Я его первый раз на Маяке и услышал, причём наши взгляды на одни и те же просмотренные фильмы отличались.
Устроился на новую работу где два сотрудника слушали Маяк. Сначала мне Маяк понравился (попал на тот период, когда они много советской эстрады крутили, а потом сократили), но потом с появлением Долина, Димы Зитцера (могу ошибаться в фамилии), ещё некоторых персонажей, особенно историков - начало раздражать. Митрофанова тоже дурочка какая-то, хотя и забавная, пока в политику и историю не лезет. Пушной тоже иногда убивал, когда ляпал что-нибудь несусветное, типа история не наука и т.п..
Положительно только Матецкий запомнился, хотя все и не разделяли его чрезмерную любовь к Битлз 🤗
Согласен почти на 100 %. Сейчас Маяк тоже приятен на слух, но чувствуется, что почти не развивается. Всё тоже, что и 10 лет назад. Советские песни теперь только ночью и по выходным. Но больше всего раздражает Ружейников. Он у них, видать, "затычка" во все часы, когда некого в эфир поставить.
а с каких пор история, особенно советская-российская стала наукой? Как власть укажет, так история и пишет.
>Иначе, наверно, народ не ходил и владельцев били
Вот это и есть -народная любовь
Судя по окнам здания и общему антуражу, туда и так мало кто пойдёт. Там, похоже, волки срать боятся.
Мне вот всегда было интересно - почему название заведения на фасаде не пишут в кавычках? Ну там, гостиница "Лебедь"? Всегда красуется без кавычек. Для меня - загадка. В данном случае на фото читается как: кафе (чье?) товарища Долина
Кавычки нужны, чтоб вы в тексте поняли, что это название. На здании и так понятно, и без кавычек.