14464

Совпадение

Давно было. Лет 10 назад. Поехала жена как-то по делам, я сижу дома, выходной, залипаю в компе.

Спустя полчаса в квартиру врывается жена и подозрительно глядя на меня обегает все комнаты, заглядывает в шкафы.

Сев на диван смущенно рассказывает:

Сижу в маршрутке. Рядом какая-то девчонка размалеванная, болтает по телефону:

....А..мммм....но..а ты куда поехала? К Славе? У него жена уехала чтоль?...Ааа....Зажгите там...

Как домой добежала не помню....

Покачал головой: Быстро бегаешь. Не приехала еще!

Жена в этот день никуда больше не ездила и следила за моим телефоном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как Вы вообще на этот "ужас" набрёли? Лучше бы Вам садовые грабли на пути к "ужасу" встретились... Не расстраивайтесь, теперь Вы точно знаете поведенческий механизм этих "ужасов", не ошибетесь. Опыт!
раскрыть ветку (11)
7
Я пережила очень тяжёлое и болезненное расстование с человеком, которого любила по настоящему, пережила предательство и клевету с его стороны. И спустя месяц после этого, на горизонте случайно появился милый парень, который утешал меня, говорил что я самая лучшая, самая красивая и просто мечта всей жизни. Знаете, наверное это был эффект контраста. Ну плюс у меня голова была затуманена и я пропустила пару-тройку "тревожных звоночков". А очнулась когда были не звоночки, а адовые колокола :) Никогда не надо лезть из отношений в отношения, не сделав перерыв! Синдром замены до добра не доводит. А сейчас все хорошо, сменила обстановку, работу, город, замужем :) скоро ребенок в сад пойдет. А этот недочеловек до сих пор шпионит за мной в соц.сетях, создаёт фейковые аккаунты, пытается познакомиться. У меня скоро в ЧС места не останется.
раскрыть ветку (10)
2
Я во второй брак так наступил.))) Брызги до сих пор летят...
0
Хосссспидя, дайте прокуратуре его номер и ник.) эммм, если он ПНДшный, то скорее всего на принудиловку отправят.
раскрыть ветку (8)
0
Сейчас как раз затишье, кстати. Если опять объявится, так и сделаю. Уже были мысли и о психушке, и о полиции
раскрыть ветку (7)
1
В поддержку сайтов пишите, его по IP заблокируют.
раскрыть ветку (4)
0
Мало у кого статические IP используются. Любое переподключение сессии выдаёт новый IP (хоть мобильный, хоть проводной инет). разве что всю подсеть блочить, но попадут ни в чём не виноватые люди.
раскрыть ветку (3)
0
Тогда сам Аккаунт донимателя убить надо - 3 жалобы на юзера за преследование и блок акка.
раскрыть ветку (2)
0
Ну сам аккаунт можно хоть каждый день создавать )) Проще тогда уж через полицию действовать.
раскрыть ветку (1)
1
Инфо из ПНД по нему не дадут, это врачебнач тайна. Если он не стоит на учёте в ПНД, то заставить лечиться его можно только через длииинную череду судов с ох...шей доказательной базой. Тут необходимо бить в 3 места: местное ОМВД с кучей скринов из сети, прокуратура и тех.подлержка сайтов. Тогда можно чего-то добиться. Есть 4е место, но это его голова, но тут можно поменяться местами... Ваш город какой?
раскрыть ветку (1)
0
Иркутск
46
3dfx

Одно дело паранойя, как в посте, другое когда жена считает своего мужа верной собачкой, который должен смотреть по сторонам только с ее позволения. Это не ревность и не паранойя.

раскрыть ветку (2)
5
Это уже деспотизмом с задатками рабовладельца по факту является. Муж/жена не питомцы, а семейная ячейка общества....со своими тараканами.)))
0

ха ха, открою секрет что некоторые дамы заводят себе мужиков как домашних питомцев. В том, плане, что кому то захотелось собаку завести, а вот ей мужика. И отношение у него к нему соответствующее. Обычно это такие быдло бабы, а мужики - тряпочки. В таких семьях баба во всем рулит, может даже пиздит мужа.

