Советы по бонусам спотрмастера
5. Карта. Приобретение карты (бесплатно) -300бонусов, регистрация на сайте – еще 300(а может и 500) +привязка к телефону и смс уведомлениям от магазина еще 100 бонусов, также можно выставить дату рождения на 3 или более дней после регистрации ( достоверность не проверяют) и вы еще получите бонусов.
4. Лучшая цена. Я не советую приобретать товары по «лучшей цене», так как качество для такого товара в большинстве не очень и бонусы к таким товарам не применительны. Лучше присмотреть что-либо по более высокой ценовой категории и оплатить бонусами. Порой цена у меня выходила на уровень «лучшей цены», а иногда и еще ниже! Вообще я заметил что максимально можно купить товар со скидкой 80% от первоначальной цены, но это редко. Так что если видите товар со скидкой 30, 50 или даже 70% то эту скидку можно увеличить еще через бонусы (если они у вас есть). К примеру та же футболка за 1000р, и на нее сейчас акция 40%, т.е. цена 600р, если у вас есть бонусы, то можно снизить цену еще на 180р (30%), в итоге окончательная цена 420р (58% скидка от первоначальной).
3. Отзывы. За первые отзывы как на сайте спортмастер, так и на яндекс маркете вы также можете получить от 300 до 500 бонусов, но только в том случае, если вам по почте придет письмо от спортмастера с просьбой оставить отзыв о первой покупке через сайт, о самом сайте, о товаре и тд., за простой отзыв без привязки к покупке вам ничего не дадут)
2. Самовывоз. Старайтесь заказывать через сайт и использовать услугу «самовывоз», тем самым вы можете узнать есть ли нужный вам товар, есть ли нужный размер, почитать отзывы про него и соответственно заказать. Также за заказ от 1000 р вы получаете 300 бонусов на след.день после оплаты заказа в магазине. И поэтому если вам приглянулся рюкзак допустим за 2000р и футболка за 1000р, то лучше их заказывать не сразу одним заказом, а поочередно, тем самым вы получите не 300, а уже 600 бонусов.
1. 3000 за 1000. Самая интересная акция. Собственно именно она и побудила меня написать эту запись). Я часто встречаю эту акцию ( 1-2 раза в сезон по моим наблюдениям), и каждый раз мне приходилось приобретать что-либо ненужное на 1000р, так как бонусы действительно хорошие . А в итоге когда приходили бонусы (обычно через месяц), то редко я их использовал полностью или же наоборот мне их не хватало. Так вот оказывается можно было делать все проще, используя те же подарочные карты. Достаточно в момент акции 3000 за 1000, купить подарку на 1000р и бонусы у тебя в кармане, и подарочную карту, которая к слову действует 2 года, можно использовать в любое время, в том числе когда придут 3000 бонусов. Т.е. вы снова ничего не теряете, а бесплатно получаете 3000 бонусов. Но это еще не все! Если вы еще , скажем на следующий день, приобретете еще одну карту на 1000р и более, то вы снова получите 3000 бонусов. Т.е. уже не 3000, а 6000! Можно ли больше? Думаю да, но я пока больше 6000 не пробовал получать). Не реклама, но сейчас проводится такая акция, до 31 декабря, и будьте внимательны, на сайте указали ссылку мелким шрифтом, что покупку нужно совершить до 16:00 чтобы получить бонусы.