Современная романтика1
Кому нравятся аудиокниги, я тут Хайнлайна начитал: Роберт Хайлайн "Вне всякого сомнения", аудиорассказ
Кому нравятся аудиокниги, я тут Хайнлайна начитал: Роберт Хайлайн "Вне всякого сомнения", аудиорассказ
На "Ниве" прочный капот. Мне в детстве очень нравилось лежать на нём и смотреть в небо.
Один раз спал на крыше машины. Невероятные ощущения - открываешь глаза, а над тобой звёздный купол - Млечный путь, кометы, спутники летают.
До сих пор помню как самую романтичную ночь. Чувствуешь, что реально лежишь на планете Земля, которая летит в космосе.
Я пробовал. Но на раскладушке не чувствуешь себя в безопасности ночью. Помню когда спал на машине слышал как пробегали собаки ночью рядом. На раскладушке в этот момент было бы некомфортно. Сверху безопаснее
Ну хз, их вроде сейчас специально такими мягкими делают, чтобы при столкновении вбирали в себя часть энергии удара.
встречал даже рекламный ролик какого-то нового немца, где при детектировании возможного наезда на пешехода крепления отпускаю подпружиненный капот и тот приподнимается для амортизации возможного удара
Это древняя система, на W212 впервые столкнулся когда за городом этот капот отстрелился в обратную сторону. В попытках вставить его на место сломал себе несколько рёбер.
В начале нулевых, знакомому на капот TLC80 стоявшего на стоянке у ТЦ, с высоты 2м (перепад высот с дорогой) упала "десятка" пытавшаяся выехать с парковочного места у дороги (девушка перепутала передачи). И стояла на нем вертикально пару часов, пока не нашли кран и не сняли.
Так вот, капот "крузака" под этим весом даже до двигателя не прогнулся. Осталась вмятина, в самом глубоком месте едва достигавшая 5см!..
Комиксы
76.4K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.