Иллюстрация к комментарию
10

Отвратительны. Такие шибанутые бабы просто отвратительны

24

Бред какой-то. Ну возжелал и возжелал даже если бы. В чем вообще проблема? После печати в паспорте ментальная кодировка чтоли должна случиться, чтобы член перестал на красивое вставать?

раскрыть ветку (14)
10

Я как-то однокурсника в гости пригласил, не виделись давненько. Обнялись по-братски при встрече, бывшая потом говорила: мне не нравится, что ты его обнял, что бы этого жирного мудака я в нашем (моем вообще-то) доме не видела. А однажды мне написала старая подруга, о которой бывшая знала, дескать давай пересечёмся, собираем всех наших, выпьем. Вот это скандал был. А как мы с ней расставались — это вообще пиздец, она ушла от меня к другому чуваку, но оставалась по паспорту замужем, жила у меня в квартире ещё полгода, продукты покупала, убиралась, жили в разных комнатах, а чувак этот ее до моей квартиры провожал, мне уже похуй было. Потом он увидел в паспорте печать, когда повез ее в отпуск, узнал, что я не ее брат, а муж, а моя мать — не ее мать, а ее свекровь. В общем знатно она ему лапшу на уши навешала. Не знаю чем там дело закончилось, но мне очень интересно.

раскрыть ветку (1)
10

Вот в этом и суть, мне думается. Все эти доводящие до маразма ревнивцы судят других по себе и сами же готовы изменять или вешать лапшу на уши.

ещё комментарии
4

Помню, только начала встречаться с парнем, еще особенно не узнали друг друга. Пришли в бар с моими друзьями-подругами. Смотрю, он сначала на одну смотрел внимательно, потом переключился на другую. Хмм. Говорить ничего не стала, обижаться тоже, но всякая херня из мелодрам в голову поперла, конечно.

А после встречи спрашивает меня: "А Ирина старше вас, да?" "А почему у Светы серьги в форме звезды Давида, она еврейка?"

раскрыть ветку (2)
0

Ииии?

раскрыть ветку (1)
6

горь!

1

Ну возжелал и возжелал 🤷♂️

58
Если вам кажется, что за вами следят, это ещё не значит, что у вас паранойя (с)
раскрыть ветку (25)
54
Если Вам кажется, что Вы разговариваете сами с собой, это не значит, что у Вас шизофрения, просто Вы беседуете с более интересным собеседником, чем остальные.©
раскрыть ветку (13)
0

А у вас в голове никаких мыслей не водится что ли? Что подумали - то сразу и сказали/сделали? Вообще никогда сомнений не бывает?

раскрыть ветку (6)
0
Рассмотрим 2 варианта: 1) Если человек стоя среди толпы сам с собой разговаривает, как бэ с мнимым собеседником (Михалыч, займи коллайдер до армагедона...) - это ставит под сомнения адекватность человека.
2) Если человек размышляет вслух над чертежом(а здесь мы расточим на 30 мм..) /работой(ну и как на кривой пол ламинат ложить) /макетом(гребаные заказчики, барроканский коттедж им на Луне подавай...) /готовой едой (блять, опять пересолил..) - это нормально/обыденно/адекватно.
раскрыть ветку (5)
0

Да чего тут происходит-то вообще?

раскрыть ветку (2)
0
Рассматриваем 2 варианта - А поговорить? 😀
0

XD

Ищем истину в споре)

0

1 - Если уже идёт такое прямое обращение, да ещё и просьба к какому-то призраку - это да.

2 - Но можно ведь и в слух высказать какую-то часть мыслей которая не даёт покоя. Типа, вышел ты от начальника, который навешал тебе несправедливых пиздюлей, идёшь себе, молча чертыхаешься, тут понимаешь что не выдерживаешь и начинаешь вслух ещё добавлять, ибо молчать невозможно. Это обращение ни к кому. Хотя посторонний человек может сказать "смотрите, он разговаривает сам с собой!".

