76

Современные мамаши и их дети....

Мне 29.
Замечаю уже года два.
Дети гуляют в песочнице сами по себе, мамаши в основном рядом на лавочке с пивом, да сигаретами (большинство! про всех такого не скажу).

Приведу два примера:
1. Иду домой по тротуару, ребенок лет 2-3 вылетает из-за дома и чуть с ног меня не сбил на самокате. Я успел увернуться, а тот съехал с бордюра, упал и орет. Я смотрю на него, вижу, мамаша бежит и кричит - че стоишь, помоги подняться. Я разумеется пошел дальше и сказал - следите за поведением ребенка. Спокойно. После чего услышал много нового о себе, мамаша орала на всю улицу мне вслед.

2. Супермаркет. Выхожу из кассы, иду к выходу, с полными сумками. Внезапно тележка со всей дури летит на меня. Я ее пнул ногой, а этой тележкой управлял ребенок лет 2х с довольной лыбой на лице. Он не упал. С ним все в порядке. Мамаша стояла рядом с какой-то теткой базарила и за поведением своего чада не смотрела.

А что из таких детей вырастет?

Знаю я одну женщину, которая позволяла доче делать все, что захочет. Доче сейчас 21, мать ни во что не ставит, только матом кроет и деньги требует.

Почему современные родители в большинстве случаев не занимаются воспитанием детей?

Спасибо за внимание. Я просто хотел выговориться. Накипело)))
Автор поста оценил этот комментарий
ппц! 1 случай, упал ребенок 2-3 года, ну как не помочь встать то ? мать дура ,но ребенок то причем?!!
2 случай ребенок 2х лет!! толкает тележку! йопа мама! тележка то игрушечная то! откуда силы толкать большую телегу ,так что б тебя! 29 летнего бугая сильно уебать! а ты в ответ ее пихаешь ногой ! мозги то есть?! откуда столько агрессии.
1 случай Бог тебе судья.
2 случай, на месте отца ребенка яб тебе переебал бы сразу бы.
имхо.
раскрыть ветку (1)
а я ребенка не видел за тележкой. Тележку большую он катил.
всем весом))

а в случае чего, отца бы посадил года на 3 )))
показать ответы
я разберусь что делать, елси ребнок причинит вам неудобства я принесу извинения, и всячески постраюсь сгладить неловкость, но если в торону 2х летнего малыша будет проявлена агрессия, я агрессору пасть порву на месте, без угроз и пуганий.
раскрыть ветку (1)
малого за тележкой я не видел!!!
показать ответы
нормальные дети вырастут, че доебался. за детьми все время не уследишь, стоит только отвернуться.
раскрыть ветку (1)
воспитывать надо с пеленок детей! И объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо.
показать ответы
вовсе нет, просто примеры глупые какие-то. дети все балуются им это свойственно, как раз так они и учат как можно себя вести, а как нельзя
раскрыть ветку (1)
ну не в общественном же месте.
показать ответы
да не волнуйтесь вы, нормальных гораздо больше. только они в глаза не бросаются, в отличие от описанных вами идиоток
раскрыть ветку (1)
У меня просто накипело.
"Почему современные родители в большинстве случаев не занимаются воспитанием детей?"

Современные мамаши-разведенки.

С отцами дети ( и мамаши ) обычно куда серьезней.
раскрыть ветку (1)
верно подмечено!!! РСП...
показать ответы
ну х.з. где вы таких находите. У меня окна на детскую площадку выходят ниразу не видел,что бы там кто-то с пивасом или сигами сидел
раскрыть ветку (1)
может быть мне просто такие попадаются...
ну объяснит, конечно. или ты в детстве не баловался?
раскрыть ветку (1)
баловался. но дома.
показать ответы
Ну, меня вот родители не воспитывали. Были слишком заняты на работе, так скажем. Поэтому я сам по себе сидел за книжками и вроде ничего такой вырос.
раскрыть ветку (1)
тебе сколько лет?
показать ответы
Большой мальчик, тридцать стукнуло.
раскрыть ветку (1)
наше поколение, 80х))
тогда другое время было. Не было интернета, который оказывает пагубное влияние.
Книжки, конструкторы, улица. Все было совсем иначе... :-)
показать ответы
Ну, меня вот родители не воспитывали. Были слишком заняты на работе, так скажем. Поэтому я сам по себе сидел за книжками и вроде ничего такой вырос.
раскрыть ветку (1)
современные дети очень отличаются от нашего поколения...
показать ответы
Чет ТС писал про пиво и сигареты, но ни в одной из приведенных историй они не фигурировали. Вот он герой нашего времени: уворачивается от детей и пинает тележки.
Чего тут ненормального? Ну все дети бегают, носятся, шумят - потому такое поведение называют детским.
раскрыть ветку (1)
это общественное место.
показать ответы
Ты своих-то воспитываешь? Или только на Пикабу посты пописываешь?
раскрыть ветку (1)
Вас, уважаемый, это не касается.
Куда я пописываю, кого я воспитываю...
показать ответы