Факты вещь упрямая, как ты от них не ограждайся своими выдумками, — СССР развалил сам народ, а не условный Горбачёв или кто-то там ещё.
к тому же, дядя, ты дважды насыпал оскорбления на ровном месте, без причины, что явно показывает неуравновешенность и скудоумие
посему могу пожелать только удачи)
Где узбеки - математики, таджики - физики, киргизы - инженеры ??? это бремя белого человека !!!
Факты вещь упрямая, как ты от них не ограждайся своими выдумками, — СССР развалил сам народ, а не условный Горбачёв или кто-то там ещё.
Одной рукой голосовали, а другой разваливали, молясь на Запад, скупая как не в себя всё импортное (даже пакеты), а когда развалили, то в макдак очередь выстроилась такая, что в книгу Гиннесса занесли, вот так хотели сохранить.
Ты ТУПОЙ !!!!! кто стоял и правил страной, тупые коммуняки !!! мои первые джинсы 85 г. Верея, нормальную рубашку, я шил на заказ в ателье. Я за Союз, только без парткомов !!!
отчего же не захотели, голосовали то как раз за СОЮЗ, но кому какое дело, если руль уже были продан
Отчего ж люди там жить не захотели, в этом социалистическом раю с молочными реками и кисельными берегами, почему всё променяли на бургеры, джинсы, и жвачку.
Телки халявные, жвачка вкусная, джинсы без очереди и т.д. Че, ко мне пристал - тут есть, эти, как его - фанаты зюги. Они тебе расскажут про брокколи и брюссельскую капусту, и про посадки на первомай !!!
к тому же, дядя, ты дважды насыпал оскорбления на ровном месте, без причины, что явно показывает неуравновешенность и скудоумие
посему могу пожелать только удачи)
Почему коммуняки сдали Союз ??? почему была приватизация ??? почему я покупал стиралку, за талоны работая на уборке свеклы в Рязани ( я, слесарь 5 го разряда, еду на уборку свеклы) ????? завод " Старт" Москва Бауманская, почему на этом месте, вместо завода - БЦ ???
про очередь в макдак, так ваще бредский бред, как вообще можно додуматься до такого, как, блять, желание купить бургер, должно означать желание идти против союза республик?
шизофазия на уровне, хотя что удивляться от сторонника едра, или может ты в Сербию давно на мопеде укатил)
всего наилучшего, про дискуссию уже писал
Дядя, ты дурак ??? 82 г. мне достались кроссовки от двоюродного брата, он из них вырос "цебо" - пиздец, какой позор.

Я из СССР
61 пост340 подписчиков