Нормальная жена знает, что она красивее и не задаёт дебильных вопросов. Женитесь на нормальных.
100% =))).
Как-то в проезжавшей мимо велосипедистке жена увидела прекраснейшую попу (и указала мне на это), а я до её реплики даже не понял, что это была девушка - так мой взгляд был прикован к карбоновому велику ценой в мою полугодовую зарплату =))).
Жена сейчас ещё в декрете, какое "купить" =)). До декрета зарабатывала чуть больше меня, но не намного (для неё это была бы зарплата не за полгода, а месяцев за 5 примерно).
а, ну поздравляю)) не рассматривал самому выйти в декрет, как родится? раз у жены зарплата больше.
в любом случае, сейчас не до велосипедов, конечно. разве что детских через несколько лет
Не. Жена в числе прочего хотела два года отдохнуть от работы, вот, "отдохнула" =))). Осенью мелкий уже пойдёт в детский сад, там и она на работу обратно выйдет.
Купите Б/у, велики очень сильно теряют в цене, двух-трехлетний велик на котором катались в лучшем случае в выходные может стоить раза в 3 дешевле нового, при этом по состоянию будет почти как новый)
Такая же фигня ;) Плюс постановка ступней на педалях, соответствие положения цепи на звёздах,...
Вот поэтому большинство женщин и боится признаться, что им это неприятно, а то в "ненормальные" запишут))
Женщине не обязательно быть лесбиянкой, чтобы оценить привлекательность другой женщины. И не обязательно женщина считает всех остальных конкурентками, поэтому не обязательно засирает их.
Это из разряда , если бы муж спрашивал красивый ли дом вон там, или машина мимо проехала, а жена отвечала, все херня, лишь бы он не обиделся, ибо у них простой домик и Лада 2010 года?
Нормальная жена знает, что она красивее
Нормальный человек, понимает что красивее всех может быть лишь 1 человек из популяции и это явно не он или его партнёр. Так же нормальный человек понимает, что красота субъективна и есть понятие "красивее ДЛЯ МЕНЯ", которое формируется из тысяч факторов, которые перевешивают чисто физические параметры.
Нормальная жена с тобой еще обсудит жопу этой девушки
И вот это единственный правильный подход
Ну как минимум, если мужик подписан на паблик условного Маркаряна, нормальная от него шуганётся
Понятие «нормальности» - очень растяжимое и зависит от точки зрения смотрящего.
«Что русскому - хорошо, то немцу - смерть»
Но мы ведь о другом говорим
В посте речь о "неправильных ответах". Потом в ветке обсуждают, что делать, чтобы не нарваться на такую жизнь. Рекомендуют найти нормальную жену. Я предположила, что для этого самому нужно быть нормальным. И тут вы потеряли нить рассуждений и начинаете втирать другую мысль, что муж и жена должны быть нормальными друг для друга, что в конечном счёте вернёт нас в начало рассуждения к изначальной картинке и заставит думать, что есть некий набор мужей, которым явление "правильных" и "неправилтных" ответов видится совершенно нормальным и они одобряют подобное поведение жён.
Рекомендую вам вернуться в начало обсуждения, где собрались люди, которые спрашивают, нахрена такая жена и поговорите с ними об этом, разъясните им, что есть мужья, которым норм
Говорим "мы тут все", но докопаться надо было почему-то именно до меня в середине ветки, а не до того, кто первый упомянул это слово
Скорее она знает, что не так важно красивее или нет - всегда есть кто-то красивее. Важно, что по совокупности параметров выбрали её, а значит она лучше этой *просто красивой* девушки и париться из-за таких мелочей не стоит.
выбрали её
вот поэтому она как собака сидит и виляет хвостиком в надежде на похвалу. Адекватные люди выбирают оба и уважают свой выбор
Так вопрос не про то кто красивей, а про оценочное суждение "красивая" или нет. Красота, является субъективным восприятием. Можно наверно составить алгоритм, который сможет по текущим среднестатистическим данным, пропорциям тела и лица, оценивать красоту, но эти параметры не являются константой, и зависят от текущего восприятия общества.
Вот-вот, зачем жениться на той, с которой нельзя обсудить сиськи и жопу другой бабы.
Причём это работает в том числе и на контроль за мужиком, как часто, на каких баб засматривается и засматривается ли, что полезно в том числе для манипуляции мужиком. А недалёкие тупо ревнуют и устраивают сцены.
Ну почему же? Я вот, вроде нормальная, но не такая нормальная как , например Аня Де Армас или Галь Гадот и объективно это понимаю. Семейная идилия — это когда вы одновременно оба признаёте вон ту красотку и фапаете наперегонки)))

Юмор для всех и каждого
91.2K постов60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.