Обычно, после прочтения книги, или после какой-то неоднозначной ситуации голову посещают разные мысли. И ты мысленно прикидываешь что важно, что ложно. Но если никого нет рядом - то можно делать это и вслух, хули нет? Эдакий внутренний монолог выведенный вовне. Особенно когда вспоминается какая-то неприятная мысль - проще высказать её вслух, чем мысленно гонять её туда-сюда. От этого она никуда не денется.

Так что, я бы сказал что не всё так однозначно. А неадекватным может быть любой человек, если его эмоции одолеют разум в текущей ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
🤣2007 год, Прогуливаюсь однажды вокруг парковского озера, в правом ухе Флетроникс, поступает звонок, отвечаю, разговариваю... Впереди парочка пенсионеров, оглянулась, ускорились. Я как шёл, как болтал через наушник, так меня за будкой ППС и принял - ржали потом долго.
0
Мистер Сноуден, перелогинтесь)
раскрыть ветку (5)
0
Шта? В Эдуарда Снежногорова перелогиниться? Да легко...
раскрыть ветку (4)
0

@morderator твиновод!

раскрыть ветку (3)
@moderator, Не подкрепленное фактом обвинение.
раскрыть ветку (2)
0

ты посмотрел кого вызвал то? А кого я? Теперь я могу обоснованно написать это же относительно тебя, плюс ложный вызов модератора. Но я не буду. Я ж не слепая обиженка.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, Толь-Троль, я прекрасно всё вижу, а вот тебе стоит задуматься над формулировкой - Намеренно разжигание конфликта. 🤣 И в игнор кинул, аяяй, Найз Моно трусишка-балабол... 🤣🤣🤣
21
Равносильно: если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят
раскрыть ветку (2)
4

А так же классическая форма - то, что у вас паранойя, еще не означает, что за вами не следят.

раскрыть ветку (1)
4

У вас нет паранойи, если за вами действительно следят (с)

11

Я не был параноиком до тех пор, пока все не сговорились (с)

5
Хэмингуэй подтверждает
19

Не так. "Если у вас паранойя- это еще не значит,  что за вами не следят"

раскрыть ветку (1)
0
Вы слово "нет" обронили перед "паранойей". Так бы смешнее было
4
Привет! Вы с какой палаты?
раскрыть ветку (1)
1
Номер 6 конечно же)
4
Если вы оглянулись и никого не увидели, это еще не значит что за вами не следят.
2

Если у вас паранойя, то это ещё не значит что за вами не следят...

78

Это мазохизм, жить с такой.

раскрыть ветку (2)
0

а чё ник поменял? был же вроде просто 88.

раскрыть ветку (1)

Пал в неравной борьбе со снобизмом, лживой цензурой и авторитарной властью ресурса.

99
DELETED

Здесь не только в жене дело. Если у жены беспричинная ревность (как правило, из-за хуевых родителей, неуверенности в себе, неудачных предыдущих отношений), то нормальный человек найдёт причину, будет об этом говорить, будет её слушать и обсуждать проблему, а не выкладывать постики на пикабу. Это в обе стороны работает, если что

раскрыть ветку (83)
20
как правило, из-за хуевых родителей, неуверенности в себе, неудачных предыдущих отношений
Или просто потому что огромная часть мужиков и женщин ходят налево

Другое дело, что нет смысла ревновать--если подозреваешь в измене, надо уходить

раскрыть ветку (11)
1

Огромная - это как? Процентов 70?

раскрыть ветку (10)

побольше, мне кажется, процентов 90-95

раскрыть ветку (9)
1

"мне кажется" - аргументный аргумент.

раскрыть ветку (8)
0

у меня самый разнообразный круг знакомых:

директора предприятий, работяги, таксисты, менеджеры. Русские, арабы, кавказцы

Выборка не менее 1000 человек

Можно и дальше жить в розовом мире

раскрыть ветку (7)
0

1000 человек - число внушительное, но здесь может иметь место избирательность выборки. Можно специально искать и замечать в людях одно качество(в качестве оправдания себя), и не замечать других качеств/людей с такими качествами.

Я ни в коем случае не живу уже в розовом мире. Я за весомость аргументов и репрезентативность статистической выборки.

Да, и всё зависит от этого круга. В моём кругу общения женаты только уже двое, у других просто есть девушки. Из того что рассказывали - одновременно двоих ни у кого у них не было (максимум: завёл вторую - бросил первую через день). А так перебрали их немало.

раскрыть ветку (5)
0

повторюсь, это не узкий круг общения. Это круг общения людей из двух стран, которых я знаю, но не скажу, что дружу.

раскрыть ветку (4)
0

Ладно, в вашем кругу знакомых процент "ходунов налево" имеет значение 95. Полагаю, возрастные и социальные различия ваших и моих "знакомых" оказывает здесь решающее влияние. Дома у меня семьи преимущественно пожилые, 50-60 лет, на 30-40 лет значительно меньше, а до 30 практически нет. Ну, это ведь посёлок, в городах ситуация обратная, полагаю. Ну и с местным укладом жизни им просто некогда "ходить налево", да и все сразу бы об этом узнали. Это в городе делай что хочешь. Выборка - та же +-тысяча людей, если судить по "слухам" - то процент измен там был где-то в районе 15. Большинство людей ведь советской закалки, женились-вышли замуж - а дальше "стерпится-слюбится", ну или там "пора уже ж", или "как же это так разводиться, не по-христиански это". Фиг его знает, короче, я в эти все социальные сельские вопросы никогда не лез, но разводов за мои 17 лет жизни там практически не было.

Сейчас я живу в городе, и ясное дело здесь совершенно другой уклад жизни. (Эх, родись я здесь, насколько бы проще была моя жизнь...). Женатых знакомых у меня за это время считай что и не было, так что здесь толком и сказать ничего нельзя. Про тех, кто просто встречался с девушками я уже написал.

Надеюсь, вы учитывали тех, с кем хоть как-то пересекались, но кто не рассказал вам про какой-то свой "левый" подвиг? Ведь полная статистика может быть только с их учётом, а вы могли их не запомнить просто из-за их "неинтересности".

Ну да ладно, мне какое дело. Мне обидно только за одно. Что меня воспитывали по строжайшим, отчасти религиозным, принципам, а сейчас это всё нахуй никому не упёрлось(впрочем, как и раньше, но тогда уклад жизни был немного иной). Не то чтобы я за измены налево и направо, но я точно против того что "грех", "до свадьбы нельзя", "до 18 нельзя", "одна 'любовь' на всю жизнь", "встречаешься с девушкой - женись" и прочего пиздеца. Как я завидую людям, которые выросли без всего этого... Нынешние дети намного свободнее в этом плане. А у других обычно был хоть какой-то способ этому противостоять.

А когда же ты растёшь в селе на 1000 людей, где всё про всех знают и информация разносится быстрее даже чем по-интернету, шагу из дому нельзя ступить без ведома родителей, да и в школе надо вести себя "как полагается" а то сразу твоей матери-учительнице настучат а дома ещё и батя добавит - вот это просто пиздец. Мне хватило бы хотя бы чтобы моя мать не преподавала в моей школе. Уже был бы хоть какой-то простор для свободы. А большинство моих сверстников могли себе преспокойно ещё и лазить где захотят. А я даже вне школы не мог полностью вписаться в компанию с одноклассниками, потому что не отпускало то ощущение "зажатости", даже когда что-то хотелось. Но это я уже опять наныл по поводу чрезмерного контроля меня моими родителями в детстве(да и не только...), и хуёвости того, что мне пришлось родиться в селе, и вся родительская "наука" нахер никуда не пригодилась(а сколько тогда меня уверяли в обратном...).

раскрыть ветку (3)
0

все возрастные группы

16-18, постарше, сильно постарше

Люди поколения СССР,  наблюдения моих знакомых, совершенно подавляющее большинство

Города, деревушки, дачи, совершенно все

раскрыть ветку (2)
0

Во первых, вы везде держали свечку?) Люди могут врать, люди могут плохо передавать свои мысли. Поэтому только если вы с каждым прожили вместе часть жизни и своими глазами видели факт измены, то тогда считается за факт.

Во вторых, даже если берем 1000 да даже давайте 2000 возьмем(забыли вы про кого-нибудь) человек. В городе миллионнике допустим 400тыщ это дети, значит взрослых 600 тыщ. Считаем: 2/600 = 0,3%. Как то далеко до ваших 90%. Вы никогда не узнаете точное число изменщиков, просто потому что на такое исследование нет ресурсов. Так что хоть какое число пишите - это просто фантазии.

31
Если жена живёт с мужем этими страхами, то это звиздец, а не жизнь. Есть такое понятие, как пассивное кодирование на поступок - ты ничего предосулетельного не сделал, а тебя вслух подозревают. Бежать от таких людей надо! Это первый звоночек наступающего армагедеца в отношениях. Мой пример - ни первая, ни третья супруги никогда меня не подозревали и не подозревают в измене, потому что есть полное доверие и нет повода. Но вот вторая супруга - столбу улыбнёшься сегодня, завтра его не будет. Это такой тип женщин, супруги-подозреваки, правдолюбцы-параноики... Жуть, жуууть с такими женщинами жить! Никакой психолог не поможет, только психиатр и медикаментозно. Поверьте, я этот путь прошёл с очень горьким опытом. Теперь вот женат третий раз и к первой жене иногда езжу помочь с быт.ремонтом, как муж на час - третья жена всегда в курсе где я и что я делаю и никогда против слова не сказала. Это высшая степень доверия, это гармония в отношениях. А не вот это, что в посте...
раскрыть ветку (70)
103

Ну советы по отношениям от дважды разведенного такое себе...

раскрыть ветку (17)
14
По сути это значит лишь, что он имел двое длительных отношений, вместо множества коротких.
раскрыть ветку (3)
40

По сути это значит, что проблемы в отношениях он решать не особо умеет, а свалить - вполне)

раскрыть ветку (2)
1
Опять же, тот кто не умеет решать проблемы и только валит, скорее будет иметь кучу не продолжительных отношений. Но да, советы от такого человека я бы всерьёз не воспринял.
раскрыть ветку (1)
0

Смотря что для вас "продолжительно". Да ведь и он не указывал, насколько длительная женитьба там была.

А некоторые проблемы, всякие кризисы и т.д. как раз появляются обычно позже, через несколько лет, а не в начале отношений, когда все круто-радужно.

3
Нарбузер

видимо, нужны от не бывавших в браке

ещё комментарии
13

А что развелись то? Как я понял не из-за измен

раскрыть ветку (31)
47

А почему вы решили, что он развёлся? Возможно, у него просто три жены.

раскрыть ветку (18)
22
DELETED

И тёщи тоже три...

раскрыть ветку (8)
17
Не очень плохо с одной стороны...
раскрыть ветку (5)
16

Но очень плохо с другой стороны...

ещё комментарии
6

Да лопух твой султан, сестёр надо было брать, теща одна.

раскрыть ветку (1)
1
"Надо было жениться на сироте..." © х/ф Берегись автомобиля.
1
Султан?
раскрыть ветку (6)
2
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
1
Выражение лица хочет пруф?
1
Нет, Gravёr.
раскрыть ветку (2)
1
Надо же, двухтысячного года рождения, а уже в третьем браке.
раскрыть ветку (1)
2
Вьюноша, я Олимпиаду '80 с трибуны смотрел...)

Вторая официальная, а первая и третья сожительницы

раскрыть ветку (1)
1
Все официальные.
1
Нет, бытовуха.
раскрыть ветку (11)
11
Зарезал?
раскрыть ветку (10)
0
Нет. Супруга переживала из-за покупки своей квартиры, я ей дал денег в $, попросила развода, что бы я не претендовал на её жил.площадь после развода(мало ли?), развелись документально, но продолжали жить вместе, воспитывали сына(сейчас сын ст.лейтенант, в ГТ служит) - А разбежались уже по другой причине, это глубоко личное(не измена), но мы любим друг друга до сих пор и это здорово.
раскрыть ветку (8)
0

Что такое ГТ? Чёт гугл невкурсах.

И не понял, ты дал денег в баксах а она попросила тебя развестись чтобы ты не претендовал на часть имущества? Дак тыж дал денег?

раскрыть ветку (7)
2
Она жена и точка. Меркантильность в сторону.
раскрыть ветку (2)
0
Молодец! Приятно читать ваши комментарии. Комментарии здорового человека.
раскрыть ветку (1)
1
А вот я себя чувствую как - Псих на допросе. 🤣
1
Правильней сказать - добавил большую сумму. И что? Если бы она была без мозгов или с повернутой психикой, то и не женился бы на ней, а так - Нужен был развод - получи. (Всё для тебя, чтоб толь счастлива была) Условия предоставления скидки на квартиру для одиноких или разведенных - это основной мотив, а - типа, при разводе чтоб я не претендовал на долю в квартире - это легенда для завистливых родичей(есть у нас такие), у меня до брака уже своя имелась кв-ра и несколько участков земли. Ничего не поменялось после развода, подняли сына, квартира ему есть... Да и вообще - я не Кащей, деньги должны сами себя зарабатывать/умножать и на насущные расходы капать, но - тут нужно вовремя "губу закатывать") . Мне нужно - чтоб близкое окружение было в достатке. Это главное.
Есть три пути к богатству - жадность, бережливость, скромность. Жадность к работе, бережливость финансов, скромность к излишествам.
Деньги... Деньги - это средства к достижению цели, если деньги работают в нужном направлении.
Жить и работать, ради накопления денег "чтоб сейф не пустой стоял", так от них нет пользы, как от мукулатуры.
1
В ВС служил?
раскрыть ветку (2)
0

да служил, но не могу расшифровать.

Т наверное техник, а Г что?

Главный Техник?

раскрыть ветку (1)
1
Горячая Точка

убил и съел

7
ни первая, ни третья супруги

Блин, да как вы все умудряетесь-то? Мне всегда казалось, что любовь и брак - это один раз и на всю жизнь. Легкомысленные люди какие-то вокруг.

раскрыть ветку (11)
8

Поживешь - увидишь))

Это знаешь, как с дтп: каждый садится в машину с полной уверенностью, что с ним ничего не случится. Но при этом каждый день в авариях гибнут люди..

раскрыть ветку (9)
0

Да ну нафиг. Я и так уже максимально подозрительно к людям отношусь. Все время подлянки ожидаю. Вот и с отношениями видимо рискую всю жизнь так и прожить одному. А как довериться партнёрше, если у нас статистически больше половины браков распадается? Вместе прожить лет 7-10, прежде чем решиться на более близкие отношения? Дык кто ж согласится.

раскрыть ветку (8)
2

Дружище, живи, вдыхая полной грудью! И старайся кайфовать от каждого мгновения, наполняя его яркими красками!

И мой тебе совет: не зацикливайся на вопросе отношений, уверен, это всё в любом случае произойдёт. И не торопись связать себя оковами семейной жизни. Люди, в большинстве своём, вообще не отдают отчёт тому, какой это рутинный труд. А потом сильно разочаровываются..

раскрыть ветку (6)
0

Куда уж не торопиться. Тридцатник через две недели.

раскрыть ветку (5)
1

Перефразирую предыдущего оратора. Живи и не парься. Разведешься - ну и ладно. Это опыт и не всегда плохой. Часто люди дружат с бывшими, все таки столько хорошего вместе прожито. Это как этап взросления: школа, институт, работа, пенсия))

раскрыть ветку (4)

Не могу так. Есть только одна попытка. Насколько строг к другим, настолько же и к себе. Если разлюблю хоть раз, то перестану доверять своим же собственным чувствам в будущем. А там и до безумия недалеко.

раскрыть ветку (3)
0

«Тридцатник через две недели» - так впереди вся жизнь!

«Есть только одна попытка» - есть только одна жизнь. А остальное ты сам себе напридумывал. Прояви гибкость сознания, и освободись от мнимых границ.

Еще раз повторяю: не зацикливайся на вопросе отношений. В жизни много других вещей, заслуживающих большего внимания.  

И пользуйся преимуществами своей свободы: общайся с девушками, изучай их, сравнивай. Просто общайся, как с приятелями, и будь самим собой. А не через предустановки типа «мне нужна самка для продолжения рода». Только так можно подойти к вопросу отношений наиболее ответственно, а не вписаться в «любовь» первой приглянувшейся, ответившей взаимностью))

раскрыть ветку (2)
0

Почти все знакомые вокруг 5-7, а то и больше лет встречаются и/или живут вместе перед замужеством. У меня есть некоторые причины, по которым 5 лет для меня потолок, но иначе бы тоже не спешила.

Хз, куда и зачем некоторые так спешат.

0
Проще смотрите на сложные вещи и понятия в восприятии сложных тем института брака. Вы мне напоминаете кисейную барышню - "Ах, подите прочь, утомили..." А если хорошо подумать над вопросом и задать его, хотя бы из любопытства - Почему же всё таки Вы развелись?
А Вы обвинили меня косвенно в легкомыслии... Айайай, как же так? Не вяжется с радужным пониманием из выше сказанное Вами фразы -"Мне всегда казалось, что любовь и брак - это один раз и на всю жизнь".
Любовь и Бракосочетание - это очень разные понятия, порой противоположные, всё просто - Свадьбу/Бракосочетание и Любовь за уши притянули к берегу Счастья, а тут и подвох - у медальки ещё и реверс с гуртом есть и очень грязные морально.
1
Нормально устроился, живет с одной ещё и бывшую потрахивает. Ай молодца!)
раскрыть ветку (2)
3
На основании чего такой "узколобый" вывод Вами сделан?
раскрыть ветку (1)
0
если вы не поняли на основании чего такой вывод сделан, то тут явно не я узколобый.

Если от каждой проблемы бегать, то вот как раз как у тебя и будет: "первая", "третья", "пятая"....

раскрыть ветку (2)
0

И что плохого в "первой", "третьей", "пятой"? Да хоть "десятая". Почему люди так боятся разводов? "Бохнакажеть"? Это незаконно? Или переживаете, что скажут бабки с подъездной скамейки? Не понимаю. И развод это не "бегство от проблемы", а вариант решения.

раскрыть ветку (1)
0

Какой бог, какие бабки? Чувак, что у тебя в голове?

А сначала просто женятся после года отношений с кем попало, потом ноют на противную жену на пикабушечке, потом разводятся и дают охуенные советы на пикабу.

0
Вам сколько лет прошу прощения?
раскрыть ветку (1)
1
С трибуны смотрел Олимпиаду'80. И?
16
Поддерживаю. Не понимаю обоих в такой ситуации, один человек терпит дебилизм, необоснованные подозрения и придирки другого, другой человек не доверяет и подозревает постоянно. Через пару лет нервы можно на помойку выкинуть и психику лечить. Зачем живут вместе при таких раскладах вообще непонятно...
раскрыть ветку (1)
4
Вот, я в эту ситуёвину из поста во втором браке наступил...не мгновенно, канешна, но на третий год испарился весь, чуть предохранители не сгорели.
15

Если город маленький, то поведение жены нельзя назвать паранойей. Хотя с доверием проблемы явно.

0

Да брось ты

раскрыть ветку (1)
4
7 лет как бросил.
0

У моей жены была жуткая ревность и паранойя первые 3 года брака. Просто ппц. На машине мимо остановки едем, так она потом говорит, что я пялился на телок на остановке. И всё в таком духе.

Но когда родилась дочь, всё как рукой сняло. Прямо отпустило ее. Сейчас даже со смехом вспоминаем и шутим на эту тему =)

раскрыть ветку (4)
8
То же самое, только после рождения сына и с каждым днём хуже и заковырестей оскорбления, где бы мы не находились. Психолог сказал - Послеродовой синдром... Мы уже не вместе более 12ти лет, а он до сих пор продолжается, тонны смс обо мне, моих женах, сотрудницах - Можно пару уголовных дел их этих смс возбудить или книгу издать - Матерные оскорбления в шизоидно-параноидальных кружевах.
Психиатр почитал переписку за год и вынес вердикт - "Ваша девушка больна..." © но лечиться не хочет.
раскрыть ветку (3)
1

А вы интересный человек. Было бы здорово почитать посты

раскрыть ветку (2)
1
Биографичные?
раскрыть ветку (1)
0
Смс. Интересный диагноз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы