807
Комиксы
Юмор

Современная романтика⁠⁠1

Серия Wulffmorgenthalter
Современная романтика

Кому нравятся аудиокниги, я тут Хайнлайна начитал: Роберт Хайлайн "Вне всякого сомнения", аудиорассказ

Комиксы

76.4K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий
Для людей с проф.деформацией:
Во раньше тачки делали, капоты под 100+ кг веса не гнутся))) попробуй сейчас так с женой вдвоем сядь)
раскрыть ветку (13)
10

На "Ниве" прочный капот. Мне в детстве очень нравилось лежать на нём и смотреть в небо.

Один раз спал на крыше машины. Невероятные ощущения - открываешь глаза, а над тобой звёздный купол - Млечный путь, кометы, спутники летают.

До сих пор помню как самую романтичную ночь. Чувствуешь, что реально лежишь на планете Земля, которая летит в космосе.

раскрыть ветку (2)
1

Я так на раскладушке на даче делаю. Невероятные ощущения

раскрыть ветку (1)
2

Я пробовал. Но на раскладушке не чувствуешь себя в безопасности ночью. Помню когда спал на машине слышал как пробегали собаки ночью рядом. На раскладушке в этот момент было бы некомфортно. Сверху безопаснее

9
Во! И у меня первая же мысль про жопы на капоте - а что, так можно?!
14

Сейчас жены под 100 кг весят, а мужья и того больше

7

Ну хз, их вроде сейчас специально такими мягкими делают, чтобы при столкновении вбирали в себя часть энергии удара.

раскрыть ветку (6)
5

встречал даже рекламный ролик какого-то нового немца, где при детектировании возможного наезда на пешехода крепления отпускаю подпружиненный капот и тот приподнимается для амортизации возможного удара

раскрыть ветку (5)
3

Это древняя система, на W212 впервые столкнулся когда за городом этот капот отстрелился в обратную сторону. В попытках вставить его на место сломал себе несколько рёбер.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

там в ролике капот автоматически ещё и назад становился без вреда для рёбер)

раскрыть ветку (2)
0
Да, если знать правильное направление прикладывания усилий. Я впервые с ней столкнулся далеко за городом и капот стал выше на полметра. Ехать было неудобно вот и пытался поставить на место. Позже у Дилера конечно же мне показали процесс. А вообще пружины там мощные, способные принять на себя 100+ кг.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем капот от стрельнул?

0

На вольво такая система имеется, причем уже давно

1

В начале нулевых, знакомому на капот TLC80 стоявшего на стоянке у ТЦ, с высоты 2м (перепад высот с дорогой) упала "десятка" пытавшаяся выехать с парковочного места у дороги (девушка перепутала передачи). И стояла на нем вертикально пару часов, пока не нашли кран и не сняли.

Так вот, капот "крузака" под этим весом даже до двигателя не прогнулся. Осталась вмятина, в самом глубоком месте едва достигавшая 5см!..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы