2820

Современные девушки

Современные девушки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу "Современные девушки", ну зачем так уж категорично то всех под одну гребенку.)

Не моралфаг, просто вы такими картинками сами приучаете девушек быть давалками, а потом постите мемы про то что все бабы шлюхи. Не надо так.)
раскрыть ветку (10)
19
"не быть бревном в постели" (если можно так выразится про различные виды секса) и "иметь беспорядочные половые связи" это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
раскрыть ветку (8)
54
Эм, а причем тут вообще бревно/не бревно?)

Речь о "современных девушках" и о "анальном сексе на фторой стадии".
Или же для вас не бревно это те девушки, которые почти сразу после знакомства готовы в попец отдаться?

И раз вы затронули тему про бревно/ не бревно. По своему опыту могу сказать что на это количество портнеров абсолютно никак не влияет.

Девушка может ебаться на лево и на право, но при этом каждый раз лежать на спине, раскинув ноги и больше не делать никаких телодвижений.
А может иметь за всю жизнь одного сексуального партнера и быть потрясающей в постеле и эксперементировать с ним.

ПС ссори за карявость и ошибки, ответ с телефна печатал,
раскрыть ветку (7)
5
тут разговор за "шлюховость" идет, и я намекаю что девушка которая любит секс, не обязательно должна быть шлюхой (то есть спать с кем попало). И к чему тут ваша фраза про "сразу после знакомства"?
Базы это, своего рода, способ шифрования у американцев.
Когда народ обсуждает свою сексуальную жизнь, не говорят прямым текстом что: за руки держались, целовались, обнимались, за грудь подержался, оральный секс, трахались... а вуалируют это.
А шутка поста явно намекает на значительно большую сексуальную раскрепощенность молодежи. Если раньше фазой "держаться за руки" можно было похвастаться, то сейчас это уже даже и не обсуждается, если раньше за оральный секс сжигали на кострах как блудниц, то сейчас это не является чем-то прям невероятным.
раскрыть ветку (5)
12
Я это всё прекрасно понимаю.
Но не следует забывать где мы а где Америка.
И если сейчас в США такая раскрепощенность становится нормой, то в нашем пост-советском прастранстве это воспринимается в штыки.

И хоть я не ханжа, но лично в моём субъективном понимании, такой заголовок является обидным для большинства девушек. Вот и всё.
раскрыть ветку (4)
6
Ну я бы не сказал что воспринимается в штыки, наблюдаю что процесс идет.
Сейчас в том возрасте когда я еще с друганами машинки коллекционировал и в квача на перемене ганял, некоторые уже трахаются и пиво сосут.
А обижаются те девушки, кто такое поведение считает постыдным, а распутная молодежь это скорее как комплимент воспримет.

Блин, какой же я старый пердун :( скатился до обсуждения "молодежь совсем от рук отбилась"
раскрыть ветку (3)
0
сколько вам - 25?))
насчет того, что общество привыкает ко всяким извращениям - согласна на все 100
когда-то для меня таким шоком было видеть 12-13-летних детей, которые ходят за ручки и обжимаются по лавочкам, а со временем перестаешь удивляться, смиряешься с фактом, привыкаешь и в конце-концов начинаешь считать это нормой.
хотя сексуальным извращениям, на самом деле, не одна тысяча лет. просто раньше не принято было выставлять это на показ и гордиться этим, как сейчас
раскрыть ветку (2)
1
согласен. А вы что специально читали мои более ранние комменты?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Постеля. XD
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы