Намоталась.... Едет песик на машине, весь в печальном состоянии... Бывает такое, видел у соседей по саду :(((((
Ужс какой.. Я думала - это шутка. Оказалось не шутка.. :( Лучше пусть пластиковые бутылки хоть сто тыщ раз!
у соседа спаниель обожает по двору гонять пластиковую бутылку - хорошо катится и гремит при этом
Ой, да... Оно ж гремит и бренчит.. А еще по снегу летает здорово. И чем быстрее летит, тем нам задорнее... ))) А еще можно кинуть внутрь бутылки какую-нибудь пластиковую мелочь типа кусочков крышки , закрутить всё пробкой, привязав на верёвку, и тогда такой погремушке вообще цены нет! )))
Мы не жирные, мы просто с хорошими костяками ;) А так - мы форму блюдём, ибо нам на выставки...
я б хоть щас, но это ж в декретный отпуск надо уходить - на кого ж малыша целый день в квартире оставлять! И опять же - захотел куда поехать - надо думать, куда собачечку пристроить. Собственно, поэтому и не заводим пока.
Ну то да... Как говорит моя коллега : "Я невыездная.. У меня собаки" . Однако очень спасает кого-то наличие добрых и адекватных родственников..
У нашей девочки сточились. Прималяры, так вообще до десны.
Но не от бутылок. А просто с игрушками. Подозреваем "пуллер".
Вы имеете в виду премоляры? )) Не знаю, как у вас, у нас пуллер мягкий. Упругий и довольно мягкий. А сточиться зубы могут реально от чего угодно - от тех же палочек. Ну как ни крути - обожают собаки грызть что-то, в том числе и палки..
Заводите. Доставьте себе счастье! )) Особенно если маленького совсем взять - не старше 3-х мес. Самый сладкий возраст - до 4-5 мес.
Да понятное дело. Просто по сравнению с какой-нибудь чихуа воспринимаются жирненькими)
Та не жирненькие мы... Мы просто костистые ))) Нам нельзя жиреть, нам на выставки ходить ...
Не зубы, десны раздирают. Наши обожали бутылки, но раздирали себе вообще все в кровь, даже не замечая.
Это да.. Есть такая буква.. Но мои просто травмируют себе языки и внутреннюю поверхность щёк и губ , когда с упоением жуют горлышки от бутылок (вероятно, это самое вкусное )) . Я это вижу, но не препятствую, ибо удовольствия они получают больше, а боли не чувствуют. Языки и губы после благополучно и без следов заживают.
Ну так много где пишут. Однако у меня выросло не одно поколение собак, (у меня питомник), кто не мыслил игр без пластика. И мне вот интересно это расхожее выражение "портятся зубы". Оно что означает? Что они ломаются? Ну нет, не ломаются. А как же именно они "портятся"?

Собачьи будни
35.1K постов20.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.