Ага, устраивался так в филиал "топовой европейской компании" (почему то с российской зарплатой, но на пять тысяч больше рыночной). После недели общения с HR разного уровня сказали подъезжать на встречу с непосредственным руководителем, типа я им подхожу, мелочи осталось порешать. Приехал, а там таких подходящих ещё 7 человек, один даже с моего отдела с текущей работы (тоже в больницу отпрашивался). Ну ок, раздали анкету на час заполнения, потом тестовое на 2-3 часа уже в их опенспейсе где предстояло работать. Тестовое причем очень отдаленно напоминало рабочий процесс. Закончил, пошел обсуждать, и вот валят они меня по фигне всякой, оно и понятно, давно в теме, а я первый раз. Говорю, ладно, вы мне не подходите, резюме я вам не оставлю, не звоните мне, адиос. Потом коллега рассказал что это было стресс-собеседование, типа они со всеми так, смотрят как себя вести будешь. А мне их стресс зачем? Я линейный сотрудник, смену отпахал - через пять минут чем занимался уже не помню, за стресс доплаты не предусмотрено
раскрыть ветку

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции