ставят".

Хотя как говорится возраст не показатель ума.

Либо тупая зависть.
раскрыть ветку (1)
Зависть к чему, кстати? К лени или тупости?
показать ответы
Они не учили, и даже не читали. Со мной усючится девушка с Беларуси . Для того, чтобы вы знали насколько ебанулось наше образование , ни она, ни мои 5 соотечественниц, не знали что существовала БССР. Им, блядь 20 лет. Как они могли впринципе этого не знать? У меня бомбит пиздец как.
раскрыть ветку (1)
Усючится, блин . Телефон ты меня подставил😂 * учится)

от чтения википедии такими тупуми самонадеянными малолелками становиятся.

Я после прочтения пикабу умнее становлюсь, чем они

ну емае..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Однако нет
4
ну и пусть, какое до них дело? ты же ради своих знаний учишься
раскрыть ветку (1)
Просто таких "специалистов" с каждым годом будет все больше. Все преподы тянут этих дебилов хотя бы на тройку. Не выгодно отчислять видимо. Я готовилась к экзамену по истории несколько месяцев. Большинство моих одногрупников не сможет назвать дату начала ВОВ . В итоге у меня "4", потому что я забыла фамилию каго то советского реформатора, они получили "3"потому что надо.
показать ответы
0
зато возможно прогульщики в 3 ночи википедию читают а не сидят на пикабу )

наверно надо дошкольное/среднее образование улучшать чтоб у нас все интеллектуалами были

раскрыть ветку (1)
Ага. Они , наверное, от чтения википедии такими тупуми самонадеянными малолелками становиятся. Я после прочтения пикабу умнее становлюсь, чем они. Честно говоря их даже пикабушкой не увлечешь, если скажешь, что там что то познавательное есть.
показать ответы
0
Локтар огар!
Один преподаватель(не знаю зачем преподавал - это была у него подработка помимо основного дохода) как то сказал: "я с вас не требую знаний потому что чем хуже вы знаете предмет, тем выше я ценюсь как специалист в своей области на рынке труда"
раскрыть ветку (1)
Это даже не твой препод говорил. Ты это просто скопипастил. Это я читала месяц назад (
показать ответы
4

А уж на 2 высшее заочное 99,999999% идут за бумажкой.

Как вообще и на 1 высшее заочное. Особенно люди в "возрасте" :)

раскрыть ветку (1)
Вот такая я дура. Поверила, что у нас важно быть умным и универы знания дают
показать ответы
5

На 2 высшее крайне мало кто идет за знаниями, в основном за заветной бумажкой для повышения на работе. А бумажку в любом случае дадут - зачем бегать за пятерками?

раскрыть ветку (1)
Ну может у меня какая то паранойя, но я считаю что учиться надо хорошо.
показать ответы
2

У врачей нет заочников и да, может не все отличники но в медвузах делают хитрее - или плати взятки и учись минимум хорошо или вали нахрен, потому что без взятки тебя завалят даже если ты отличник а без знаний отчислят потому что потому что, хотя смотря как много ты готов заплатить...

раскрыть ветку (1)
Ну насчет врачей конечно изначально перебор. Просто обидно. Я вкладываюсь в учебу, пишу доклады чтобы получить никому не нужную пятерку, а они за копипасту с интернета имеют 3, не зная какой предмет они изучают.
показать ответы
0

ибо "студент, за 2 недели подготовившийся к сессии" - yниверсал, а "студент, полгода учивший даты и фамилии реформаторов, и труды Ленина" - только знает историю.

раскрыть ветку (1)
А студент, 4 года забивавший на учебу - сын депутата.
4

А уж на 2 высшее заочное 99,999999% идут за бумажкой.

Как вообще и на 1 высшее заочное. Особенно люди в "возрасте" :)

раскрыть ветку (1)
Вы извините, конечно, но говорить, что наше образоование =ничему, это грустно. Не повод для какой- то гордости знать это, а повод для грусти

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы